Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

Кулинарные рецепты

Информационный Канал Subscribe.Ru Салат из кальмаров Приготовление: Порезать колечками отваренных кальмаров, добавить, нарезанный кольцами репчатый лук, майонез, соль, душистый перец. Салатик готов. Приятного аппетита! Ленивый винегрет Состав: Свекла, квашеная капуста, репчатый лук, растительное масло, соль, перец по вкусу Приготовление: Вареную свеклу потереть на терке, добавить мелко нарезанный лучок, квашеную капусту, полить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу. Новые рецепты на сайте Суп ...

2005-11-09 06:05:40 + Комментировать

Кулинарные рецепты

Информационный Канал Subscribe.Ru Вышел 5й выпуск книги 'Кулинарные рецепты' В пятом выпуске вы найдете около 200 разнообразных рецептов по приготовлению первых блюд, блюд из мяса, овощей, рыбы. Холодные и горячие закуски, а также салаты, соусы и напитки. Скачать 5 й выпуск можно на этой странице Котлеты с томатным соусом Приготовление: Пропустить через мясорубку 700 г мяса, добавить 200 г размоченного в молоке и отжатого белого хлеба, 2 яйца, 1 ст.л. измельченной зелени петрушки, 2 головки натертого на ме...

2005-11-07 06:15:08 + Комментировать

Кулинарные рецепты

Информационный Канал Subscribe.Ru Рыбные котлетки Приготовление: Я делал котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и скажу честно - котлеты из такой разной рыбы все равно получаются примерно одного вкуса. Тут вкус котлет больше зависит ни от сорта рыбы, а от ее свежести. Если рыба была свежей, то котлеты получаются сочными, ароматными и очень нежными. А если вы купите рыбу, которую перед этим несколько раз замораживали, и она несколько раз успевала оттаять где-то под прилавком в м...

2005-11-05 12:07:38 + Комментировать

Кулинарные рецепты

Информационный Канал Subscribe.Ru Фаршированная отбивная со стручковой фасолью. Состав: Пучок петрушки луковица 1 ст. Ложка растительного масла соль и перец молотый 4 свиные отбивные 2 ст. Ложки топленого масла 2 зубчика чеснока пол банки очищенных помидоров розмарин 1\8 л сливок 500 г стручковой фасоли 2 ст. Ложки сливочного масла Приготовление: Хлеб размочить в воде. Петрушку порезать. Лук обжарить в растительном масле до прозрачного состояния Хлеб смешать с половиной порубленной петрушки, порезанным лук...

2005-11-03 05:55:07 + Комментировать

Кулинарные рецепты

Информационный Канал Subscribe.Ru Плавленый сыр домашний - Прислала Зоя Приготовление: Закипятить свежего молока (1л) бросить туда творог домашний (1кг. Варить до тех пор, пока не расплавится творог. После чего хорошенько сцедить (чем творог твердее, тем лучше. Тогда растереть плавленый творог в кастрюле али макитре, добавив: 2 яйца, 2ст.л. сливочного масла, 1ч.л. соды, 1ст.л. соли. Замотав творог колбаской в целлофан вынести на холод. Сосиски (вареные) - Прислала Зоя Состав: 2кг. свежего свиного мяса, 1кг...

2005-11-01 04:15:06 + Комментировать

Кулинарные рецепты

Информационный Канал Subscribe.Ru Свиные отбивные по-кубински Состав: Свинина 250, сухари молотые 35, чеснок 3, зелень петрушки 5, масло растительное для пасты 10, для жаренья 20, перец молотый, соль. Приготовление: Из молотых сухарей, чеснока, петрушки, перца, соли и растительного масла делают пасту. Выпуклой стороной ложки втирают ее в отбивные котлеты, обжаривают мясо с обеих сторон до коричневого цвета и под крышкой доводят до готовности. Окорок запеченный Состав: Окорок, ржаная мука 1,6-2 кг, смотря п...

2005-10-29 13:51:32 + Комментировать

Кулинарные рецепты

Информационный Канал Subscribe.Ru Свиные отбивные по-кубински Состав: Свинина 250, сухари молотые 35, чеснок 3, зелень петрушки 5, масло растительное для пасты 10, для жаренья 20, перец молотый, соль. Приготовление: Из молотых сухарей, чеснока, петрушки, перца, соли и растительного масла делают пасту. Выпуклой стороной ложки втирают ее в отбивные котлеты, обжаривают мясо с обеих сторон до коричневого цвета и под крышкой доводят до готовности. Окорок запеченный Состав: Окорок, ржаная мука 1,6-2 кг, смотря п...

2005-10-29 13:40:38 + Комментировать

Кулинарные рецепты

Информационный Канал Subscribe.Ru Помидоры, фаршированные мясным салатом Состав: 100 гр. помидор, 25 гр. мяса, 30 гр. картофеля, 30 гр. огурцов, 10 гр. яиц, 15 гр. майонеза, 3 гр. соуса, перец и зелень Приготовление: Спелые помидоры (по два на порцию) обработать, срезать верхнюю часть, слегка отжать для удаления сока и семян, сделать в помидорах углубление и посыпать солью и перцем. Помидоры наполнить салатом, посыпать укропом или зеленью петрушки. Для приготовления салата говядину или баранину, а также ов...

2005-10-17 03:53:40 + Комментировать

Кулинарные рецепты

Информационный Канал Subscribe.Ru "Ёжики" на скорую руку. Состав: Фарш (500-700 гр, рис (2/3 стакана, лук (1 небольшая луковица, яйцо, соль и специи - по вкусу. Приготовление: Сварить рис, смешать с сырым фаршем, яйцом и измельченным луком. Сформировать небольшие ёжики. Немного обжарить и готовить на пару. Можно добавить немного сметаны в процессе приготовления. Огонёк из баклажан для длительного хранения. - Прислал Alex Состав: 1. перец красный сладкий 2кг 2. перец горький стрючковый - 4шт. 3. чеснок - 1 ...

2005-10-12 23:15:04 + Комментировать

Кулинарные рецепты

Информационный Канал Subscribe.Ru Свекольная закуска. Состав: Свекла сырая красная 1,5-2 кг. сахар 2-3 ст.л. соль 0,5 ч.л. лимон 1 ст.л. сока, чернослив без косточек 300 г. изюм без косточек. 0,5 стакана масло оливковое 3-4 ст.л. корки апельсиновые или лимонные - по вкусу. Приготовление: Свеклу вымыть, очистить, натереть на мелкой терке и положить в эмалированную кастрюлю объемом 4-5 литров. По поверхности распределить кусочки цедры. Посыпать сахаром, солью, сбрызнуть лимонным соком. Залить кипятком (1 лит...

2005-10-09 23:55:04 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: