Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Рецепты выходного дня. Пища для тела и пища для Души.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные.

ПИЩА ДЛЯ ТЕЛА


1. Канапе с сыром и оливками.
2. "Красная шапочка".
3. Творожный десерт "Весенний".
4. Окрошка с солёными грибами.
5. Хачапури по-аджарски.
6. Горячий картофельный салат.
7. Сырный тарт с черникой.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Канапе с сыром и оливками.

Ингредиенты: хлеб бородинский - 12 ломтиков сыр плавленый мягкий - 300 гр. майонез сырный - 6 ст. ложек оливки , фаршированные - 24 шт. орешки кедровые рубленые - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка



Сыр и майонез взбейте миксером до пышной консистенции, и в конце добавьте перец и мелко рубленый укроп. Из ломтиков хлеба вырежьте кружочки, используя формочку для печенья. Сырную массу выдавите на ломтики хлеба через кондитерский мешок с фигурной насадкой. Оформите каждое канапе оливкой и посыпьте орехами.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


"Красная шапочка".

Ингредиенты: творог - 120 гр. батон - 4 ломтика масло сливочное - 1 ст. ложка сахар - 2 ч. ложки клубника 4 ст. ложки пюре и 4 ягоды мята



С ломтиков батона срежьте корку и придайте им форму ромбов или вырежьте другие фигурки при помощи выемок для печенья. Обжарьте ломтики на масле так, чтобы внутри гренки оставались мягкими. Для приготовления творожной массы клубничное пюре смешайте с протёртым через сито творогом и взбейте с сахаром. Выложите творожную массу с помощью кондитерского шприца или ложкой на гренки. Оформите ягодами клубники и листьями мяты.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Творожный десерт "Весенний".

Ингредиенты: яйцо - 6 шт. лимон - 2 шт. сахар - 200 гр. ванильный сахар - 1 пакетик крупа манная - 120 гр. творог обезжиренный - 500 гр. вишня консервированная - 1 банка (720 гр.) конфитюр абрикосовый - 50 гр. миндаль рубленый - 1 ст. ложка



Творог протрите через сито. Лимон промойте, мелкой тёркой сотрите цедру. Яйца взбейте до образования устойчивой пены, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, лимонную цедру. Затем поочередно введите манную крупу и творог. Выстелите форму листом пергамента, превышающим её размеры. Вишню откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Творожную массу переложите в форму, разровняйте. Сверху по центру по всей длине разложите вишню. Выпекайте 1 час при 180 С. Выньте из духовки, остудите. Затем переложите на блюдо, аккуратно удалив пергамент. Конфитюр разогрейте на слабом огне, нанесите его тонким слоем на поверхность десерта. Миндаль слегка обжарьте без добавления масла, остудите. При подаче нарежьте десерт порционными кусками, посыпьте жареным миндалем.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Окрошка с солёными грибами.

Ингредиенты: квас хлебный - 4 стакана грибы солёные - 200 гр. картофель варёный - 4-5 шт. корень хрена тёртый - 1 ст. ложка зелёный лук - 40 г зелень укропа - 20 г сметана - 4 ст. ложки соль



Грибы и картофель нарежьте ломтиками, зелёный лук и укроп мелко нашинкуйте. Всё перемешайте с тёртым хреном, залейте охлажденным квасом, посолите и заправьте сметаной.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Хачапури по-аджарски.

Ингредиенты: мука пшеничная - 1 кг яйцо для теста - 1 шт. яйцо для начинки - 10 шт. дрожжи прессованные - 30 гр. вода или молоко - 2 стакана масло сливочное для теста - 3-4 ст. ложки масло сливочное для начинки - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка соль - 1\2 ч. ложки сыр сулугуни - 1 кг



В тёплой воде или молоке растворите соль, сахар, дрожжи, добавьте 1 яйцо, муку, масло и замесите тесто. Разделите тесто на 10 частей, раскатайте в круглые лепешки, на середину каждой положите тёртый сыр. Разровняйте начинку по лепешке, отступив от края на 1 см. Края лепешки заверните в виде бортика, придавая ей форму лодочки. Выпекайте при 220 С до полуготовности, затем в середину каждой лепешки положите кусочек масла, влейте по яйцу и вновь поставьте в духовку. Как только белок загустеет, сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Горячий картофельный салат.

Ингредиенты: картофель - 2-3 шт. спаржа зелёная - 150 гр. фасоль стручковая консервированная - 150 гр. уксус яблочный - 2 ст. ложки масло подсолнечное - 3 ст. ложки масло арахисовое - 1 ст. ложка фундук рубленый - 2 ст. ложки листья зелёного салата перец чёрный молотый, соль по вкусу



Картофель очистите, разрежьте клубни вдоль пополам, отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте кубиками. Спаржу очистите, разрежьте пополам и варите в кипящей подсоленной воде 10 минут. Воду слейте. Для заправки соедините уксус с подсолнечным и арахисовым маслом. Посолите, поперчите. Промойте и обсушите листья салата. Выстелите ими дно салатника. Уложите слоями картофель, спаржу, зелёную фасоль. При подаче заправьте салат и посыпьте орехами.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ВЫХОДНОГО ДНЯ: Сырный тарт с черникой.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
10.03.2012

Выпуск #10032012
Новости:
Осетинские пироги! 3 ПИРОГА за 999 рублей!
Ароматный кулинарный шедевр. Любые 3 Осетинских пирога......
>>
Доставка суши "СУШИ Ё".
Доставка блюд японской кухни в Санкт-Петербурге......
>>
Круглосуточная доставка пиццы и пирогов от компании LA VITTORIA DEL PIZZA
Доставка пирогов и пиццы прямо из печи к вам домой и в офис. В край пиццы на тонком тесте запекается сыр.......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Тебе кажется, что ты делаешь что-то ради кого-то. На самом деле ты делаешь всё только ради себя, правда, не понимая этого. Осознание Целостности

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.


В избранное