Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!

1. Огурцы, фаршированные овощами.
2. Борщ холодный.
3. Зразы картофельные.
4. Салат капустный с азиатским соусом.

Интересные рецепты
5. Щи валаамские.
6. Южная запеканка.
7. Торт "Птичье молоко".

8. Салат из арбуза с фетой.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

“Искусство быть женщиной” -- ПОСМОТРЕТЬ.

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты хорошего дня:
Огурцы, фаршированные овощами.

Ингредиенты: огурцы - 500 гр. картофель - 90 гр. морковь - 60 гр. свёкла - 60 гр. лук репчатый - 60 гр. сало растительное - 30 мл сметана - 150 гр. сахар - 6 гр. зелень укропа перец молотый соль

Овощи промывают, картофель, морковь и лук очищают от кожицы. Картофель заливают кипящей подсоленной водой и варят до готовности. Морковь варят до готовности без соли. Свёклу заливают холодной водой и варят до готовности при закрытой крышке. Охлаждают, очищают от кожицы, нарезают кубиками и заправляют растительным маслом. Огурцы разрезают вдоль пополам, вырезают сердцевину и мелко рубят её. Охлаждённые варёные овощи нарезают кубиками, добавляют мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца, хорошо перемешивают и заправляют солью, перцем, сахаром, мелко нарезанной зеленью, сметаной.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Борщ холодный.

Ингредиенты: свёкла - 400 гр. морковь - 100 гр. вода - 1,6 л уксус 3%-й - 30 мл лук зелёный - 120 гр. огурцы - 250 гр. яйцо - 4 шт. сахар - 20 гр. зелень укропа - 100 гр. сметана - для подачи соль

Свеклу очищают, нарезают тонкой соломкой, заливают частью горячей воды, добавляют уксус и припускают под крышкой до готовности. Очищенную морковь нарезают соломкой и припускают отдельно до готовности, заливая частью горячей воды. Яйца варят вкрутую. Свёклу и морковь вместе с отваром соединяют, добавляют соль, сахар, оставшуюся горячую воду, доводят до кипения и охлаждают до 14-16 С. Лук очищают и мелко шинкуют. Огурцы нарезают соломкой, предварительно очищают от кожицы. Нарезанные лук и огурцы кладут в охлажденный борщ. При подаче борщ разливают в тарелки, кладут в каждую по половинке вареного яйца, сметану, посыпают нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Зразы картофельные.

Ингредиенты: картофель - 1,5 кг. грибы сушеные - 60 гр. соус грибной - 600 гр. яйцо - 1 шт. лук репчатый - 300 гр. маргарин столовый - 30 гр. сухари панировочные - 80 гр. масло растительное или топленое - 60 гр. соль перец молотый зелень веточки Для грибного соуса: вода - 900 мл грибы сушеные - 40 гр. лук репчатый - 350 гр. мука пшеничная - 40 гр. масло сливочное - 30 гр. масло сливочное для заправки - 70 гр. соль

Готовим соус:
Грибы перебирают, промывают, заливают водой и замачивают на 3-4 часа, затем вновь промывают, а воду, в которой они замачивались, процеживают. Заливают грибы процеженной водой и варят без соли до размягчения. Охлаждают и мелко рубят. Лук мелко нарезают, пассеруют 7-10 минут на масле, добавляют вареные грибы и обжаривают всё вместе ещё 5 минут. Муку подсушивают без изменения цвета, охлаждают, разводят частью тёплого грибного бульона, хорошо перемешивают и соединяют с оставшимся бульоном. Варят 10-15 минут, добавив соль, и процеживают. Вводят пассерованные лук и грибы, варят ещё 15 минут. Готовый соус заправляют маслом. Подают к картофельным зразам. Готовим зразы:
Грибы перебирают, моют и замачивают в холодной воде на 3-4 часа. Воду сцеживают, грибы промывают ещё раз, соединяют с водой, в которой они замачивались, и варят до готовности без соли. Готовые грибы нарезают мелкими кубиками. Лук очищают, мелко нарезают и пассеруют на масле, добавляют нарезанные грибы и пассеруют всё вместе. Грибной фарш заправляют солью и перцем. чищенный картофель заливают горячей водой, солят и варят до готовности. Воду сливают, картофель обсушивают и протирают горячим. В протертый картофель добавляют яйцо, хорошо промешивают и формуют в виде лепешки. На середину лепешки укладывают грибной фарш, края соединяют и придают форму кирпичика, который затем панируют в сухарях. Зразы жарят на раскаленной сковороде при 170 С до образования румяной корочки.
Готовые зразы укладывают на тарелки, оформляют веточкой зелени. Сбоку подливают грибной соус.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ТОРТ К ИВАН-ЧАЮ : Торт "Птичье молоко".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

“Волшебное преображение женьщины” – ПОСМОТРЕТЬ.

Полезные свойства ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приготовление ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Копорский ИВАН-ЧАЙ -- ЗАКАЗАТЬ

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
12.10.2013

Выпуск #1917
Новости:
Чёрный список производителей ГМО-продуктов
а также список запрещённых пищевых добавок Е......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Никто никогда не сделал ни одной ошибки.
Осознание Целостности

Осознание Радости. (Видео)

Перестать считать.(Видео)

Покажи мне то, чем я смотрю.(Видео)

Что будет дальше?(Видео)

Как ускорить просветление? (Видео)

Никто из дома не выходил.(Видео)

Кому жить не прикольно? (Видео)

Что такое воля? (Видео)

Загадку не надо разгадывать дважды. (Видео)

Никто никогда не сделал ни одной ошибки. (Видео)

Никто не мой и я ничей. (Видео)

Вселенский малыш. (Видео)

Всегда идёт кино имени тебя. (Видео)

Битва с реальностью или доверие судьбе. (Видео)

Дума об обезъяне.(Видео)

Волшебная палочка.(Видео)

Быть или не быть.(Видео)

Всё влияет на всё.(Видео)

Властеин собственной судьбы. Часть 1.(Видео)

Почему не Я?.(Видео)

Путь к себе.(Видео)

Страх потерять себя.(Видео)

О воспитании детей.(Видео)

Жизнь дует через нас.(Видео)

Разреши себе быть.(Видео)

Все в теме.(Видео)

Чтоб ты был тем, кто ты есть!(Видео)

Как оказаться в настоящем моменте, если ты никогда не покидал его?


В избранное