Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На кухне с SeraFimoй

  Все выпуски  

На кухне с SeraFimoй Сочни или сочники с творогом


Моя извращенная детская память выдает название не "сочни", а "сочники". Это в самом деле извращение или так в самом деле не я одна их называла?
Бо дальше память предательски молчит и не желает ни подтверждать ни опровергать данную мыслЮ scratch
В общем бум отталкиваЦЦо именно от этих воспоминаний.
Итак, раньше сочники мы спокойненько покупали в хлебном отделе и с радостью точили прям там же, стараясь не подовиЦЦо lol!
Иногда сочники мама покупала в "кулинарии" (помним такие названия?) и тогда напару переподал стакан сока или кефира nyam2 , чем в общем то упрощало задачу поглатить лакомый кусок выпечки. Вобщем не буду долго бродить по дебрям воспоминаний, расчищая пыльные полки воспоминаний, а перейду сразу к делу.
В общем давно был записан у меня рецепт сочней, только руки не доходили до них. Так как у нас тут творог типа делекатеса - напрежеСси и сделаешь сама. Выходит обычно не много и он не залеживается. Кушаем быстро и свежим. Но вот повезло... с барской руки отвалила я грамм 200 на опробование/обуздание/попытку (нужное дописать и подчеркнуть).... и вуаля.
Правда, прощу не судить меня строго, бо от жадности тесто катала очень тонко (ЭТО моя ошибка teacher ) но все равно было вкусно. Если по-толШШШэ... то будут супер-сочни.
Итак... бегом на кухню!!!

 

Сочни или сочники с творогом

Рецепт не мой.
Был аккуратно списан де-то в интернете еще несколько лет назад. Так что тот кто узнает свой рецепт и смогЁт подтвердить свое авторство - милости прошу! Обращайтесь. С радостью вырожу благодарность и впишу золотыми буквами в историю рецепта. flow

сочни

Читаем рецепт?


В избранное