Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что бы приготовить?

  Все выпуски  

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Сочные свиные ребра


Американская культура барбекю популяризировала свиные ребра. Их можно встретить практически везде, где подается мясо, жареное на углях. Насыщенный, вязкий соус, темные подпалины от открытого пламени, аромат костра и нежное, буквально стекающее с кости мясо. Такой результат достигается при помощи массы тонкостей. Маринад, в котором мясо насыщается вкусами много часов (а иногда и дней), особый соус, рецептов которого столько же, сколько людей его готовят, и, разумеется, дрова, на которых мясо жарится. Я готовлю свиные ребра намного проще. Возможно даже вкуснее.

Сочные свиные ребра фото

Читать далее


В избранное