Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - салат с рыбой


Салат с пикшей

Рыбу пикшу мы закоптили на даче. Если у вас нет копчёной белой рыбы, можно использовать запечённую охлаждённую рыбу.

Салат с пикшей

Ингредиенты

  • пикша копчёная — 300 г;
  • микс из корна и мангольда — 75 г;
  • томаты черри — 100 г;

для заправки:

  • оливковое масло — 3 столовые ложки;
  • сок лимона — 1 столовая ложка;
  • мёд — 1/2 чайной ложки;
  • бальзамический уксус — 1 чайная ложка;
  • соль, перец чёрный свежемолотый.

Отделить рыбную мякоть от кожи и костей и разломать на небольшие кусочки. Томаты черри помыть и нарезать на половинки.

На блюдо выложить смесь салатных листьев, поверх небольшие кусочки пикши и половинки черри. Все ингредиенты для заправки смешать и полить ею салат.


В избранное