Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - карпаччо


Карпаччо из говядины

Многих пугает сырая говядина, которая является классическим ингредиентом настоящего итальянского блюда карпаччо, и совершенно зря! Ведь свежее мясо говядины – это диетический продукт, главное тщательно подойти к выбору хорошего мясника, который хранит мясо при правильной температуре и поможет выбрать наиболее аппетитный кусок. Ни в коем случае не используйте для рецепта размороженное мясо! А сейчас я расскажу, как сделать карпаччо из говядины.

Карпаччо из говядины с соком лайма и перцем

Ингредиенты:

  • говядина – 200 г
  • лайм – 2 шт.
  • перец чили – 2 шт.
  • лук шалот – 1 шт.
  • перец, соль и специи по вкусу.

Подробнее →



В избранное