Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - перепела


Перепела в сливочном соусе

Перепёлки — настолько маленькие птички, что взрослому человеку за раз вполне по силам съесть 2 штуки, да ещё и с гарниром. Поэтому я готовила сразу 5 перепелов для всей семьи: папе и маме по 2 штуки, а ребёнку — одну.

Перепела в сливочном соусе с рисом

Ингредиенты

  • перепела — 5 штук;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • сливки 35% жирности — 2/3 стакана;
  • лук репчатый — 150 г;
  • мука пшеничная — 1 столовая ложка;
  • соль, перец по вкусу. Подробнее →

В избранное