Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Алжирская кухня.

Салат из огурцов и помидоров. Мясной хлеб. Тамина....

2009-02-16 16:11:13 + Комментировать

Алжирская кухня.

Джари рисовый. Лепёшечки из цветной капусты. Турта с мясом....

2009-02-13 16:38:11 + Комментировать

Алжирская кухня.

Креветки с майонезом. Плов по-арабски. Миндальные шарики....

2009-02-12 17:44:07 + Комментировать

Алжирская кухня.

Суп из ячменной крупы. Запеканка картофельная с мясом. Торт апельсиновый....

2009-02-09 17:57:38 + Комментировать

Алжирская кухня.

Яйца, фаршированные сардинами. Звёздочки с курицей в красном соусе. Грибия....

2009-02-08 17:39:29 + Комментировать

Алжирская кухня.

Шорба картофельная. Кальмары, фаршированные по-алжирски. Баклава миндальная....

2009-02-05 19:24:49 + Комментировать

Алжирская кухня.

Салат из цветной капусты. Клёцки по-кабильски. Лимонный флан....

2009-02-04 17:38:44 + Комментировать

Алжирская кухня.

Шорба с лущёным горохом. Курица жареная на решётке. Лепёшечки из манной крупы и фиников....

2009-02-01 19:38:54 + Комментировать

Финская кухня. Грибной салат с ветчиной. Судак, запечённый с сыром. Булочки по-фински.

Грибной салат с ветчиной Продукты нарезать дольками и смешать с заправкой, часть которой вылить сверху на салат. Для заправки: смешать сметану, горчицу, уксус, соль, сахар. 200 г солёных или маринованных или отварных грибов, 200 г ветчины, 200 г картофеля, 1 солёный огурец, 1 луковица, 200-300 г сметаны, уксус, соль, сахар, горчица. Вкусный и несложный салат. Вместо сметаны можно использовать майонез. Судак запечёный с сыром Филе нарезать на порции, сделать проколы на коже, сложить в низкую кастрюлю в один...

2009-01-31 19:30:18 + Комментировать

Готовим вместе со мной национальные кухни Финская кухня

Сельдь с миндалем Смешать майонез, молоко, тёртые орехи, яблоки кубиками, лимонный сок, зелень и залить кусочки филе. Поставить в холодильник на 24 ч. 1 кг солёной сельди, 100 г майонеза, 4 ст.л.молока или сливок, 50 г миндаля, 1 большое яблоко, 15 г сока лимона, 1 ст.л.зелени. Мы привыкли к нескольким рецептам приготовления селёдки. Предлагаю вот такой вариант - оригинально и вкусно! Баранина тушёная по-фински Мясо нарезать небольшими кусочками, картофель - крупно, лук - кольцами. Выложить в сотейник слоя...

2009-01-28 17:45:48 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: