Рекомендуем подписаться:

  Все выпуски  

Артрозам - нет! Симптомы полиартрита и лечение народными средствами


Симптомы полиартрита и лечение народными средствами

 

Здравствуйте, уважаемые читатели рассылки о здоровье "Артрозам - нет! Просто и понятно о признаках и лечении всех видов артроза и артрита".

Представляем вам очередной выпуск нашей рассылки. Сегодня мы постарались подобрать для вас наиболее интересные и полезные статьи из недавно опубликованных на сайте Артрозам - нет!

 

Читайте в этом выпуске рассылки:

 

  • Симптомы полиартрита
  • Лечение полиартрита народными средствами
  • Препарат Хондрогард

 

Симптомы полиартрита

Полиартрит суставов (ПА) — это заболевание воспалительного характера, одновременно поражающее сразу несколько суставов. При этом патологический процесс может развиваться во всех суставах как одновременно, так и последовательно.

Чаще всего болезнью страдают именно молодые люди (большинство пациентов находятся в возрастных рамках от 20 до 40 лет), однако от него не застрахован никто. Это заболевание может доставить массу неприятностей своему обладателю, так что необходимо своевременно обращаться за помощью к врачам-специалистам.

Читать дальше >>> 

 

Лечение полиартрита народными средствами

Полиартрит суставов — непростая болезнь, с которой бывает трудно справиться даже усилиями современной медицины. К счастью, на помощь в этих случаях приходят простые, но проверенные временем народные рецепты, которые могут успешно лечить этот недуг.

Какие отвары, компресс, настойки и мази помогут справиться с полиартритом? Давайте их рассмотрим.

Народный рецепт при полиартрите №1: березовый отвар

Для приготовления этого отвара на основе березы возьмите на один литр кипящей воды мелко измельченные плоды шиповника, траву спорыша и…

Читать дальше >>>

 

Лекарство Хондрогард

Лекарство Хондрогард — препарат из группы хондропротекторов — средств, которые замедляют процессы разрушения хрящей суставов и позвоночника в норме (возрастные изменения) и при болезнях суставов, таких, как остеоартрозы суставов и позвоночного столба.

Средство относится к фармацевтической группе «стимуляторы репарации (восстановления) тканей». Действующим веществом в препарате является хондроитин сульфат— соединение, которое отвечает за питание и нормальное функционирования гиалиновых хрящей в нашем организме.

 Читать дальше >>>

 

 

Пока на этом у нас все.

Но уже совсем скоро вы получите следующий выпуск рассылки, в которой будет еще больше полезных и интересных материалов о лечении различных форм артритов, остеоартрозов и других заболеваний суставов.

И не забывайте, что мы всегда будем рады видеть вас на нашем сайте Артрозам - нет!

Заходите к нам в гости, и будьте здоровы!

 

Команда сайта Артрозам - нет! Просто и понятно о лечении всех видов артроза и артрита.


В избранное