Артрозам - нет!

  Все выпуски  

Артрозам - нет! Боль в локтевом суставе, бурсит и Нимулид


Боль в локтевом суставе, от чего бывает и чем уменьшить

 

Здравствуйте, уважаемые читатели рассылки о здоровье "Артрозам - нет! Просто и понятно о признаках и лечении всех видов артроза и артрита".

Представляем вам очередной выпуск нашей рассылки. Сегодня мы постарались подобрать для вас наиболее интересные и полезные статьи из недавно опубликованных на сайте Артрозам - нет!

 

Читайте в этом выпуске рассылки:

 

  • Боль в локтевом суставе, почему она возникает?
  • Как вылечить бурсит?
  • Таблетки Нимулид: инструкция по применению

 

Боль в локтевом суставе, почему она возникает

Болевые ощущения в области локтевого сустава хотя бы раз возникали у каждого человека. Чаще всего они проходят очень быстро. В том случае, если они наблюдаются достаточно долго, то необходимо обратиться к врачу, ведь этот симптом характерен для некоторых серьёзных заболеваний, которые могут осложниться, если их не лечить.

Среди наиболее распространённых недугов, приводящих к возникновению болей в локте, нужно выделить следующие:

  • эпикондилит («локоть теннисиста»);
  • артрит или бурсит локтевого сустава;
  • артроз (деформирующий остеоартроз).

Читать дальше >>> 

 

Как вылечить бурсит

Бурсит представляет собой воспалительное заболевание околосуставных синовиальных карманов (сумок), сопровождающееся накоплением в них экссудата. В зависимости от причины выпот может иметь геморрагический, серозный, гнойный или смешанный характер. Эта болезнь может развиваться в различных суставах и вызывать серьезные осложнения, поэтому лечение бурсита — ответственная задача, которой должен заниматься только врач. Бурсит имеет несколько основных проявлений: боль в области сустава, небольшое ограничение движений, отек и покраснение пораженного сустава.

Читать дальше >>>

 

Таблетки Нимулид: инструкция по применению

Нимулид – лекарственный препарат из группы нестероидных противовоспалительных средств.Из-за своей химической структуры оказывает сбалансированное обезболивающее действие и снижает активность воспаления в биологических тканях.

В основе его механизма действия лежит селективная блокада циклооксигеназы второго типа, из-за чего количество побочных эффектов, характерных для группы НПВС, существенно меньше, что увеличивает широту терапевтического действия.  В большей степени оказывается противовоспалительное действие, аналогичное обезболивающее и слабое жаропонижающее.

 Читать дальше >>>

 

Пока на этом у нас все.

Но уже совсем скоро вы получите следующий выпуск рассылки, в которой будет еще больше полезных и интересных материалов о лечении различных форм артритов, остеоартрозов и других заболеваний суставов.

И не забывайте, что мы всегда будем рады видеть вас на нашем сайте Артрозам - нет!

Заходите к нам в гости, и будьте здоровы!

 

Команда сайта Артрозам - нет! Просто и понятно о лечении всех видов артроза и артрита.


В избранное