Интернет-журнал "Люблю сладкое. Хочу натуральное"
Наш интернет-журнал выходит 5 раз в неделю.
Дата выпуска: 2012-07-25 ---- Номер выпуска: 10 ---- Количество подписчиков: 163
Льдинка
(Зарисовка о летнем сладком блюде, которое готовится с помощью морозилки)
Есть такой интересный продукт, как фруктовое мороженое. Его суть проста - берётся сок и замораживается в морозилке. Когда он замёрз, его достают и кушают. Особенно хорош данный продукт в засушливое лето, как сейчас у нас в Томске. Дожди бывают чуть ли не раз в месяц, а то и реже. Давно такого лета не было.
Нам здесь интересно не то, что сок замораживается. А то, какой именно сок замораживать. И ответ у нас один - домашний. Почему? Потому что он максимально полезный. И вы знаете, из чего он состоит в отличие от магазинного.
Сок можно сделать разным образом, например, через соковыжималку. Берёте яблоко, апельсин, мандарин и любой другой фрукт и вперёд.
Второй вариант - выжимка из косточковых плодов, например, из облепихи или из морожки. Сюда, как правило, для вкуса нужно будет добавить сладкого, например, сахара или мёда. В морозилку, а до этого на палочку или в форму и у вас готов фруктовый сок, фруктовое мороженое.
Третий вариант - ягодный сок. Берёте арбуз и выжимаете из него воду. Замораживаете и вот у вас готово нужное блюдо.
Четвёртый вариант. Взять виноград сорта кишмиш - без косточек, то есть. И положить его в морозилку. Достать и съесть. Очень вкусно, сладко, полезно и жароутоляюще.
Пятый вариант - обычное варенье заморозить.
Приятного вам, сладкого жара-утоления.
Ниже расписание выпусков на текущую неделю:
- 26.07.2012 - Мороженое. Конечно, речь о домашнем мороженом. Как его приготовить дома без лишних хлопот и беганий
- 27.07.2012 - Яблочный спас. О том, каким образом яблоки помогают делать жизнь слаще.
С уважением, Алексей.
Руководитель проекта ТМ КараванДаров - натуральные
сухофрукты, сладости, лакомства в каждый дом.
E-mail для связи: karavandarov (собака) yandex.ru