
| ← Июль 2014 → | ||||||
|
1
|
3
|
4
|
5
|
6
|
||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
12
|
13
|
|
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
21
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://ladycity.ru/
Открыта:
04-07-2006
Статистика
0 за неделю

Черные точки на лице (на языке косметологов – комедоны) зачастую не дают покоя. Они появляются на различных участках лица не зависимо от возраста. Больше всего страдают этой проблемой люди с жирной кожей.
Пластиковая посуда практичная в использовании, имеет ряд преимуществ и недостатков. Она легка по весу, без труда моется, не бьется. Ее можно штабелировать в шкафу в отличие от стеклянной или фаянсовой посуды. Однако, полимеры, из которых изготовлена посуда могут быть токсичны. Если подвергать пластиковую посуду
нагреванию или если продукт долгое время хранился в пластиковой посуде – вредные вещества могут попасть в пищу и вызвать интоксикацию организма. Так может происходить тогда, когда посуда находится длительное время в использовании. От старой пластиковой посуды следует по возможности избавляться. Полимеры могут вступать в реакцию со спиртосодержащими жидкостями. При контакте с алкоголем пластик выделяет канцерогенные вещества. А теперь обо все подробнее.
Узбекский плов принято готовить на основе баранины. Но что делать, если под рукой не оказалось баранины? Существует множество вариаций классического плова. Мясо индюка отлично подойдет к этому блюду. Изюм и барбарис часто добавляют в плов не только для улучшения аромата блюда, но и для придания готовому плову
интересных кисло-сладких вкусовых оттенков. В некоторых регионах в плов принято добавлять куркуму, благодаря чему плов приобретает интенсивный желтый цвет.