Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) -Молодые люди, разрешите, помешаю?- у Олега над ухом раздался звонкий женский голос.

Судя по голосу, его обладательнице было двадцать с небольшим хвостиком. Олег с любопытством повернул голову и непроизвольно отшатнулся. Двадцать с небольшим – это был скорее стаж работы подошедшей дамы. На вид она очень напомнила ему мадам Грицацуеву из «Двенадцати стульев».

То, что обладательница юного голоса и отнюдь не юной внешности помешала молодым людям, было видно по их кислым лицам. Наверное, только Алексей замер в благоговейном трепете, как обычно бывает с невысокого роста людьми, которым нравится всё большое.

-Я вижу, вы без девушек, скучаете, - нимало не смутясь, напористо начала дама. – Не хотите ли присоединиться к нашей команде?- она махнула рукой, показывая на столик в глубине зала, где сидели три девицы и один парнишка.

Девицы на вид были помладше подошедшей дамы, но примерно такие же по комплекции. Парнишка явно чувствовал себя не в своей тарелке, и было видно, что он не прочь улизнуть, пожертвовав участием в игре.

-В другой раз, - мгновенно отреагировал Жорж. – Вас пятеро, если мы объединимся, у нас будет больше игроков в команде, чем разрешено по правилам.
-Ну, так можно объединиться только со мной, - настаивала голосистая дама, уже тесня Жоржа, и присаживаясь за столик.- Меня, кстати, Люба зовут.
-Не обижайся, мы это сделаем, но как-нибудь потом. - Жорж демонстративно поставил портфель на свободный стул рядом с собой.
-Между прочим, вам же хуже без девушек играть, - бросила решающий аргумент Любовь. –Не желательно формировать команду по гендерному принципу. Здесь же не ЛГБТ сообщество! Организатор по просьбе других участников может такую команду заблокировать.
-Да где это написано? – возмущённо начал Жорж, и, в ту же секунду, широко заулыбавшись, произнёс,- Ну, мы, собственно, и не без девушек сегодня. Алёна!- закричал он так, что некоторые участники игры беспокойно завертели головами, - Мы здесь!

Игроки. Алёна Богатых.
Высокая эффектная блондинка помахала рукой и направилась к столику, где сидели ребята.
Люба нехотя ретировалась, окатив подошедшую Алёну холодным взглядом.
-Алёна, как никогда, счастлив видеть тебя, представляю тебе наших новых друзей, - Жорж церемонно встал.
-Да, мы сами представимся, - Сергей с Олегом тоже встали. – Очень рады играть вместе с такой красивой девушкой.
-Я тоже очень рада, - улыбнулась Алёна. – Но я так понимаю, что игра ещё не началась. А я вприпрыжку бежала, чтобы успеть. Работы много, - пояснила Алёна, снимая куртку, - перечисляли зарплату. Жорж, посмотри, пришли ли деньги, а я пока пойду, себя в порядок приведу.



-Алёна, уверяю тебя, ты в полном порядке, - запростестовал Жорж, но потом успокоился, полез за телефоном, стал смотреть сообщения.
-Это наш главбух, - пояснил Алексей. – Жоржик вот уже погода ходит вокруг неё, как кот на сметану облизывается…


Карамелькина

 

Размышлизмы: Пересечение мыслей или Успеть жить…

Вечерело, а я как заворожённая слушала слова песни:
«Две души, гуляя по небесам,
Говорили в тишине по душам.
О земле говорили, ничего не забыли
Из того, что пережили там.
О земле говорили, ничего не забыли
Из того, что пережили там.
Две души...
Две души...
Две души...
Две души...
Две души вдали от грешной земли
Разговор неторопливый вели.
Как друг друга искали, но в толпе потеряли.
Тонкий след печали замели.
Как друг друга искали, но в толпе потеряли. Читать далее →

Чаронга 

 

«Жить, как говорится, хорошо»!

«Жить, как говорится, хорошо»! Это давно не секрет, что в «художественное кино» Эльдара Рязанова пригласил знаменитый режиссер Иван Пырьев, когда он возглавлял «Мосфильм». Об этом в своей книге написал сам Рязанов. Причем, он признал, что те годы он совсем был не готов работать с актерами, не разбирался в музыке, да и не находил у себя способностей к игровому кино. Но Пырьев так не думал. Читать далее →

olgakon  

 

"Викинг" - смотреть или не смотреть? Вот в чём вопрос.

"Викинг" - смотреть или не смотреть? Вот в чём вопрос. Человек я рекламе практически не поддающийся, но Первый канал не просто рекламирует фильм «Викинг», он, скорее, призывает. «Викинг. Время пришло». «Иди, посмотри».
И призывом этим забирает даже личное пространство сна. Посредине ночи просыпаюсь в холодном поту от того, что, увидела во сне Данилу Козловского в образе солдата в будёновке, смотрящего на меня немигающим взглядом, и вкрадчиво так говорящим: «А ты сходила на «Викинга»? Читать далее →

Карамелькина  

 

О кактусах слово, или два....

О кактусах слово, или два.... Кактусы.... Люблю этих колючих жильцов своей квартиры... Нравятся необыкновенной красоты цветы, которыми они иногда радуют.
У меня много кактусов. Как-то незаметно моя коллекция стала разрастаться. Несмотря на всякие приметы о кактусах: "Кактус в дом - муж вон", я их люблю. Ведь примета эта по другому толкуется. Кактус, оказывается, оберегает "целомудрие". Поэтому, чтобы замуж выйти, на время и убирают его из спальни. Предложила знакомой девочке, такой же "цветочнице", как и я, деток кактусика. Читать далее →

Просто женщина 

 

Конкурс обзоров на MyCharm.Ru от бренда "Венец Сибири"

Красавица норка

15 мая 2017, рубрика Наши любимые животные
Почти постоянно по ТВ и в газетах рекламируют шубы из норки, блестящий и густой мех которой выглядит просто роскошно. Читать далее



В избранное