Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) После конференции для участников был устроен небольшой банкет.
Олег решил подойти поздороваться к Роману (так звали «хорошенького» докладчика), когда вволю нахлебавшись халявного шампанского, девицы уже «разбирали на сувениры» знатока мононуклеидов.

Рома, пивший в тот вечер исключительно сок, интеллигентно молчал, не зная, как избавиться от приставучих аспиранток.

-Ой, а что Вы такой застенчивый? –верещали девицы. – Почему с нами на брудершафт не пьёте?
-Вы хоть в курсе, что после брудершафта делают? – рядом с Романом возникла плечистая фигура его друга-фотографа Антона, всегда приходившего на Ромины выступления, чтобы запечатлеть по его глубокому убеждению, будущего Нобелевского лауреата.- Чувствую, Рома, спасать тебя надо, - добавил он полушёпотом.

-Привет, Рома! Отличный доклад!- наконец, рискнул подойти Олег, видя, что Роману и впрямь нужна помощь.

-Конечно, в курсе, мы поэтому и предлагаем! –завопили девицы.
-А вы знаете, что Роману нравятся брюнетки? – с пренебрежением посмотрел на полупьяных девушек Антон.- А вы обе блондинки.
-Перекрасимся, - уверенно сказала менее пьяная аспирантка.
-А ему нравятся, чтобы бёдра были и грудь, ну и сзади, чтобы не плоско. А вы, уж простите, девушки, скорее стиральные доски напоминаете.
Антон! – негодующе начал Рома. – Ну, зачем ты так с ними!
Друг жестом велел замолчать.
-Накачаемся, силикон поставим, - нисколько не смутясь, всё также уверенно произнесла девица, приближаясь к побледневшем Роману.
-А мозги ты себе тоже накачаешь или силиконом голову заполнишь?- уже зло спросил Антон.
-Хамишь, парниша! – зашипела аспирантка, развернувшись и увлекая за собой подругу.

-Антон! Не надо было так грубо! Они же просто навеселе!- с осуждением взглянул на друга Рома.
-Вот именно, - укоризненно произнёс фотограф.- Ладно ещё пьяный мужик, хотя тоже удовольствие ниже среднего, а вот пьяная баба… Это вообще караул. Всё-таки, здорово, что ты алкоголь практически не пьёшь. Я вот так не могу, к сожалению. Но я не представился, извините, - повернулся он к Олегу.- Антон Шурыгин, школьный приятель «Ромашки». Он всегда с девушками такой робкий. Поэтому приходится защищать.

-Ну, уж тоже скажешь, - скривился Роман. –Я не робкий. Просто я не могу так по-хамски отшить, как ты. Всё-таки, зря ты так с женщинами. Интеллигентнее нужно.
-Ну, хочешь, я их верну, - сразу же предложил Антон. – Но тебе же такие никогда не нравились. Размер лифчика нулевой, соответствует размеру мозгов. Как из аспирантуры ещё не выгнали, не знаю. Тебя же всегда привлекали красотки в стиле Моники Беллуччи.

-К сожалению, я не привлекаю таких красоток, - горько усмехнулся Рома, допивая сок.
-Ты про свой неудавшийся роман в Германии?
В ответ Рома лишь грустно кивнул.

-Так ты в Германии был на стажировке, именно поэтому тебя так долго не было видно, - вступил в разговор Олег.
-Угу, - Роман нацелился на бутерброд с красной икрой. – Там у меня и случился неудачный роман с одной итальянкой, вернее, не случился, - снова вздохнул он. – Но всё к лучшему, зато я целиком ушёл в науку.
-Ромка, неужели ты до сих пор…, - тут Антон замолчал, слегка покосившись на Олега.
-Да, до сих пор толком не знаю, как это с женщиной по-настоящему, последний девственник аспирантуры университета Петра Великого, ну, что дальше?
-Да, ничего страшного, конечно. Только у тебя же сейчас что-то наметилось с партнёршей по танцам? Она как раз внешне соответствует твоим идеалам красоты.
-Внешне, да, сейчас, правда, в блондинку перекрасилась, но не суть. Мозги у неё, конечно, не силиконовые, но до Вассермана очень далеко. Чувствую, как пообщаюсь с ней, тупить начинаю, хочется пойти умных людей встретить. Тут уж не до секса.



-Рома, я как раз хотел тебе предложить поучаствовать в интеллектуальной игре, - улыбнулся Олег. – И ты, Антон, тоже можешь прийти, если захочешь.
-Ну, знаток из меня ещё тот, - засомневался Антон, - я два года в Петра Великого проучился, а потом выперли и в армии последние знания потерял.- Но поснимать приду.
-Ой, а я с удовольствием поиграю. Расскажи подробнее, - Роман быстро доел бутерброд и приготовился слушать.

Римма Косова.
Получив в школе серебряную медаль (золотая не досталась из-за гендерного принципа – давали только мальчикам), Римма закончила целых два факультета того самого университета, который всегда был в Ленинграде один (это уже потом как грибы выросли и Университеты и Академии и всякие Высшие школы). Время от времени Римма работала по специальности то одного факультета то другого. Но большей частью времени она скучала. Иногда ещё занималась семьёй и ребёнком. Муж Риммы служил в одном из ведомств, занимающихся безопасностью страны, курировал проекты по прослушке общественных зданий. Дома в силу занятости бывал крайне редко. Поэтому, чтобы не повеситься от тоски и не спиться, ходя по ресторанам с такими же скучающими подругами, Римма приняла неожиданное решение играть в интеллектуальные игры.

Перелопатив в Интернете кучу информации, Римма остановилась на интеллектуальном казино, ведущим которого значился обладатель всяческих хрустальных наград «Что?Где?Когда?» Михаил Римский. То ли Римме понравилась фамилия ведущего, созвучная её имени, то ли место проведения игры было удачно расположено – кафе с загадочным названием «Адский рай» располагалось недалеко от вновь открытой станции метро и в непосредственной близости от Римминого дома, но, так или иначе, женщина приняла решение прийти именно туда.

Римский был одет совсем не так, как обычно он выглядел в «телевизоре», вместо смокинга рубашка какого-то неопределённого цвета и джинсы. Держался несколько надменно, и Римма даже не рискнула подойти к нему
сфотографироваться. Но вопросы были интересные, играли весело и с азартом.



Новобранцев-одиночек обычно присоединяли к какой-то малочисленной команде, вот и в этот раз Римму пригласили составить компанию двум девушкам и одному молодому человеку, опросив предварительно ответить на вопросы отсеивающего теста.

Колоритную атмосферу заведению создавали одетые в ангелочков девушки собирающие ответы.

-«Ласточки» в прошлый раз были с хвостами и рогами, - доверительно поделилась Риммина соседка по столику.
-«Ласточки» ? –наморщила лобик Римма. – Ах, да, поняла, помощницы ведущего. А почему их так называют?
-Ну, потому что нужно «мухой» пробежаться между рядами, чтобы собрать все ответы, - пояснил единственный парень в команде.
-А почему же они тогда не «мухи»? – искренне изумилась Римма.
-А тебе самой-то как кажется? – засмеялся молодой человек. – Мухой как-то не хочется быть, а вот ласточкой – не так обидно.
-А почему им должно быть обидно? – Римма опять ничего не поняла.
-Ну, потому что этих девушек набирают, в основном из тех, кто не прошёл отбор в команды.
-Они даже входящий тест не прошли! - изумилась Римма. –Мне кажется, это невозможно.
-А вот, представь себе, возможно! Есть отдельные умники и умницы, которые перепутали даты Первой и Второй мировых войн, а филателисты у них пивные этикетки собирают.
-Какой ужас!- всплеснула руками Римма.

Карамелькина  

 

Пошутила по-черному...

Конец учебного года, весна, рецидив болезни, космическая моральная усталость, что тут скажешь... Альмодоваровские "Женщины на грани нервного срыва" скромно покуривают в сторонке, завидуя мне не по-детски. Соответственно юмор тоже специфический прет.
На днях зашла за удобрениями в садоводческий магазин.
- Кого травить будете?
- Себя!
- ...???
- Да жить, знаете ли, так надоело? - страдальчески вздыхаю я.
- А к нам зачем?
- Так, а куда ж еще? - Я обвела руками по сторонам. Читать далее →

Чаронга

 

Мексиканский сериал

Мексиканский сериал Ох, скажу, вам милые Джулианки, как мы «покупаемся» на рекламу, а если товар представлен красиво – то нам это надо сейчас и чтобы обязательно было. Только потом возникает вопрос, а зачем??
Так было и у меня лет 7 назад. На работе девочки в каком-то журнале увидели вьющуюся клубнику и так красочно написано, что урожай необыкновенный и вид великолепный и ягоды – язык проглотишь!! Всё по полной программе!
И чтобы чуть выиграть в цене мы по почте выписали 10 кустиков этой диковинки на пятерых. Читать далее →

наталия_ласточка 

 

Программа восстановления волос

Программа восстановления волос Бывает такое, что проходит мимо девушка или женщина, а ты смотришь вслед и думаешь: "Какие роскошные волосы! Вот это её наградила природа!" Наверное, на месте обладательницы таких шикарных волос хотела бы быть каждая представительница прекрасного пола! Но ведь красота волос зависит не только от природы, но и от тщательного ухода за ними.
Мне хотелось бы рассказать вам свою историю... В более юном возрасте я очень часто экспериментировала с волосами - красила их в разные цвета! Читать далее →

Hrjunasja 

 

Такой же, как все. Мьянма (продолжение)

Такой же, как все. Мьянма (продолжение) Огромные корявые руки тянулись к Александру со всех сторон.
«Это сон, мне просто снится ужасный сон, сейчас я открою глаза, и кошмар исчезнет», - подумал Маковский, рефлекторно закрыв глаза.
-Ну, что, Алекс, -услышал он над собой знакомый женский голос, - наши судьбы сплелись, но не соединились, потому что ты этого не захотел. Что ж, ты сделал свой выбор. Надо сказать, что ты крайне живуч, я думала, ты разобьёшься ещё тогда в Колумбии. Но сейчас тебе точно конец. Читать далее →

Карамелькина   


В плену менталитета

19 мая 2017, рубрика Психология
Многие люди склонны объяснить свои и чужие негативные поступки действием менталитета. Бросает кто-то мусор мимо урны, паркует машину на газоне, не платит за проезд в общественном транспорте, а объясняет это так: «Ну, ты же знаешь наш менталитет». Мол, все мы такие, что с нас возьмешь. Но имеют ли отношение негативные социальные проявления к менталитету или это что-то совершенно иное? Давайте попробуем в этом разобраться. Читать далее



В избранное