Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) -Ещё придёшь? – спросила её после игры одна из девушек из команды. – Следующее мероприятие через неделю.
-Да, мне понравилось, - кивнула молодая женщина. – Может быть, дашь какие-то контакты?
-Можно через социальные сети общаться. Ты в каких зарегистрирована? Меня Вероникой зовут. А на страничке «вконтакте» я Ника Самофракийская.
-Лучше телефон дай, Самофракийская, - по старинке попросила Римма.

Но поход на игру ей пришлось отложить, неожиданно заболел ребёнок, потом Римма с семьёй уезжала на месяц отдыхать заграницу. Где-то в конце лета Римма почувствовала, что в её жизни чего-то не хватает, и снова хочется ходить по ресторанам с подругами и медленно, но верно прожигать жизнь.

«Ну, уж нет», - Римма стала искать в адресной книжке телефон Вероники.
-Ой, Римма, рада слышать, но мы не ходим уже, времени мало, парень у меня появился, на работе завал, ну, сама, понимаешь. Но можешь пойти одна, тебя к кому-нибудь присоединят, как тогда к нам. Завтра как раз игра в пивном баре на Петроградке.

Подходя к бару, Римма заметила группку молодых людей –совсем юная девчонка и два парня постарше. Один из них с возмущённым выражением лица говорил что-то нелицеприятное.

-Нет, ну надо же так не любить людей, которые к нему на игры приходят! И платят, кстати говоря, совсем не маленькие деньги! Бар – одно название, сарай какой-то! Мест за столиками нет, только у барной стойки, не убрано, в туалете тараканы ползают… Решено, ходим на игры только к Луню! Он свой «электорат» уважает! Во всяком случае, в таком гадюшнике игру ни за какие деньги проводить бы не стал! Рома! Что ты остолбенел? Идём домой!
-Простите, - не своим голосом обратился тот, которого звали Романом, к Римме, - Вы на игру? Вас кто-то ждёт? Дело в том, то в баре очень мало места, многие команды уже ушли.
-Нет, меня никто не ждёт, - Римма посмотрела на молодого человека смеющимся взглядом, качнув округлыми бёдрами. –Я бы хотела присоединиться к какой-нибудь команде… Но, видимо, не стоит...
-Стоит, стоит. – с горячностью перебил её Роман. – В следующий раз Вы можете присоединиться к нам. А сейчас можно я Вас провожу?
-Опаньки. – присвистнул Олег. – Хотя, всё объяснимо, волос тёмный, нехуденькая, формами Бог не обидел… Кажется, Ромка влюбился. Вот только у неё на правой руке обручальное кольцо…



-Кажется, у нас в команде будет ещё один игрок женского пола, - произнесла девушка.- Вдобавок, Ромке понравилась, значит, у него будет стимул приходить на игру. А что у неё на руке или ноге, это по большому счёту мало кого волнует.

После первой совместной игры.
-А у тебя с нашим капитаном ничего не было? – спросила Римма у Джулии настолько естественным тоном, словно спрашивала о какой-то бытовой ерунде.

Девушки ехали после первой совместной игры вместе в такси, как оказалось дом, где жил Гера, находился совсем рядом от Римминого.

-Ты, конечно, не поверишь, но ровным счётом ничего, даже не целовались. Переспать с Олегом – всё равно, что переспать со своей сестрой.
-Так он «голубой»?
-Ну, вот ещё, у него подружка есть, - фыркнула Джулия.
-А чем подружка занимается? Тоже Петра Великого закончила?- Римма протянула Джулии пакет с чипсами.
-В Петра Великого учиться - мозги надо иметь, - с гордостью ответила девушка. Слегка поколебавшись, она взяла предложенный Риммой пакет. – А у неё их нет. Увы! Студентка какого-то условно платного, условно вуза в Петергофе. Как ты ешь эту гадость? – скривилась она, съев пару чипсов.
-«Не грусти, похрусти», - парировала Римма. – Ну, иногда хочется отравиться, всякую бяку попробовать, а то всё ЗОЖ да ЗОЖ.
-А ты чего про Олега расспрашиваешь? Неужели клинья подбиваешь? – также бесцеремонно спросила Джулия. –Ты же вроде замужем.
-Вот именно, что вроде, - ухмыльнулась Римма. – Встаю утром, муж уже ушёл, ложусь вечером, он ещё не пришёл. В выходные спит как убитый или где-то в командировке. Разводиться, конечно, я не буду, замуж выйти сейчас приличной девушке после (тут Римма сделала небольшую паузу) 30, ой, как не просто, но надо уже включить дополнительную опцию «любовник». Не переживай, с Олегом у нас точно ничего не получится, я видела его страничку в Интернете, у него мама моего года рождения. Я вижу, ты ревнуешь.
-Я и не переживаю, и не ревную,- запальчиво воскликнула Джулия. –Мне просто за Олега обидно, по-моему, он достоин большего! Как и Рома.
-А Рома что? – заинтересованно спросила Римма. – Тоже встречается с какой-то «провансаль»?
-Да, какая-то приезжая, - махнула рукой Джулия, совсем как мама двух мальчиков-подростков пуберантного возраста, для которой любая появившаяся на горизонте девочка будет враг номер раз. - Ромка, собственно и сам из Тарту, но его семья уже давно здесь живёт. Да дело не в том, что Ромина подружка из другого города. Она про двоичную систему ничего не знает, представляешь?
-Представляю, - спокойно отреагировала Римма, доедая пачку чипсов, - я тоже про такую систему ничего не знаю.
-Тебя можно, ты гуманитарий. А она инженер.
-Вот с Ромой, пожалуй, стоит замутить, - задумчиво произнесла Римма. – Будет у меня роман с Романом. Тем более, мне кажется, он не против.
-А за растление малолетних черти на сковородке жарить не будут?- Джулия бросила скептический взгляд. –Учти, Роме столько же лет, сколько Олегу.
-Да, но с Олегом весь вопрос упирался в маму, маме Ромы всё-таки, побольше, чем мне.
-Ну, смотри сама, - в очередной раз махнула рукой Джулия. – Может быть, тебе фамилию поменять и стать Пугачёвой?
-Это всегда успеется, - невозмутимо произнесла Римма, уже начавшая строить планы Роминого покорения.

Карамелькина  

 

Ты можешь запретить мне дождь

Ты можешь запретить мне дождь,
Но слезы запретить не можешь.
Ты запретить мне можешь ложь,
Но запретить мечту не сможешь.
Ты заставляешь быть тобой.
Я по другому не умею.
Но почему твоей судьбой
Прожить хочу? И не жалею?
Мы единением полны -
Судеб переплетеньем ставших.
Мы в этом мире суждены,
Осуждены быть в счастье нашем.
Ты можешь слезы запретить,
Но запретить не можешь дождь.
Я запрещаю ложью жить
Себе, что бы любить - не врозь.

Saadi 

 

Где искать вдохновение, или Библиотека творческого человека

Где искать вдохновение, или Библиотека творческого человека Счастлив тот писатель, или тот, кто мнит себя таковым, чья вера в себя и вдохновение не подвластны влиянию других людей. Но не зря зачастую ставят знак равенства между понятиями «творческая личность» и «уязвимая натура». И что делать, когда «крылья опускаются» после жесткого комментария или просто отсутствия таковых?
Безусловно, способ восстановления у каждого свой. Кто-то сворачивается в улитку и перестает писать вообще. Кто-то делиться творчеством лишь с «проверенными» людьми. Читать далее →

Александра_Н  

 

"Алиса в Стране Чудес". О Белом кролике, Маленьком принце, перчатках и неграх

"Алиса в Стране Чудес". О Белом кролике, Маленьком принце, перчатках и неграх Сегодня хочу рассказать вам об одном из ключевых персонажей «Алисы в стране Чудес». По словам самого Льюиса Кэрролла, этот герой слабоумен и труслив. Но, может, именно поэтому он пользуется такой популярностью у читателей «Алисы». Ведь, как сейчас модно говорить, уровень «ми-ми-мишности» Белого кролика просто зашкаливает, а его рассеянность и боязливость умиляют. Кстати, на том же принципе многие мои знакомые мужчины строят свою популярность у противоположного пола. Читать далее →

Имфузория Туфелька

 

Остров Майнау в мае

Остров Майнау в мае Да простят меня авторы, уже написавшие статьи об этом замечательном острове цветов. Закончились холода, пришел май и на острове Майнау зацвели тюльпаны. Судьба позволила мне еще раз посетить этот остров.
Майну входит в состав города Констанц и является собственностью шведской семьи Бернадот. У острова длинная и богатая событиями история, берущая начало в далеком прошлом. Но все события были раньше, а теперь это прекрасный остров цветов в Боденском озере с огромным парком и дворцовым комплексом. Читать далее →

Bystrymovich  

 

Флешмоб ФотоЧарм: "Наши руки не для скуки" - ПРИЗЫ от Vivienne Sabo

Затерянная Земля – настоящее синайское чудо!

26 мая 2017, рубрика Туризм и путешествия
Отдых на курортах Шарм-эль-Шейха предоставляет поистине неограниченные возможности для осмотра как рукотворных, так и самых разнообразных природных достопримечательностей. Особенно впечатляет экскурсия «Затерянная Земля», включающая в себя посещение живописного плато с аналогичным названием, прогулку по великолепным Цветным каньонам и купание в чистейших водах Красного моря близ острова Фараонов! Чем же эта экскурсия так хороша и интересна? Сейчас поймете! Читать далее



В избранное