Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"УльтраСтар" - первый!


Электронная газета для профессионалов #44 [474]

Электронная газета Охранные системы

Электронная книга Практическая электро-радиотехника для менеджеров и монтажников

"УльтраСтар" – первый!


Компания "УльтраСтар" первой приняла участие в нашем новом сервисе – "Семинары компаний". Любой посетитель "Моста" может прямо сейчас задать свой вопрос по новинкам оборудования AVTECH и Visonic.

Первым всегда труднее; тем кто пойдет следом, уже проще будет что-то улучшить, придумать что-то свое, проявить свой креатив и изобретательность.

Ну, а те, кто не воспользуются этим сервисом – что ж, у них свои резоны. Например, мы услышали такой отказ: "Стоимость вашего сервиса – это половина стоимости семинара". Пожалуй, хватанули через край (ну, не хочется участвовать, так зачем же придумывать?). Действительно, как это может быть половиной стоимости, если учесть аренду зала, раздаточные материалы, перелет до Омска и обратно (в случае с компанией "УльтраСтар"), оплату хотя бы одной ночи проживания в гостинице, командировочные расходы, даже просто зарплату своих специалистов в это время (это ведь тоже надо считать) – все это входит в стоимость проведения вашего семинара.

Однако даже если семинар проводится в своем городе, даже если принять, что с учетом участия в нашем сервисе стоимость проведения вашего семинара увеличится в 1,5 раза (пусть так!), но ведь аудитория-то увеличивается в 10, в 20, в 30 раз! (Посмотрите счетчик посещения внизу страницы. И сравните хотя бы с типичной цифрой другого недавно проведенного семинара "Мероприятие посетило 25 человек" )

Предложите любому бизнесмену такую схему вложения денег – он тут же схватится, чтобы инвестировать в подобный проект. Потому что он владелец, потому что это работают его деньги.

А в компаниях нашего рынка менеджеры по рекламе своими деньгами не рискуют, и показатель их деятельности – это "выбитые скидки" с рекламных площадок. То есть, менеджер помогает директору распределять рекламный бюджет – вот его основное предназначение. Не творческий подход, не желание придумать что-то интересное, чего нет у конкурентов, а унылое повторение пройденного. Потому и подход к рекламным площадкам у них довольно купеческий: мы вам платим – вот вы и сделайте нам красиво! И делают (вот причина того, что некоторые компании щеголяют в рекламном "платье голого короля").

Поэтому понятен и другой встречный вопрос: "А кто будет писать репортаж о проведенном семинаре?". Коллеги! Но кто же лучше вас знает собственное оборудование? Да, мы поможем, подскажем, отредактируем, анонсируем – но за вас писать мы не будем. Разве что за отдельные деньги :-)

"Мост Безопасности" – это центр бизнес-коммуникаций на российском рынке безопасности

Можно сказать по-другому: мы создаем только условия для вашей работы, но работать вам.

Итак, "УльтраСтар" – первый. Кто следующий?

Кто следующий хочет быть первым?

Лучшие товары и цены


Добавить свой товар в список >>>

Модули для контроля термокабеля

Последние поступления в библиотеку в RSS-формате

Компания "Спецприбор"

Область применения и преимущества систем на основе термокабеля.

Защита промышленных объектов от возможных факторов пожара является приоритетной задачей, требующей грамотного и всестороннего анализа, как самого объекта защиты, так и устанавливаемого на этом объекте оборудования охранно-пожарной сигнализации (далее ОПС). Как правило, системы пожарной сигнализации данных объектов строят по принципу радиальной схемы с применением точечных пожарных извещателей (ПИ). Но существуют и объекты, на которых подобный подход к построению ОПС связан с некоторыми затруднениями, или вовсе с невозможностью установки на них обычных (точечных) ПИ. К таким объектам относятся различные виды шахт, складов, кабельных трасс, конвейеров, самолетных ангаров и т.д., где возникновение очага пожара возможно в любом месте по всей длине защищаемого объекта, а локализация и определение места возгорания осложнено конструкцией.

На сегодняшний день задача противопожарной защиты подобных объектов успешно решается применением систем пожарной сигнализации на основе линейного пожарного извещателя (термокабеля), позволяющего определить место возможного возгорания на всем своем протяжении. Отдельно следует отметить возможность использования термокабеля на взрывоопасных объектах , т.к. термокабель по конструкции соответствует обычному кабелю и может эксплуатироваться во взрывоопасных зонах при подключении к устройству контроля, обеспечивающему искробезопасность.
Подробнее >>>

Модули ISS - элементы "Умного дома"

Последние поступления в библиотеку в RSS-формате

Компания "Адрон"

Системы "Умный дом" - автоматизированные системы управления и контроля давно перестали быть экзотикой. Преимущества установки таких систем заключаются не только в удобном управлении бытовыми приборами, но и в сокращении расходов воды и электричества. Настоящая статья являет собой пример разработки таких систем, решаемые задачи при их проектировании и изучение возможностей применения и интеграции продукции компании ISS в комплексных проектах автоматизации.

Компания "ИнтеллектСтрой" образована в 2004 году выпускниками и ведущими специалистами кафедры Автоматики и телемеханики Пермского государственного технического университета. Основными направлениями деятельности являются разработка, внедрение и сопровождение автоматизированных систем диспетчерского контроля и управления (АСДКиУ) инженерными системами зданий, а так же автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) промышленных и гражданских объектов. Отличительной особенностью компании "ИнтеллектСтрой" является интеграция различных направлений деятельности в рамках одного предприятия.

Для расширения фронта выполнения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ компанией "ИнтеллектСтрой" в 2006 году организована научно-исследовательская лаборатория "Интеллектуальные средства автоматизации" на базе кафедры АТ ПГТУ с привлечением к проектам профессорско-преподавательского состава кафедр вуза, а так же студентов с целью подготовки квалифицированных кадров.
Подробнее >>>

Резервирование питания средств ОПС

Последние поступления в библиотеку в RSS-формате

И.Г. Неплохов, технический директор Бизнес-группы "Центр-СБ", к.т.н.

Статья опубликована в журнале "Системы безопасности" #5, 2010

В качестве резервных источников питания в системах ОПС широко используются блоки бесперебойного питания со встроенными аккумуляторными батареями (АБ). К их основным техническим характеристикам, очевидно, можно отнести выходное напряжение источника при питании от сети и от АБ, номинальный и максимальный токи нагрузки, величину пульсаций. Необходимо также учитывать допустимый диапазон напряжения сети, диапазон рабочих температур и т.д. Однако самой важной технической характеристикой, несомненно, является время резервирования питания при отключении сети. Однако нередко в документации оно вообще не указывается. А так как обычно источник питания поставляется без АБ, то за обеспечение времени резерва никто не отвечает, и его расчет производится простейшим образом, только исходя из номинальной емкости АБ, которая указывается как произведение тока разряда в амперах и времени разряда в часах. Иногда учитывается снижение емкости в процессе эксплуатации за счет старения АБ, например на 25%. Насколько точна полученная таким образом оценка?

Область применения источников бесперебойного питания

Обычно в документации указывается, что источники бесперебойного питания предназначены для работы практически с любыми средствами ОПС, то есть для питания охранно-пожарных приемно-контрольных приборов, охранных извещателей, систем контроля доступа и т.д. Так как относительно времени резервирования питания охранных систем жестких требований нет, то, исходя из экономии, источники рассчитываются на несколько часов резерва и на большие токи потребления – порядка нескольких ампер. Даже без проведения сложных расчетов можно сказать, что АБ с емкостью 7 Ач не обеспечит резерв питания СПС в течение 24 часов плюс 3 ч в условиях пожара при токе 2 А. Использование данного источника для питания СПС с током порядка 0,2 А нерационально, так как в этом случае имеется огромная избыточность по току. Кроме того, некоторые источники питания вообще неработоспособны при минимальных токах нагрузки, причем данная "особенность" обычно не указывается в документации.
Подробнее >>>

Как размещать рекламу в интернете

Последние поступления в библиотеку в RSS-формате

Ю.М.Гедзберг, Генеральный директор ООО "Мост Безопасности"

2.6. Контекстная реклама

Если медийная реклама создает спрос, то контекстная реклама преобразует его в продажи [13].

Контекстная реклама (как правило, в виде текстовых объявлений) основывается на предъявлении посетителю рекламного сообщения, релевантного запросу. Это может осуществляться:

  • на страницах поисковиков в соответствии с поисковым запросом пользователя,
  • на страницах партнерских поисковику сайтов в соответствии с тематикой открываемых пользователем страниц сайта.
Достоинства контекстной рекламы:
  • имеет более высокий по сравнению с графическими баннерами CTR,
  • меньше раздражает посетителей (воспринимается естественно, как дополнение к основному тексту),
  • на изготовление контекстной (текстовой) рекламы не затрачиваются средства, в результате оказывается невысокой стоимость привлеченного покупателя,
  • большой охват,
  • точное таргетирование на целевую аудиторию.
Недостаток: часть посетителей поисковых машин игнорирует рекламные места с контекстной рекламой.

Популярными сервисами контекстной рекламы являются Яндекс.Директ, Бегун и Google.AdWords Следует отметить, что для контекстной рекламы могут использоваться и графические баннеры. Тем не менее, здесь доминирует текстовая реклама; благодаря высокой информативности, она широко используется для товарной и торговой рекламы. Кроме того, текстовый баннер имеет малый объем (Кбайт) и он хорошо вписывается в любой дизайн страницы.

Иллюстрацией работы контекстной рекламы на странице поисковой машины в соответствием с запросом посетителя может служить фиг. 2. Однако в данном случае переход на Сайт 1… Сайт n осуществляется не с позиций, размещенных в порядке ранжирования, а с приобретенных владельцами сайтов мест контекстной рекламы на этой странице. То есть основной трафик с поисковика идет на ваш сайт не за счет продвижения вашего сайта в результатах его поиска, а за счет размещенного на странице данного поисковика рекламного сообщения.

Если вы приобретаете контекстную рекламу на какой-то поисковой машине, то кроме посетителей, приходящих с нее, на ваш сайт будут также приходить посетители партнерских для поисковой машины сайтов (фиг. 10).

Как размещать рекламу в интернете

Другое дело, что для сегмента B2B рынка безопасности (где реализуются достаточно специфические товары) рекламные площадки всем известны, их немного и, наверное, проще с ними работать напрямую, чем через поисковую систему. Использование же для вашей рекламной кампании поисковиком в качестве партнерских других сайтов, которые не работают на рынке безопасности, приведет на ваш сайт нецелевую аудиторию. Применение контекстной рекламы с геотаргетингом может быть эффективным для сегмента В2С рынка безопасности в случае прямых продаж, а именно для проектно-монтажных организаций и охранных предприятий, работающих в своем регионе. При написании рекламного текста следует помнить, что в нем должны быть:

  • конкретность, специальные предложения, скидки,
  • призыв к действию ("Звоните!").
Более того, может быть предложено либо позвонить по бесплатному номеру, либо оставить на сайте (если есть такая возможность) свой номер телефона, чтобы с пользователем связался менеджер компании.

Рекламодатель оплачивает контекстную рекламу авансом: при каждом клике по рекламному объявлению с оплаченной суммы снимаются деньги. Чтобы ваши конкуренты не скликали деньги вашей рекламной кампании, поисковики принимают специальные меры. Примером текстового баннера может служить сервис "Лучшие товары и цены" портала "Мост Безопасности", он идеально подходит для товарной рекламы. Чтобы не вводить посетителей портала в заблуждение, эти текстовые объявления размещаются на светло-желтом фоне, который отделяет рекламное место от основного содержания страницы (фиг.11). Текст объявления свободный, не ограниченный ключевыми словами, вплоть до указания номера контактного телефона. Оплата данной рекламы осуществляется не по кликам, а за время показа объявления .

Как размещать рекламу в интернете

Симбиозом текстовой рекламы и баннера является тизер (витрина) "Товар лицом", обладающий повышенной кликабельностью (фиг.12).

Как размещать рекламу в интернете

Это объяснимо: демонстрация товара покупателю повышает вероятность его приобретения [13]

Продолжение следует

Скачать книгу "Как размещать рекламу в интернете" (advertising.rar 1855 Kбайт)

Новости компаний по безопасности

Последние поступления в библиотеку в RSS-формате

Компания "ITV"

ITV приглашает на открытый семинар Владо Дамьяновски

ITV приглашает на открытый семинар Владо ДамьяновскиВладо ДамьяновскиВ рамках III международного форума All-over-IP, который пройдет 18 ноября в Сокольниках (Москва), состоится открытый семинар Владо Дамьяновски, автора книги "CCTV. Библия видеонаблюдения. Цифровые и сетевые технологии".

Тема семинара: "Как оценить качество видеоизображения в любом сегменте цифровой или аналоговой системы видеонаблюдения". Спонсором мероприятия является компания ITV.

Видеоизображение в системе видеонаблюдения проходит через ряд ее элементов, подвергаясь различным преобразованиям и испытывая влияние каждого элемента. Как оценить качество конечного видеоизображения, учитывая разнородное влияние всех элементов и параметров настройки системы? Владо Дамьяновски предлагает интегральный метод, основанный на оценке распознаваемости человеческого лица в кадре.
Подробнее >>>

----------

Примечание "Моста Безопасности"

Вот на какие вопросы специалистов, возникшие на Фоуме "Моста Безопасности", можно будет получить ответы у Владо Дамьяновски:

1. Результирующая оценка качества изображения получается как произведение частных:

ICU = ICUr x ICUi x ICUc x ICUo x ICUl x ICUd

Если так, то как учитывать вес, значимость тех или иных параметров для конкретных задач? Более того, получается, что одинаковые характеристики могут получиться у несравнимых систем (взять хотя бы мегапиксельную фотографию и камеру с низким разрешением, но с 25 изображениями в секунду).

Что получаем на выходе? Вот это число (произведение) - что оно скажет заказчику или проектировщику? Что 25 и/с лучше, чем 5 и/c?

Из логики перемножения следует, что если видеосистема контроля автомобилей перед шлагбаумом даёт 5к/с, но из номера плохо различимы цифры и совсем не видны буквы, то повышение скорости кадров до 25к/с в два раза улучшит качество системы или совершенно эквивалентно повышению разрешения в 1,41 раз. Но номера-то читаемы лучше не станут!

2. Скорость обновления информации - это самодостаточная характеристика, от которой зависит длина УСЛОВНО мертвой зоны – то есть расстояние перед камерой, на котором нарушитель, быстро двигаясь, может перебежать незамеченным Если "похоронить" этот параметр в произведении, как можно говорить о качестве видеосистемы?

3. The definition of Face Identification in AS4806.2 is a very natural and logical starting point for the quantifying unity quality.

Здесь ведь речь идет не о качестве видеосистемы вообще, а лишь о том, насколько хорошо данная видеосистема приспособлена для решения конкретной, довольно специфической задачи – идентификации по лицу человека. И кстати, не у нас, а в Австралии :-)

А как быть с другими задачами? Идентификация карт и автомобильных номеров вычисляется путем пропорции, а где доказательства, что в этом случае в человеке работает тот же механизм, что и при идентификации человека? Можно ли так экстраполировать?

4. Самая важная информация заключена в движущихся объектах на изображении.

А камеры с накоплением заряда и недорогие мегапиксельные на кмоп матрицах имеют свойство "размазывать" такие быстро движущиеся объекты, да порой так, что движущейся объект вообще не поддается идентификации.

Нужна какая-то оценка способности камер без искажений передавать изображения движущихся объектов, возможно - какая-то максимальная скорость, при которой еще можно различить какой-то эталонный объект в движении.

Как это учитывается в предлагаемой методике?

5. В методике говорится об оценке качества видеосистемы для визуального распознавания автомобильных номеров человеком. Как эта методика позволяет оценивать видеосистемы, предназначенные для автоматического распознавания номеров?

Компания "Мост Безопасности"

Новый проект "Семинары компаний"

Компания "Мост Безопасности" запустила свой новый проект - "Семинары компаний". Этот проект предназначен для максимального расширения аудитории семинаров и вебинаров, проводимых компаниями рынка безопасности. Особенностью его является наличие двух составных частей:

  • репортаж с семинара, который провела та или иная компания,
  • трансляция вопросов и ответов, прозвучавших на таком семинаре в специальной ветке нашего Форума.

Первой компанией, которая решила участвовать в этом проекте, стала компания "УльтраСтар".

В репортаже рассказывается о прошедшем в Омске семинаре, а на Форуме "Моста безопасности", в специальной теме Семинары компании "УльтраСтар" выводятся вопросы и ответы, интересующие специалистов.

Семинар закончился – семинар продолжается!

Охранное телевидение в Едином прайс-листе

Компания "Axis"

Компания Axis получила Золотую медаль и Золотого Зубра

Компания Axis Communications получила Золотую медаль за тепловизионные сетевые камеры AXIS Q1921 и AXIS Q1921-E. Генеральный директор Axis Communications в России Станислав Гучия получил уникальную награду Золотого Зубра за исключительный личный вклад в информирование российских заказчиков о выгодах применения технологий сетевого видеонаблюдения в VII Национальной отраслевой Премии За Укрепление Безопасности России.

Видеокамера в Едином прайс-листе

Компания "Аладдин Р.Д."

Secret Disk Server NG стал на 30% быстрее

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации и решений по информационной безопасности, обновляет Secret Disk Server NG - систему защиты корпоративных баз данных и конфиденциальной информации на серверах от несанкционированного доступа. В результате оптимизации используемых технологий пользователи решения повысят скорость работы с зашифрованными данными в среднем на 30%.

Средства криптографической защиты информации в Едином прайс-листе

Компания "ESET"

Veeam Software выбирает ESET NOD32

Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, сообщает о том, что компания Veeam Software продлевает срок действия лицензий на антивирусные решения ESET NOD32. Количество защищаемых узлов в организации доведено до 1000.

Средства защиты компьютерных сетей в Едином прайс-листе

Компания "Nedap"

Unilever Индия выбирает AEOS

Unilever Индия (Hidustan Unilever Limited), крупнейший из быстро растущих производителей товаров народного потребления в Индии, выбрал систему управления безопасностью Nedap AEOS для защиты своего нового корпоративного офиса в Мумбаи. Индийский филиал Unilever недавно переместил свой корпоративный офис в пределах города Мумбаи в новый ультрасовременный кампус, площадью более чем 12.5 акров земли, на 1600 рабочих мест для служащих. Кампус предлагает различные услуги служащим, включая магазины, библиотеку, столовую, профессиональную поликлинику, тренажерный зал и пункт медицинской помощи. Изначальная идея состояла в том, чтобы объединить различные бизнес-процессы "под одной крышей" сконцентрировав все подразделения организации в одном месте.

Система контроля доступа в Едином прайс-листе

Новые товары по безопасности

Последние поступления в библиотеку в RSS-формате

Компания "АРМО-Системы"

Новые купольные поворотные камеры Spectra HD c 18x трансфокатором и разрешением 1280х960 пикс

Компания Pelco by Schneider Electric выпустила 1,3 Mpx поворотные камеры "день/ночь" серии Spectra HD, которые оснащены 1/3" CCD-матрицей с WDR и способны транслировать по сети до 2 видеопотоков с разрешением HD 960p при 20 к/с или 720p при 30 к/с, используя кодеки H.264 и M-JPEG. Все купольные поворотные камеры новой серии комплектуются 18-кратным трансфокатором, используют высокоскоростной поворотный механизм, детектор движения и поддерживают функцию автослежения Auto Tracking, Auto Flip, пропорционального PTZ и технологию PoE. Для настройки и управления Spectra HD можно использовать ПО Pelco DS NVs или ПО других производителей.

Видеокамера в Едином прайс-листе

Компания "Цезарь Сателлит"

Интеллектуальная блокировка: новая технология Цезарь Сателлит против угонов автомобилей

Цезарь Сателлит запатентовал спутниковую систему безопасности, использующую технологию интеллектуальной беспроводной блокировки двигателя. Эта новая разработка представляет собой самый современный способ защиты автомобиля от любых видов угона. Угон автомобилей в России входит в число наиболее распространенных видов преступлений. В противостоянии угонщиков и автовладельцев побеждает тот, на чьей стороне более совершенные технологии, более современное и эффективное оборудование. Специалисты Цезарь Сателлит постоянно изучают технику, используемую преступниками, и разрабатывают все более эффективные средства защита. Интеллектуальная беспроводная блокировка двигателя является последней разработкой, максимально защищающей автомобиль от любых видов угона.

Решения для подвижных объектов в Едином прайс-листе

Компания "Samsung Techwin Europe Ltd"

Samsung представляет удобный пульт управления с сенсорным цветным жидкокристаллическим дисплеем

Компания Samsung Techwin вывела на рынок новый пульт управления, характеристики и функции которого делают его особенно привлекательным для средних и крупных охранных систем наблюдения. Модель SPC-6000 оборудована сенсорным 5-дюймовым цветным жидкокристаллическим дисплеем, который облегчает навигацию по меню и может использоваться как монитор для просмотра "живых" или записанных изображений с отдельных камер через цифровой видеорегистратор.

Охранное телевидение в Едином прайс-листе

Samsung выводит на рынок линейку миниатюрных видеокамер с видеоаналитикой

Samsung представил новую линейку миниатюрных видеокамер, пригодных для незаметного наблюдения, например – для наблюдения за банкоматами. Модели SCB-2020 и SCB-3020 представляют собой миниатюрные видеокамеры "день/ночь" с разрешением 600 ТВЛ и микропроцессором цифровой обработки сигнала Samsung A1. Камеры размером всего 44.5 44.5x 20.1мм имеют встроенный 3.7-мм объектив и поставляются в комплекте с монтажным кронштейном.

Охранное телевидение в Едином прайс-листе

Компания "ЮНИТЕСТ"

Огнестойкие кабели от ЗАО "ЮНИТЕСТ"

В связи вступления в силу с мая 2009 г. Федерального закона Российской Федерации от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ согласно (ст. 82) в системах охранно-пожарной безопасности должны использоваться только кабели способные сохранять работоспособность в условиях пожара и не распространяющие горение. Во исполнение закона информируем, что Компания ЗАО "ЮНИТЕСТ" осуществляет поставку огнестойких кабелей типа витая пара марок UT 105нг(A) FRLS FE 180 и UT 105нг(A) FRHF FE 180 (кабель пригоден для использования в зданиях детских дошкольных и школьных учреждений, интернатов, домов престарелых и инвалидов, больниц), адаптированных для информационной линии адресно-аналоговой системы охранно-пожарной сигнализации "ЮНИТРОНИК" (и других адресных систем) и обеспечивающих её работоспособность в условиях открытого пламени в течение 180 минут.

Охранно-пожарная сигнализация в Едином прайс-листе

Компания "WIZEBOX"

Новые модели в линейке STREET SET

Компания WIZEBOX, производитель уличных термокожухов и аксессуаров для систем наружного видеонаблюдения объявляет о том, что завершены работы по расширению линейки комплектов STREET SET. Линейка комплектов STREET SET теперь дополнена моделями с устройствами передачи видеосигнала. Новые модели STREET SET включает в себя термокожух WIZEBOX, герметичную (IP66) клеммную коробку с предварительно собранным блоком, устройства передачи и приема видеосигнала на расстояние до 1500 м по кабелю типа "витая пара", устройство защиты линии видеосигнала от повреждения высоким напряжением ("грозозащиты").

Кожух для видеокамеры в Едином прайс-листе

Компания "Телесистемы"

Компания "Телесистемы" внедряет технологию защиты цифровых фонограмм от подделки

Компания "Телесистемы", ведущий производитель профессиональной электроники для охраны дома и личной безопасности, разработала систему защиты цифровых фонограмм от подделки. Технология не только исключает возможность фальсификации аудиозаписи, сделанной в цифровой форме, но и позволяет проверить ее подлинность. В основе новой разработки "Телесистем" лежит технология цифровых водяных знаков. Она позволяет внедрять в аудиофайл специальные метки, не воспринимаемые на слух, но видимые компьютером. Если помеченная аудиозапись была подвергнута редактированию, целостность водяных знаков будет нарушена. Таким образом, можно достоверно установить факт монтажа фонограммы.

Устройства длительной аудиозаписи и диктофоны в Едином прайс-листе

Товар лицом

Скачать бесплатно книгу Смех сквозь безопасность №1

[437] Скачать бесплатно книгу "Смех сквозь безопасность №1"

Бесплатно скачать книгу Адаптеры для крепления кронштейнов на столбах

[270] Бесплатно скачать книгу "Адаптеры для крепления кронштейнов на столбах"

Бесплатно скачать книгу Как размещать рекламу в интернете

[204] Бесплатно скачать книгу "Как размещать рекламу в интернете"

Форум All-over-IP

Последние поступления в библиотеку в RSS-формате

Компания "ITV"

ITV приглашает на третий международный форум All-over-IP

18 ноября в культурно-выставочном центре Сокольники (Москва) пройдет форум All-over-IP. Компания ITV выступит спонсором форума, представит на нем свои новые продукты, проведет серию презентаций и других мероприятий.

IP-камера в Едином прайс-листе

Компания "ЭЛВИС"

Инновации в жизнь! Впервые Видеодетектор огня на стенде НПЦ "ЭЛВИС"

В рамках III Бизнес-форума All-over-IP НПЦ "ЭЛВИС" в реальном времени продемонстрирует собственную разработку - Видеодетектор огня и дыма Orwell IP-01 на стенде компании № 3-5. Видеодетектор огня и дыма Orwell IP-01 представляет собой купольную камеру со встроенными алгоритмами обнаружения возгораний и задымлений. Видеодетектор Orwell IP-01 создан на базе отечественного процессора NVCom-01.

Охранно-пожарная сигнализация в Едином прайс-листе

Компания "С-П Групп"

"Сатро-Паладин" приглашает посетить свой стенд

Компания "Сатро-Паладин" примет участие в третьем форуме, посвященном современным инженерным IP-решениям "All-over-IP-2010". Мы предлагаем:ознакомиться с передовыми мировыми новинками рынка безопасности и IP, возможности интеграции оборудования; получить квалифицированную консультацию, помощь и техническую поддержку от ведущих специалистов рынка систем безопасности;

IP-камера в Едином прайс-листе

Компания "Гран При +"

"Гран При": мы представим на форуме ALL-over-IP сетевое оборудование Brickcom и программный модуль SL-IP

В рамках форума ALL-over-IP компания "Гран При" представит оборудование для IP видеонаблюдения марки Brickcom, пользующееся широкой популярностью в мире, но пока малоизвестное на российском рынке. Одновременно посетители стенда увидят собственный продукт компании – программный модуль SL-IP – инструмент увеличения эффективности работы организаций (подразделений), деятельность сотрудников которых предусматривает ведение телефонных переговоров.

IP-камера в Едином прайс-листе

Компания "Сателлит Инновация"

ПО для IP камер MACROSCOP на III Международном форуме All-over-IP

Компания "Сателлит Инновация" примет участие в работе III Международного форума All-over-IP, который будет проходить 18 Ноября 2010 года на территории КВЦ "Сокольники". В рамках экспозиции компании (стенд #5-10) будет представлена последняя версия MACROSCOP, а так же проведен ряд мероприятий. Программа мероприятий на стенде MACROSCOP:

Цифровая система охранного телевидения в Едином прайс-листе

Компания "Samsung Techwin"

Samsung примет участие в специализированном форуме All-over-IP 2010

Компания Samsung Techwin представит новинки в области систем безопасности на однодневном форуме All-over-IP, который состоится 18 ноября в Москве в выставочном центре "Сокольники" в павильоне 2. На стенде 2-7 будут представлены новые IP-решения компании Samsung - бюджетные и профессиональные IP-камеры, в том числе мегапиксельные камеры на основе новейшего процессора WiseNet I, новый IP-кодер SDE-100, аппаратный сетевой видеорегистратор SRN-6450 и новая версия программного обеспечения Net-I для управления IP-системой.

Цифровая система охранного телевидения в Едином прайс-листе

Компания "Интегратор"

ЗАО "Интегратор" на III форуме All-over-IP

Компания "Интегратор" примет участие на III бизнес-форуме All-over-IP, который пройдет 18 ноября 2010 года в Москве, в КВЦ "Сокольники". Центральное место в экспозиции займет интегрированная система безопасности для крупных корпораций с территориально распределенными офисами на базе продуктов Honeywell Security Systems:

Система контроля доступа в Едином прайс-листе

Новости выставок по безопасности

Последние поступления в библиотеку в RSS-формате

Международный салон "Комплексная безопасность"

Международный салон "Комплексная безопасность" поможет найти решения для борьбы с пожарами

Итоги 2010 года заставляют уделить особое внимание проблемам пожарной безопасности, а именно борьбе с лесными пожарами. В преддверии горячего летнего сезона эта тема будет рассмотрена специалистами в рамках выставки "Комплексная безопасность 2011". По заявлению главы МЧС Сергея Шойгу, в тушении пожаров летом 2010 года было задействовано 238 тысяч человек и 25 тысяч единиц техники. Ущерб, нанесенный российским регионам, по самым скромным подсчетам, равен не менее 12 млрд. рублей. Эти цифры задают определенное направление дискуссии о пожарах, заставляют по-иному оценить подготовленность как государственных, так и бизнес-структур к борьбе с крупными стихийными бедствиями.

Средства спасения в чрезвычайных ситуациях в Едином прайс-листе

Компания DSSL

DSSL News представляет видеорепортажи с выставки Sfitex-2010

В начале октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе Ленэкспо, состоялось одно из важнейших событий года в индустрии безопасности - 19-й Международный форум "Охрана и Безопасность – SFITEX". Компания DSSL выступила не только как активный экспонент, продемонстрировав собственные разработки, но и объединила участников рынка безопасности в рамках очередного проекта DSSL News.

Охранное телевидение в Едином прайс-листе

Компания "ITE LLC Moscow"

Транспортная безопасность – ключевая тема конференции MIPS

Безопасность на транспорте станет ключевой темой конференции MIPS 2011. Выбор тематики, помимо ее актуальности, обусловлен тем, что впервые одновременно с выставкой MIPS проводится крупнейшая выставка и конференция по транспорту и логистике "ТрансРоссия". Такие значимые отраслевые выставки, как MIPS и "ТрансРоссия", привлекают внимание представителей органов власти, руководителей крупных компаний и профильных ассоциаций, способствуя эффективному взаимодействию бизнеса и власти, а также развитию государственно-частного партнерства.

Решения для подвижных объектов в Едином прайс-листе

Семинары компании "УльтраСтар"

Последние поступления в библиотеку в RSS-формате

Передовые технологии безопасности в Омске

К семинару в Омске мы начали готовиться задолго. Ведь пригласить и встретить более 50 участников — почетная и нелегкая миссия.

Семинар "Передовые технологии безопасности" был организован совместно с компанией СТБ (г.Омск) - дилером компании УльтраСтар. Во время семинара участникам были представлены новые технологии, разработанные специалистами компаний Visonic и AVTech для удовлетворения потребностей клиентов российского рынка систем безопасности.

Семинар проводили Наталья Кисельникова - бренд-менеджер Департамента систем безопасности УльтраСтар и Алекс Гуревич - директор по продажам и маркетингу компании Visonic.

Новые технологии от AVTech

Участникам семинара была представлена новая серия оборудования IVS от компании AVTech. IVS – система интеллектуальной видеоаналитики - реализована на базе видеорегистратора и не требует установки дополнительных программных или аппаратных модулей.

Благодаря системе IVS стало возможным отследить количество людей, входящих и выходящих из охраняемого помещения, выявить попытку маскирования камер наблюдения или предотвратить несанкционированный доступ на объект.

Функционирование системы было продемонстрировано гостям семинара на примере 4-канального устройства записи AVC793. IVS видеорегистраторы AVC793, AVD746 и AVD748 позволяют управлять камерами AVTech по коаксиальному кабелю (технология DCCS – DVR/Camera Control System).

В ассортименте видеокамер AVTech, поддерживающих технологию DCCS, была анонсирована линейка продуктов для широкого спектра задач: купольная видеокамера AVK522 и видеокамера с ИК-подсветкой AVK511, оснащенные трансфокатором, высокоскоростная поворотная камера в термоустойчивом кожухе AVK584 и другие. При помощи технологии DCCS оператор может управлять фокусным расстоянием или положением объектива камеры с видеорегистратора по коаксиальному кабелю без дополнительных устройств и интерфейсов управления.

Еще одна уникальная разработка AVTech — приложение EagleEyes для мобильного видеонаблюдения. Поддержка самых популярных мобильных устройств и платформ - iPhone, Android, Windows Mobile, Symbian, BlackBerry. Передача живого видео и звука, просмотр архива, управление поворотными камерами, получение тревожных уведомлений и статистических отчетов — вот лишь некоторые из доступных функций приложения, позволяющего сделать видеонаблюдение по-настоящему мобильным.

После окончания "теоретической" части участники с удовольствием перешли к практике: ознакомились с новыми функциями устройств, получили возможность самостоятельно настроить и управлять системой интеллектуального видеонаблюдения от AVTech.
Подробнее >>>

Семинары и конференции по безопасности

Последние поступления в библиотеку в RSS-формате

Компания "ACUMEN Int. Corp."

Анонс открытого технического семинара Acumen в Ростове-на-Дону

Ростов-на-Дону — Южная "столица" России с населением 1,048 миллион человек, является крупным административным, культурным, научно-образовательным и промышленным центром страны. Город является важнейшим транспортным узлом юга России, его именуют "Воротами Кавказа". В рамках "осеннего марафона" семинаров компания Acumen совместно с компанией ЗАО "Кордон" запланировали проведение открытого технического семинара Acumen 16 ноября. Центр технических средств контроля "Кордон" является официальным дилером компании Acumen. На рынке безопасности Юга России компания ЗАО " Кордон" занимает место одной из наиболее крупных компаний.

Охранное телевидение в Едином прайс-листе

Прошел открытый технический семинар Acumen в Калининграде

Калининград – уникальный город-анклав, "янтарный край", как его называют в России, стал следующим пунктом в "осеннем марафоне" семинаров Acumen. Организатором семинара выступил официальный дилер Acumen компания "Интегрос". Компания "Интегрос" активно развивается, на данный момент благодаря профессиональной работе в Калининградской области часть социально значимых объектов оборудованы видеонаблюдением Acumen. Семинар проходил в комфортабельном конференц-зале отеля "Навигатор" 26 октября. Мероприятие посетило 25 человек, среди которых представители монтажных и торговых организаций.

Охранное телевидение в Едином прайс-листе

Компания "Юнитест"

Cеминар по вопросам проектирования, монтажа и эксплуатации систем пожарной автоматики и сигнализации

17 ноября состоится бесплатный обучающий семинар по вопросам проектирования, монтажа и эксплуатации систем пожарной автоматики и сигнализации. Всем участникам семинаров будет представлена техническая документация, схемы подключения, а также типовые проекты пожарной сигнализации многоэтажных жилых домов, детских дошкольных заведений, офисных зданий, а также проекты пожаротушения и охранной сигнализации. Проекты выполнены в AutoCad и Adobe Acrobat.

Охранно-пожарная сигнализация в Едином прайс-листе

Компания "ЭКСПОТРОНИКА"

III Специализированная Конференция "ПТА. Интеллектуальное здание Санкт-Петербург- 2010" завершила свою работу

10 ноября 2010 года в конференц-зале "Ассамблея" завершила свою работу III Специализированная конференция "Интеллектуальное здание – Санкт-Петербург 2010". Организатором мероприятия выступила компания "ЭКСПОТРОНИКА", которая проводит выставки и конференции по автоматизации и встраиваемым системам "Передовые Технологии Автоматизации. ПТА" в Москве, регионах России, а также в Украине.

Умный дом в Едином прайс-листе

Компания "Релвест"

Семинар в Санкт-Петербурге "Интегрированная система безопасности ParsecNet 3"

17 ноября 2010 года, в Санкт-Петербурге, в офисе компании АНТ, состоится бесплатный семинар посвященный новинкам Интегрированной системы безопасности ParsecNET 3 и системы видеонаблюдения CVS, а также особенностям применения беспроводных технологий в системах безопасности.

Охранное телевидение в Едином прайс-листе

HELP!


помогите советом по охранной сигнализации

Александр

кто нибудь сталкивался с "интал-4",спошные ложняки и неисправности по шлейфам.Нет даже инструкции по програмированию

Форум по безопасности

Последние поступления в библиотеку в RSS-формате

Последние темы:
- Модули для контроля термокабеля
- Семинары компании "УльтраСтар"
- Как обсуждать на Форуме, получая удовольствие и не теряя при этом человеческого достоинства?

Гениальные мысли по безопасности

Гениальные мысли по безопасности

Компьютер - дело сложное, а потому не предсказуемое.

Инкин Сергей

Все гениальные мысли по безопасности >>>

Понравилась рассылка?

Хорошего настроения!

Ю.М.Гедзберг
gedzberg@security-bridge.com

(c) 2001-2010 Мост Безопасности
http://www.security-bridge.com/

Рассылки по Безопасности

Безопасные новости от OXPAHA.ru. В рассылке вы найдете: новости рынка обеспечения безопасности личности, охраны собственности и защиты информации; анонсы статей и книг, опубликованных на сайте www.OXPAHA.ru; тематический дайджест центральной и профильной прессы.


В избранное