Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мост Безопасности: Охранные системы А чего там ваапще у этого Хоновича?


Электронная газета для профессионалов #41 [523]

Электронная газета Охранные системы

А чего там ваапще у этого Хоновича?

Стараясь рассказывать о деятельности Джона Хоновича, я преследую несколько целей. Хочу искренне признаться в этом.

Во-первых , я стараюсь пробить брешь в стене дилеров импортного оборудования – в части ограниченности, дозированности информации, поступающей от них в народ. Я пытаюсь предоставить возможность всем посетителям "Моста Безопасности" услышать независимое мнение об этом оборудовании никем не ангажированного эксперта.

Во-вторых, я хочу пробить брешь в неверии и пессимизме тех кто утверждает, что честных и независимых экспертиз не бывает.

В-третьих, я хочу пробить брешь в менталитете тех, кто привык к халяве, и воспринимает результаты чужого интеллектуального труда не иначе, как свои.

Есть и четвертое желание – не будучи сотрудником ФБР, я все же хочу пробить брешь в головах тех, кто отравлен антиамериканизмом, кто ведется на дешевую пропаганду небескорыстных патриотов.

Вот краткое объяснение того, для чего я этим занимаюсь.

Лучшие товары и цены


Добавить свой товар в список >>>

Видеонаблюдение без генеральского эффекта. Резервирование сетевой надежности


Компания "Спецлаб"

Если компьютер может отработать год без сбоя, то нет такой компьютерной сети, которая не отказывала хотя бы пару раз в день. Увы, это реальность, которую мы, может быть, и не замечаем. Но, тем не менее, в среднем в день выпадает по получасу работы (суммарно) в небольшой офисной локалке и по 2-3 часа в межофисных каналах. Можете не проверять, мы специально проводили кастинг наших провайдеров, компьютерная программа четко посчитала сумму как коротких тайм-аутов, так и длительных отказов. У всех! Бесперебойных сетей нет ни у кого. Да это и невозможно теоретически, закон случайности здесь работает как никогда - чересчур много (миллионы) составных элементов, расположенных в разных местах.

Да и стоит ли это замечать? Конечно, если почта уйдет на минуту позже, придет на полчаса дольше, а сайт загрузится не с первого раза, кого это раздражает? Ну, и пара более длительных аварий в месяц – лишь повод отдохнуть от работы. Всё меняется, когда дело касается безопасности. Вовремя не прошедшая сигнализация, пропущенная видеозапись, незамеченный криминал… Особенно остро ощущаешь несовершенство сетевых технологий, когда охранный объект приезжает проверять высокий начальник. Короткие пропадания связи сразу кажутся длинными, привычные линейные аварии преступлением, а все высокие технологии фикцией.

Видеонаблюдение без генеральского эффекта. Резервирование сетевой надежности >>>

Тепловые пожарные извещатели. Часть 1. Клубок нормативных противоречий


В. Баканов, главный конструктор ЧП "Артон",
И. Неплохов, к.т.н., технический директор ООО "ЦЕНТР-СБ"

Статья опубликована в журнале "Алгоритм безопасности" №5, 2011

Исторически сложилось так, что во всем мире самыми массовыми извещателями в системах пожарной сигнализации бы ли тепловые извещатели. Это было обусловлено их простотой конструкции, неприхотливостью в обслуживании, а главное, дешевизной. В таких извещателях использовались тепловые сенсоры, построенные на широко известных физических законах и закономерностях, таких как изменение линейных размеров от температуры, закон Кюри для ферромагнетиков, температурные зависимости фазовых состояний некоторых материалов, температурные зависимости сопротивления полупроводников и т.д.

Выбор типа сенсора для пожарного извещателя определяется в первую очередь пороговой температурой срабатывания и инерционностью этого элемента пожарного извещателя. ГОСТ 26342 [1] именно эти параметры пожарного теплового извещателя определял как параметры назначения, кроме того в этом документе выделялся отдельный класс тепловых пожарных извещателей – дифференциальные извещатели.

Так, в разделе "Основные параметры пожарных извещателей" для тепловых извещателей были определены численные значения параметров следующим образом:

Тепловые пожарные извещатели. Часть 1. Клубок нормативных противоречий >>>

Идей должно быть много


Статья опубликована в журнале "Технологии защиты" №3, 2011

Николай ЛЕБЕДЕВ, генеральный директор компании ЭВС, кандидат технических наук

Николай Владимирович Лебедев родился в1946 году в Ленинграде. В 1971 году с отличием окончил Северо-Западный заочный политехнический институт, одновременно работая в НИИ телевидения (ВНИИТ), где прошел путь от регулировщика до начальника лаборатории. В 1981 году защитил кандидатскую диссертацию. В 1991 году Николай Владимирович Лебедев организовал компанию "ЭВС", где и работает по настоящее время генеральным директором.

Трудно ли быть российским производителем высокотехнологичной продукции? Этот вопрос мне задают довольно часто, причем не только представители СМИ. Наверное, срабатывает уже давно внедренный в массовое сознание стереотип, что производить в России никто и ничего не может. К счастью, это не соответствует действительности и даже в нашей высокотехнологичной отрасли есть достойные производители, чья продукция пользуется спросом не только в России, но и за ее пределами. Конечно, производить несколько сложнее, чем продавать кем-то произведенное. Хотя справедливости ради замечу, что хороший продавец тоже штучный товар на любом рынке и производителю без него не обойтись. Не случайно в крупнейших корпорациях продавцы гораздо более в чести, чем разработчики.

С чего начинается производство?

Наверное, прежде всего важна идея или, что еще лучше, совокупность идей, которым предстоит быть реализованными в железе. Идей должно быть много, потому что большинство их обречено на гибель в процессе реализации: часть умрет своей смертью, часть – насильственной. Каких-то готовых рецептов производства качественной продукции, особенно предназначенной для мирового рынка, не существует. Например, в камерах, с которыми мы вышли на западный рынок, были реализованы решения и идеи моей кандидатской диссертации. Мне в свое время очень повезло – я работал в лаборатории Леонида Иосифовича Хромова, который вырастил целую плеяду специалистов в области прикладного телевидения.

Идей должно быть много >>>

Новости компаний по безопасности


Компания "СКАУТ"

Система СКАУТ помогает в работе ЖКХ Екатеринбурга

Комитет по благоустройству Екатеринбурга завершил внедрение Системы ГЛОНАСС/GPS мониторинга СКАУТ, в ходе которого навигационное оборудование установлено на 140 единиц коммунальной техники. Решение о внедрении системы ГЛОНАСС/GPS мониторинга было принято Комитетом по благоустройству Екатеринбурга с целью повысить эффективность использования спецтехники, применяемой для проведения коммунальных работ. Поставщиком системы была выбрана ГК "СКАУТ" - российский разработчик решений в области спутникового мониторинга и учета топлива на транспорте.

Компания "DSSL"

Список поддерживаемого оборудования TRASSIR расширен продукцией компании Corum

Произошло очередное расширение списка поддерживаемого оборудования платформой TRASSIR: IP видеокамеры компании Corum поддерживают работу с ПО TRASSIR. Компанией DSSL была протестирована работа IP видеокамеры Corum CS-190-IP . Это цветная IP видеокамера, оборудованная 1/3"" CMOS матрицей прогрессивного сканирования с разрешением 2 мегапикселя, а так же механическим ИК-фильтром и креплением под объектив CS. Максимальное разрешение видеоизображения 1600х1200, что позволит получать картинку высокой чёткости.

Компания "Дистанционные системы контроля"

Министр связи РФ Игорь Щёголев проявил интерес к "Лесному Дозору"

6 октября министр связи РФ Игорь Щеголев открыл в Нижнем Новгороде инновационный бизнес-инкубатор технопарка "Анкудиновка", рассчитанный на 800 рабочих мест, сообщила пресс-служба Минкомсвязи . Визитной карточкой инкубатора стала система мониторинга "Лесной Дозор". В ходе посещения бизнес-инкубатора министр ознакомился с инновационными проектами, в том числе с системой раннего обнаружения лесных пожаров "Лесной Дозор". Министр поинтересовался работой авторов проекта, их планами на будущее, подчеркнул высокий уровень и значимость технологии и пожелал удачи.

Новые системы по безопасности


Компания "ЛУИС+"

ЛУИС+ представляет новинку: LTV-DVR-0450-HV, видеорегистратор LTV серии Light

Компания ЛУИС+ сообщает о поступлении на склад видеорегистратора LTV-DVR-0450-HV , представляющего линейку LTV Light . Видеорегистратор LTV-DVR-0450-HV обладает набором только самых необходимых функций по доступной цене. Несмотря на невысокую стоимость данного видеорегистратора, он обеспечивает высокую скорость записи – 25 к/с на канал с разрешением CIF и 12 к/с на канал с разрешением 2CIF и 4CIF(D1).

Товар лицом

Цифровые видеорегистраторы эконом-класса RVi-R08LA и RVi-R16LA для решения любых задач построения бюджетной системы видеонаблюдения с возможностью мониторинга через сеть Интернет

[882] Цифровые видеорегистраторы эконом-класса RVi-R08LA и RVi-R16LA для решения любых задач построения бюджетной системы видеонаблюдения с возможностью мониторинга через сеть Интернет

ИП 212-64Р - новый адресный радиоканальный дымовой пожарный извещатель компании Рубеж

[200] ИП 212-64Р - новый адресный радиоканальный дымовой пожарный извещатель компании Рубеж

Блоги


Юрий Михайлович

СБ для виртуального пространства

Когда - то уже писали о виртуальных кражах (в том числе и я ссылку на статью в форуме дал). И вот, прорвало: "... Воры, вторгающиеся в виртуальные дома, выбрасывают из них виртуальных жителей и выносят виртуальное добро ..." :-) Ужос! Аж мороз по коже.. http://hitech.newsru.com/article/06oct2011/rucybertheft И нет, как нет, СБ для виртуального пространства. Идею дарю (всего за 5% от полученного в будущем дохода) ;-)

ТБ Форум-2012

Финалист Security Excellence Award - распознавание лиц в толпе от iOmniscient Pty Ltd

Международный Форум "Технологии Безопасности 2012", как центр отраслевых инноваций, представляет еще одного финалиста Security Excellence Award – программу распознавания лиц от компании iOmniscient. Этот продукт настолько быстро и надежно фиксирует лица, что хорошо работает даже при больших скоплениях людей. Собственно сама идентификация по лицу не является чем-то уникальным – в том случае если это "лицо" предъявляется индивидуально и в удачном ракурсе. Однако, по заявлению производителя, впервые выпущен серийный продукт, позволяющий идентифицировать лица в толпе. Для того, чтобы понять принципы технологического решения iOmniscient следует обратиться к основам искусственного интеллекта. Вот как объясняет это сам производитель.

Юрий Гедзберг

На углу Невского и Лиговки

Этот угловой эркер второго этажа знаком любому петербуржцу, знаком он большинству москвичей, знаком и жителям других городов. Знаком, потому что находится он на углу Невского и Лиговского проспектов – напротив Московского вокзала. Давным-давно это место облюбовано регулировщиками уличного движения. Раньше они любили забираться куда-нибудь повыше - в специальные будки рядом со светофорами.  Это можно увидеть в старых кинокомедиях, в которых милиционеров (ни полицейских, ни ментов, а милиционеров) изображали с так называемым теплым юмором. Вот здесь, на углу Невского и Лиговки, за этими стеклами по кругу, регулировщик сидел, кажется, всегда, чуть ли не с 1703 года. Потому что удобно - круговой обзор:  все, что творится на площади Восстания и на переходе к станции метро – все видно, как на ладони.

Риск и безопасность

Очередная спортивная новость (которую в числе мировых событий даже озвучила CNN, есть чем гордиться):
"Уголовные дела возбуждены по факту нападения на болельщиков футбольного клуба "Зенит", которые направлялись на матч своей команды в Москву. На территории Тверской области автобус был обстрелян из травматического оружия."
Новость очередная, потому что достаточно в поисковиках набирать "автобус с фанатами Зенита", чтобы понять, что подобные стычки происходят постоянно, наверняка будут происходить и в дальнейшем. И здесь вопрос не в поиске правых и виноватых, а в том, что кому-то очень выгодно, чтобы недовольство жизнью, чтобы негативная энергия выходила подобным образом. Какие там выборы? Какой тандем? Причем Прохоров? Какой еще Кудрин? Курс доллара? Да забей на все – айда мочить зенитовцев (спартаковцев и пр.)! Умело и вовремя открываются нужные заслонки, и дерьмо мощным потоком хлещет по трубам, порождая безбашенность фанатов.

Объективы высокого разрешения: разговор начистоту

Данная информация предваряет очередной тест на сайте Джона Хоновича.  
Antony Look
Здравый смысл подсказывает, что качество объективов не может не сказываться на качестве изображения, однако неясным остается вопрос: "Насколько оно сказывается?". С переходом к использованию мегапиксельных камер, когда возрастает потребность в высококачественных объективах, этот вопрос приобретает все большее значение. Для того, чтобы лучше почувствовать разницу в качестве, мы решили своими силами провести ряд сравнений. Этот отчет - первый в данной серии. Принцип сравнения объективов Наиболее часто с мегапиксельными камерами используются варифокакальные объективы с относительным широким углом обзора (к примеру, с фокусными расстояниями 3… 8 мм ). В настоящее время это объективы стандартного ассортимента, они же поставляются в комплекте с большинством мегапиксельных камер. Мы решили начать сравнения с этого типа объективов, выбрав для тестирования объективы наиболее популярных производителей, а именно:

Электромонтажная нелюбовь к отеческим гробам

На Форуме возникло обсуждение относительно шараж-монтажной реализации видеонаблюдения в Петропавловском соборе Петропавловской крепости.

kombinator:  
какоето дубовое исполнение вижу на фото , честно говоря . вполне можно было пинхол в стеночку замуровать и никтобы незаметил , и с двух сторон от входа я таких камер позамуровывал поподъездам тьму тьмущую . хорошо , допустим не пинхол , но тогда хотябы аккуратные шарики от Активижна или Байтерга . а так , какойто колхоз получается

Давайте, на минуту перенесемся в Турцию – взгляните на вот этот домик-пряник. А ведь это просто разрисованная трансформаторная будка. И дверь, и окна - все нарисованное. Скажете: кич, безвкусица, пошлость? Может быть.
Но согласитесь, это все же лучше, чем вот такая трансформаторная будка в центре культурной столицы России, в скверике, что на Литейном проспекте. В глубине сквера памятник Н.А.Некрасову – потому что в доме через дорогу, на втором этаже размещается музей-квартира поэта. А боковой стеной к скверу примыкает особняк, который Николай Алексеевич наблюдал из окон своей квартиры и которому посвятил знакомые всем с детства и ставшие хрестоматийными строки:

Самое первое Руководство покупателя систем видеонаблюдения

Мы рады анонсировать первое в отрасли Руководство покупателя систем видеонаблюдения – отчет на 30 страницах, содержащий четкие рекомендации того, что из товаров 40 наиболее известных рынку производителей видеонаблюдения следует покупать.
Наше Руководство покупателя поможет новичкам в области видеонаблюдения не только быстрее понять основные проблемы, но и выбрать лучшие продукты. Ключевыми особенностями Руководства являются следующие.
Лаконичность
В течение часа или двух читатель сможет оценить те болезненные проблемы, которых следует избегать, а также плюсы и минусы наиболее популярных в индустрии продуктов.

Попов Александр

чисто российское электричество

Сначала хотел просто отослать это фото в галерею. А потом как-то призадумался. С одной стороны – попрание всех и всяческих норм какой-либо техники безопасности. На самом деле в этом ящике стоит 6 автоматических выключателей на две трехфазные линии по двум улицам садоводства. Каждый автомат на очень даже "не детский" ток. И вот такой трогательный замок – на свежесломанную ветку. Раньше была проволока. Наверное, упала при очередном открытии в траву, да так и не отыскалась. И козырек от осадков без особых изысков. Все это я увидел в субботу, когда далеко не в первый раз пошел глянуть автомат при пропадании напряжения на одной из фаз. И сына взял с собой, а то скоро ему опять на неделю брать хозяйство дачное на себя, мало ли что. Сын еще спросил, когда, взяв лестницу, мы отправились к столбу:

МАКРОСКОП

ПО для IP-камер MACROSCOP: преимущества открытой архитектуры

Компания "Сателлит Инновация" выпустила в свет MACROSCOP 1.2 – новую версию популярного ПО для IP-камер. Теперь MACROSCOP не только существенно нарастил свой функционал, но и приобрел по-настоящему открытую архитектуру. Одно из самых больших изменений в новой версии претерпело ядро MACROSCOP. MACROSCOP 1.2 – полностью децентрализованная, открытая система. В ядре теперь сосредоточены только главные функции, критические для работоспособности системы. Большинство компонентов реализовано как плагины (подключаемые модули), в том числе интерфейсы для подключения различных IP-камер и интеллектуальные модули.
Основное приложение (ядро) предоставляет сервисы, которые использует тот или иной плагин.

Приглашаем на онлайн-семинар "Ключевые преимущества и настройка MACROSCOP"

Уважаемые коллеги! Мы проводим очередной обучающий онлайн-семинар "Ключевые преимущества и настройка MACROSCOP". Если вы или ваши коллеги еще не успели побывать на семинаре,приглашаем вас принять участие. Семинар состоится 6 октября в 10.00 по московскому времени. Участие в нем бесплатное, количество человек от компании неограниченно.На онлайн-семинаре вы узнаете, каким образом сделать работу системы IP-видеонаблюдения максимально эффективной и при этом сэкономить на оборудовании, об особенностях программного обеспечения MACROSCOP, его настройке и развитии. Семинар будет полезен как техническим специалистам, так и специалистам отдела продаж.

vocord.ru

Продукция компании "Вокорд": системы видеоанализа, биометрии, видеонаблюдения, аудиорегистрации

Компания "Вокорд" выпустила новые модели WDR IP-видеокамер для применения в системах технического зрения, видеоанализа и распознавания образов. Специализированные видеокамеры высокого разрешения VOCORD NetCam разработаны компанией "Вокорд" для применения в системах автоматического видеоанализа и в частности для автоматической биометрической идентификации. В настоящее время, видеокамеры VOCORD NetCam в сравнении с зарубежными аналогами имеют лучшее соотношение качество/цена, отечественных аналогов нет. Все видеокамеры, входящие в линейку новой серии, имеют модульную архитектуру, основаны на встроенной вычислительной платформе нового поколения под управлением открытой операционной системы Linux 2.6+ и комплектуются разными типами видеосенсоров (образно говоря, "универсальный мозг" комплектуется разными "типами глаз"). Такой подход позволяет достичь следующих характеристик:

Семинары и конференции по безопасности


Компания "Acumen"

Компания Acumen на открытом техническом семинаре во Владивостоке

Во Владивостоке с 8 по 12 сентября проходил ежегодный технический семинар "Лазурный берег-2011", организатором которого по традиции выступает ООО "Хранитель" - платиновый дилер Acumen. Семинар "Лазурный берег" проводится уже четвертый год подряд и очень высоко котируется среди монтажных и охранных компаний Дальневосточного Федерального округа. В рамках семинара "Лазурный берег" был проведен открытый технический семинар по линейки оборудования компании Acumen. В первой части семинара технические специалисты продемонстрировали работу Ai-видеокамер и регистраторов и обсудили вопросы по развитию линейки IP-камер и гибридных видеорегистраторов Acumen.

Компания "Релвест"

Семинар "Система контроля и управления доступом на базе интегрированной системы безопасности ParsecNET 3"

Компания "Тинко" приглашает принять участие в семинаре "Система контроля и управления доступом на базе интегрированной системы безопасности ParsecNET 3". Семинар проводят ведущие специалисты ООО "НПО Релвест". Интегрированная система безоасности (ИСБ) ParsecNET 3 предназначена для обеспечения безопасности на объектах различного масштаба: от небольшого офиса до комплекса зданий. Система сочетает в себе функции контроля и управления доступом, охранной сигнализации, а также видеонаблюдения, что позволяет обеспечить комплексную защиту объекта без использования дополнительных средств.

Компания "DSSL"

Бесплатный семинар DSSL "TRASSIR: Открытые Решения для Вашей Безопасности"

Во время семинара руководители торгово-монтажных организаций, специалисты по безопасности и сотрудники IT компаний смогут познакомиться с новыми решениями TRASSIR, узнать о трендах как аналогового, так и IP-видеонаблюдения, получить практические рекомендации, пообщаться с коллегами, а также выиграть систему видеонаблюдения TRASSIR или камеру Hikvision. Д ля того, чтобы принять участие в семинаре, необходимо пройти он-лайн регистрацию на семинар по адресу: www.dssl.ru/seminar/ (обязательно выбрать дату семинара из списка).

Компания "Равелин"

ЮФУ принимает гостей - 20 октября бесплатное обучение СКУД Gate в Ростове-на-Дону

Южный федеральный университет, разработчик СКУД Gate и ростовский ТД Реал-СБ приглашают 20 октября специалистов на бесплатное сертифицированное обучение теории и практике построения систем контроля доступа, учета рабочего времени, управления персоналом и технологическими процессами. В Ростове-на-Дону подобный семинар организован впервые. Семинар бесплатный и носит технический, а не PR характер. Докладчик - ведущий специалист и разработчик СКУД Gate Клоков Алексей. Место: Кафедра теории и технологий менеджмента ЭФ ЮФУ, ауд 308.Адрес: Ростов, пер. Соборный д.26 Дата и время: 20 октября с 10.00 до 14.00

Новости выставок по безопасности


Компания "МФИ Софт"

МФИ Софт – участник XV международной выставки "ИнтерПолитех-2011"

Компания МФИ Софт примет участие в XV международной выставке средств обеспечения безопасности государства "ИнтерПолитех – 2011", которая будет проходить с 25 по 28 октября 2011 года в ВВЦ, павильон 75, г. Москва. На выставке МФИ Софт предложит весь спектр решений для обеспечения проведения оперативно-розыскных мероприятий на сетях с пакетной коммутацией для операторов связи и интернет-провайдеров, а также решения для построения и защиты сетей нового поколения.

Компания "ЭРВИ групп"

Новые камеры RVi на выставке в Уфе

С 12 по 14 октября в г. Уфа пройдет выставка "ТЕХНОЛОГИИ И СРЕДСТВА БЕЗОПАСНОСТИ - 2011", которая входит во всероссийский проект "Сеть выставок по Безопасности". В выставке примет участие компания "Электронные компоненты" г. Уфа, которая является дилером по продукции RVi c 2008 года. На стенде компании "Электронные компоненты" будет представлен ряд новых камер RVi. Среди них стоит выделить камеру в стандартном исполнении RVi -349 , уникальность которой в том, что кнопки управления OSD-меню находятся на верхней крышке корпуса, что значительно упрощает процесс настройки.

Компания "Примэкспо"

3-я научно-практическая конференция "Информационная безопасность: Невский Диалог 2011"

В работе 3-й научно-практической конференции "Информационная безопасность: Невский Диалог 2011", проводимой в рамках 20-го юбилейного международного Форума "Охрана и Безопасность" активное участие примут представители Управления Федеральной службы по техническому и экспортному контролю РФ по СЗФО. С докладами и комментариями по актуальным темам защиты конфиденциальной информации и персональных данных выступят:

Компания "Гротек"

Максим Бочарников (Лорекс): демонстрация реальных возможностей оборудования Novus на ТБ Форуме 2012

На XVII Международном форуме "Технологии безопасности" компания "Лорекс" в режиме реального времени продемонстрирует оборудование для видеонаблюдения и систем контроля доступа бренда Novus. Это весь спектр аналогового и IP-оборудования бренда, возможности разработанного Novus программного обеспечения для IP-камер – NMS, альтернативные программы, в которые уже проинтегрированы камеры Novus.

Форум "Технологии безопасности-2012": "гонка за мегапикселями" подходит к концу

XVII Международный Форум "Технологии безопасности-2012" провел очередное заседание своего бизнес-клуба. Мероприятие по теме "Рынок видеонаблюдения 2011: тенденции и перспективы" состоялось 28.09.2011 в ресторане "Нобилис" . С основным докладом по результатам последних исследований на заседании выступил Геннадий Макаров, руководитель отраслевого маркетингового агентства GMT Plus. В своем выступлении он впервые привел цифры по рынку видеонаблюдения не только России, но и стран СНГ.

All-over-IP 2011: ключевые доклады усиливают присутствие продаваемых брендов на российском рынке

Ежегодно более 40% аудитории форума одновременно посещает ключевые доклады и лекции международных экспертов в области безопасности и ИТ. Посетители получают: свежие факты и цифры о развитии мировых рынков; новейшие технологические тренды в глобальном масштабе; обзоры задач и требований зарубежных заказчиков; эффективные решения и методики. Ключевые доклады и лекции в рамках форума All-over-IP – это важнейший инструмент международных компаний для: повышения узнаваемости бренда среди ключевых российских покупателей; снижения рисков, связанных с выходом на российский рынок; существенного увеличения отдачи от участия или посещения форума.

Компания "ITE Moscow"

MIPS 2012: все лидеры индустрии безопасности на одной площадке

По состоянию на 26 сентября в списке участников уже 195 компаний. Это такие имена, как Honeywell Security Russia, ADT Security Solutions, Axis, Ареконт Вижн, Аргус-Спектр, АРМО-Системы, Компания Безопасность, Болид, Бош Системы Безопасности, Гефест, Картхолл, Минимакс Раша, Panasonic, Siemens, Samsung Techwin, Систем Сенсор Фаир Детекторс, Скайрос Корпорация, Sony, Ультра Стар, ЭВС, Эрвист и другие компании. Среди многочисленных мероприятий по охране и безопасности в России и СНГ, выставка MIPS - лидер по количеству участников и представляемых ими новинок, что подтверждается международным выставочным аудитом UFI.

Выставка MIPS: цифры, репутация и баерский потенциал

MIPS занимает лидирующее положение на рынке и заслуженно является выставкой номер один по следующим показателям: Количеству участников, лидеров рынка безопасности: 402 компании из 23 стран мира. Числу профессиональных посетителей: 14 126 уникальных посетителя + 1 800 посетителей выставки "ТрансРоссия" Количеству региональных посетителей: 31,9% от общего числа российских посетителей составляют специалисты из 73 регионов. Значительному проценту посетителей, принимающих решения: 27,6 % посетителей составляет топ менеджмент компаний, владельцы и генеральные директора. 25,7 % это руководители отделов подразделений. 41,6 % - это менеджеры, специалисты.

HELP!

Показывает ошибку

Dimon90

Подскажите пожалуйста, стои0т система Jablotron JA-63F, последнее время горит "ключик" на консоли управления на одном из датчиков(щас уже на двух), датчики безпроводные. В панели управления че нить полазиешь, например зайдешь в режим пользователя, выйдешь...... ключик пропадает, все норм, уходишь, ставишь на охрану, все ок, мин через 30-60 опять загорается( что может быть?

Галерея безопасности


Безопасность вокруг нас

Безгрешный заработок Марии

Безопасные итоги недели


Юрий Гедзберг, Генеральный директор ООО "Мост Безопасности"

Здрасьте!

Похоже, на этой неделе какая-то активность была - то ли на солнце, то ли в атмосфере. Вобщем, народ явно раздухарился, судите сами.

==========================================================================================

"Наш девиз – никаких хитростей"

Ой, ну, разве можно быть таким наивным и искренним? Ведь столько вокруг хитрых, могут и обмануть.

==========================================================================================

"Произошло очередное расширение списка поддерживаемого оборудования платформой TRASSIR…"

Самой новости посвящена 1/3 текста, а 2/3 – это очередное расширение рекламы. Нанотехнологии в области пресс-релизов, однако.

==========================================================================================

"Возможность выступить с ключевым докладом или лекцией доступна бесплатно только зарубежным спикерам."

Ну, зачем же обижать иностранцев? У них ведь там борьба за права человека.

==========================================================================================

"Гонка за мегапикселями" подходит к концу"

Немного натуралистично, но в целом, пожалуй, правильно.

==========================================================================================

"… цифры, репутация и баерский потенциал"

Все, вроде, по-культурному, никого не обижали. А тут "и баерский потенциал" – зачем так-то уж? Мало ли у кого какой потенциал...

==========================================================================================

"Семинар бесплатный и носит технический, а не PR характер."

А что – бывают и семинары, которые носят PR-характер?

==========================================================================================

Как-то так. До встречи в следующую пятницу.

==========================================================================================

Версия на сайте >>>

Форум по безопасности


Последние темы:

- Автопром деградирует?
- Добрые слова
- Рейтинг компаний

Гениальные мысли по безопасности


Мне очень не нравится, когда необходимые вещи делают под лозунгами великих достижений.

Brick

Общая беда отрасли безопасности - мы пытаемся упорно перекрыть возможные каналы опасности из окружающей среды. Ничего не получится - их количество непредсказуемо. При этом деньги на подобные "изменения среды" выкачиваются огромные. А надо, прежде всего самих себя готовить к правильной встрече с опасностью. Учиться этому, тренироваться, вооружаться, в конце концов. Так живет весь остальной мир. Никто не пытается строить волноломы в океане - просто учат, как двигаться по волнам.

Попов Александр

Реальная задача коммерческой физзащиты (а не абстрактной "безопасности") - минимизация ущерба от воздействия типичных угроз: 1) жизни и здоровью (людей - участников коммерческих процессов); 2) имуществу вышеуказанных лиц. Эти две задачи абсолютно реализуемы. По-моему, основная беда нашей отрасли - необеспеченное делом словоблудие.

Troll

Все гениальные мысли по безопасности >>>

Понравилась рассылка?

Хорошего настроения!

Ю.М.Гедзберг
gedzberg@security-bridge.com

(c) 2001-2011 Мост Безопасности
http://www.security-bridge.com/

 

В избранное