Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мост Безопасности: Охранные системы Информационная полнота, информационное качество


Электронная газета для профессионалов #44 [579]

Электронная газета Охранные системы

Информационная полнота, информационное качество и информационная мощность видеокамер


vocord.ru

Как уже обсуждалось ранее, видеокамеры – это приёмники света (электромагнитного излучения - ЭМИ в видимом и близком к нему диапазоне спектра с длиной волн 400-1000 нм), состоящие из матрицы твёрдотельных датчиков, на которую проецируются с помощью объектива фотоны (переносчики этого самого ЭМИ).

Но, абстрагируясь от физических принципов формирования изображений, можно сказать, что видеокамеры – это датчики информации о некоторой области пространства (об объекте наблюдения). Тогда можно ввести понятие информационной полноты С , т.е. доли (или процента, если угодно), этой информации, которую воспринимает датчик. Легко определить полный объём информации, который поступает от объекта ­ это все фотоны, которые попадают в объектив и в результате «долетают» до фотоприёмников. Тогда, информационная полнота определяется как часть «пойманных» датчиком фотонов от общего числа "прилетающих" фотонов.

Рассмотрим как выглядит "кривая активности" видеосенсора во времени

Читать securitybridge в Твиттере

Лучшие товары и цены


Добавить свой товар в список >>>

"Вечная" тема 1-2-3 с точки зрения MTBF. Миф и реальность


Статья опубликована в каталоге «Пожарная безопасность 2013», Groteck

Игорь Неплохов, технический директор по ПС компании ADT/Tyco, к.т.н.

Тему 1-2-3 выбора минимального числа пожарных извещателей при обсуждениях на форумах часто называют вечной, подчеркивая тем самым бессмысленность обсуждения в рамках действующей нормативной базы. Действительно, отсутствие однозначных требований и четких определений делают настолько сложным обоснование установки одного и даже двух извещателей в помещении, что проще запроектировать по 3 извещателя. Насколько оправдано это уникальное требование, введенное почему-то только в нашей стране? 10-летний период эксплуатации систем, выполненных по этим нормам, показал, что избавиться таким способом от ложных срабатываний не удается и вероятность обнаружения пожара остается на недопустимо низком уровне, в расчете рисков ее величина должна приниматься равной 0,8. Как же за рубежом устанавливают по одному пожарному извещателю в помещении и обеспечивают высокий уровень пожарной защиты?

Требование об установке в помещении не менее трех или четырех извещателей впервые появилось в 2003 г. в НПБ 88-2001*, далее эти же формулировки были включены в свод правил СП 5.13130.2009 и несколько модифицировались в Изменении № 1 свода правил СП 5.13130.2009. На чем основывается требование использования в несколько раз большего количества пожарных извещателей? Обычно приводятся пугающе простые объяснения: один извещатель в помещении может отказать и пожар не будет обнаружен, должно быть минимум два, чтобы хоть один из них сработал. Но в 2003 г. вдруг выяснилось, что сигналу "Пожар" от первого пожарного извещателя доверять никак нельзя, что многие наши извещатели по каким-то причинам, которые почему-то никого не интересуют, склонны к ложным тревогам.

И для получения достоверного сигнала "Пожар" больше ничего невозможно придумать, кроме как ввести условие подтверждения его сигналом от второго извещателя. И даже автоматический перезапрос состояния извещателя с ППКП не избавил от ложных срабатываний некачественных или необслуживаемых извещателей. Но на случай отказа любого из этих двух извещателей потребовалось добавить по крайней мере еще один – резервный. Причем все эти извещатели требуется разнести друг от друга на половину нормативного расстояния. А с учетом работы вентиляционных систем и кондиционеров, не отключающихся по срабатыванию первого извещателя, ожидать достаточно быстрой активизации второго извещателя не приходится. В итоге при расчете пожарного риска вероятность обнаружения пожара должна приниматься равной всего лишь 0,8!

"Вечная" тема 1-2-3 с точки зрения MTBF. Миф и реальность >>>

Безопасный и Ужасный (часть третья)


Статья опубликована в журнале "Системы безопасности"

Михаил Вадимович Руцков, кандидат технических наук, гендиректор MegaPixel Ltd.

Вот она и рванула – "Кинетическая Бомба", последствия жуткие! Писал уж об этом - "Пляжный Баскетбол – к вопросу ВидеоФиксации, (часть седьмая)". И вроде поезд ушёл, в плане предыдущего сериала, однако весь этот ужас вписывается и в новую тему – "Безопасный и Ужасный". Да, будем периодически возвращаться, иначе всё шибко быстро забывается! Итак, свежая новость: "Свыше 750 пьяных водителей задержали в Москве за пять дней":

МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Полиция Москвы за истекшие сутки задержала 230 нетрезвых водителей, сообщили журналистам в субботу в пресс-службе ГУМВД России по столице. Всего за пять дней рейда "Нетрезвый водитель" число задержанных, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, достигло 752 человек.

Рейд проходит с 24 сентября по 1 октября, особое внимание к его проведению связано с громким ДТП, которое произошло 22 сентября на Минской улице, когда пьяный водитель протаранил остановку общественного транспорта. Жертвами ДТП стали семь человек, в том числе пятеро воспитанников детского дома-интерната, а также воспитатель детского дома и ее супруг. Погибшие в ДТП подростки были социальными сиротами, от которых родители отказались еще в роддоме.

Вот она русская классика в собственном соку: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится!!!". Это про "задний ум". Да уж, надо было непременно дождаться столь жуткой трагедии, чтобы начать "боевые действия" по всем фронтам. И результат не заставил себя ждать – за пять дней полиция выловила нетрезвых водителей аж на годовую норму! "Партия сказала – надо, комсомол ответил – есть!". И пошло-поехало – Дума задымилась, Прокуратура воспылала, Суды кострами взвились, да "общественность" загорелась, синим пламенем! А где ж вы, товарищи дорогие, раньше были – у нас ведь в ДТП, почти каждый день, гибнет по сто человек. Пора бы траур объявить бессрочный!

Безопасный и Ужасный (часть третья) >>>

Как подавление мобильной связи в учебном заведении поможет студентам


Компания "Jammer"

В России и Украине активно используются блокираторы мобильной связи во время проведения общегосударственных экзаменов. Как это может помочь студенту?

Старшее поколение отлично помнит свою учебу в школе и высшем учебном заведении, помнят времена, когда мы не использовали разнообразные технические новшества на экзаменах и контрольных. Тогда нам приходилось подолгу корпеть над составлением и, что самое главное, оформлением шпаргалок. Ведь писали мы их от руки, а не набирали на компьютере, а тем более не скачивали их с интернета. После такой работы шпаргалка сама по себе становилось абсолютно ненужной, ведь пока ее напишешь – отлично все запомнишь.

Именно из-за отсутствия всех этих мобильных гаджетов учеба давалась нам тяжело, однако мы заканчивали учебные заведения с приличным багажом знаний за плечами. Бывали, конечно, и исключения, но их было не так уж и много.

Как подавление мобильной связи в учебном заведении поможет студентам >>>

Безопасная ложь


Михаил Каменецкий, технический директор ООО "ИНТТЕКС"

Эта статья опубликована в журналах: Технологии защиты № 4.2012, и Технологии защиты Украина № 3.2012 под названием «Фиктивная безопасность». И если первая часть статьи на текущий момент уже утратила актуальность, она все равно, по-моему, важна. Потому что если мы так и будем продолжать молчать, то к нам никто так и не прислушается.

Итак.

Практически ежедневно мы сталкиваемся с ситуациями, когда провозглашаемые чиновниками всех уровней, как государственными, так и корпоративными, "беспрецедентные меры безопасности, основанные на последних технических инновациях" на деле на реальную безопасность никоим образом не влияют. И на эти меры тратятся действительно беспрецедентные бюджетные средства, не просто сравнимые, а уже и превосходящие даже программы по освоению космоса. Но самое удивительное то, что, несмотря на очевидные для всех результаты таких "беспрецедентных мер", те же люди продолжают и продолжают принимать аналогичные решения, по сути, многократно наступая на одни и те же грабли.

За примерами далеко ходить не надо.

Видеокамеры на избирательных участках – видеошоу за деньги избирателей

Полемика, возникшая в политических кругах после объявления о том, что "прозрачность" выборов будет обеспечена видеокамерами на избирательных участках, поражает. Неужели нельзя проанализировать опыт аналогичной аферы наших соседей? Да, я не ошибся – именно аферы. Нам (населению) преподносится очередная "благодать" от технологий обеспечения безопасности – видеокамеры будут следить за ходом голосования, нарушений не будет.

Безопасная ложь >>>

Новости компаний по безопасности


Выбирай RViКомпания "ЭРВИ групп"

Выбирай RVi

Что нужно монтажнику в конце года? Правильно – обеспечить сдачу объекта.

Что нужно для сдачи объекта? Верно – наличие оборудования у поставщика на складе.

Кто может гарантировать поставки оборудования для систем видеонаблюдения в конце года?

Совершенно верно – компании ЭРВИ групп с брендом RVi .

8 аргументов в пользу выбора бренда RVi:

Что мы предлагаем

Что это дает

1. Наличие оборудования на складе у дилеров на всей территории России

Не будет перебоев в поставках, всегда будет уверенность в наличии продукции и успешности сделки с клиентами. Свяжитесь с любым из наших дилеров и сами убедитесь!
Список партнеров

2. Полный ассортимент оборудования для систем охранного видеонаблюдения

Продуктовая линейка RVi отвечает всем требованиям отрасли и включает в себя:

  • IP- камеры видеонаблюдения;
  • IP - видеорегистраторы ( NVR );
  • Цифровые видеорегистраторы с сетевыми возможностями;
  • аналоговые камеры видеонаблюдения с цифровой обработкой изображения;
  • объективы для видеокамер;
  • пульты управления для поворотных видеокамер;
  • профессиональные мониторы видеонаблюдения;
  • термокожухи .

С помощью оборудования RVi можно создать систему охранного видеонаблюдения любой сложности.

3. Интеграция IP -оборудования RVi

Все IP-камеры RVi поддерживают стандарт ONVIF и интегрированы со всеми основными профессиональными ПО, представленными на рынке ( Macroscop, ITV | AxxonSoft, SecurOS, TRASSIR , DominationIP и т.д. ). Благодаря этому IP -камеры RVi могут интегрироваться в уже действующие системы видеонаблюедния, а также применятся при создании новых систем, требующих использования профессионального ПО.

4.Высококвалифицированная техническая поддержка.

Вы можете связаться с нашими техническими специалистами для решения любых вопросов по телефону, эл . почте, а также по средствам онлайн-консультанта или форума на сайте rvi-cctv.ru. Ваши вопросы не останутся без внимания, и ответы будут даны в кратчайшие сроки. Все пожелания клиентов учитываются в новых версиях прошивок.

5. Оперативная работа с рекламациями

Сокращение времени на замену и ремонт оборудования с нескольких недель (обычно не менее двух недель) до нескольких дней или даже часов, в зависимости от удаленности от нас. Но даже если оборудование вышло из строя по вине пользователя, Вы все равно экономите, так как Вы оплачиваете доставку оборудования только в один конец, а обратно мы отправляем его за свой счет.

6. Рублевый прайс-лист

Цена не зависит от курса доллара, и Вы всегда знаете точную цену на оборудование RVi.

7. Фиксированные розничные и минимально разрешенные цены

Мы даем возможность зарабатывать не только нашим дилерам, но и монтажным компаниям за счет фиксированных розничных и минимально разрешенных цен.

8. Защита проекта

Сумма заказа от 300 тысяч рублей. При оформлении анкеты мы защищаем Вашу сделку.

За более подробной информацией вы можете обратиться по телефонам: 8 (495) 735-38-47 и 8 (495) 735-38-57 к менеджерам отдела продаж компании ЭРВИ групп или к любому из дилеров по оборудованию RVi.

На правах рекламы

Компания "Мост Безопасности"

Вокорд предлагает ввести показатель: полезность видеокамеры

Компания "Вокорд" выступила с предложением ввести в отрасли специальный показатель: полезность видеокамеры.

Об этом было заявлено на Форуме в теме "Полезность видеокамеры, как датчика информации об объекте наблюдения: предлагаем критерий сравнения".

Основные принципы реализации данного параметра сформулированы в блоге "Информационная полнота, информационное качество и информационная мощность видеокамер".

Предлагается ввести для ранжирования видеокамер 3 параметра, которые, определяют качество видеокамеры:

  • Информационная полнота C, измеряемая в безразмерных долях единицы или в %;
  • Информационное качество Q, измеряемое в безразмерных долях единицы;
  • Информационная мощность P, измеряемая в сек-1.

Обсуждение предложенной концепции началось на Форуме, приглашаются присоединиться к ней специалисты индустрии безопасности, связанные с видеонаблюдением.

Компания "Сатро"

12 ноября - День специалиста по безопасности!

Уважаемые представители отрасли безопасности! 12 ноября каждый год отмечается профессиональный праздник – День специалиста по безопасности! Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником! От нашего профессионализма во многом зависит стабильность общества, безопасная и спокойная жизнь граждан нашей страны. Желаю Вам и членам ваших семей крепкого здоровья, бодрости духа, неиссякаемого оптимизма, счастья, выдержки, благополучия, дальнейших успехов в служении Отечеству!

Компания "SoftPressRelease"

Эксперт по безопасности Карел Облук вошел в состав совета директоров Lamantine Software

Компания Lamantine Software, разработчик программ управления паролями Sticky Password сообщает, что Карел Облук, в прошлом главный технический директор компании AVG Technologies, согласился присоединиться к компании в качестве председателя совета директоров. Теперь ветеран индустрии будет руководить глобальной стратегией разработчиков Sticky Password. Sticky Password - популярная программа управления паролями, позволяющая уже более миллиону пользователей защищать персональные данные от злоумышленников.

Компания "Сибирский Арсенал"

"Сибирский Арсенал" теперь и во Владивостоке!

Теперь оборудование «Сибирского Арсенала» можно без труда приобрести в Приморском крае! НПО "Сибирский Арсенал" открыло филиал во Владивостоке. Адрес представительства: 690016, г. Владивосток, пр. Красного Знамени, 61 «Ж» оф. 8А. Время работы: с 9.00 до 18.00 без перерыва на обед. Выходные: суббота, воскресенье. Контакты: директор филиала Абсалямов Александр Валерьевич. e-mail: vladivostok@arsenalnpo.ru Тел: +7 (423) 244-84-81 .

Новые системы по безопасности


Компания "Видеоглаз"

ТД "Видеоглаз" представляет: видео- и аудиодетекторы в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR

Мощная система анализа видеоизображения – одно из важных достоинств сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR , ключевого продукта компании "Видеоглаз". Оно обеспечивается свойствами программного обеспечения Axxon Smart IP, продукта компании ITV, на основе которого работает Videoglaz NVR. Система анализа видеоизображения, реализованная в данном ПО, включает в себя 10 видеодетекторов и два аудиодетектора.

Видеорегистраторы SarmatT на новейшем чипсете Texas Instrument в поставках ТД "Видеоглаз"

Два цифровых видеорегистратора торговой марки SarmatT претерпели обновление и выпускаются теперь на новейшем чипсете Texas Instrument . Это модели из 5-й серии – 4-канальное устройство DSR 405-PRO и 8-канальное DSR 805-h . В дальнейшем все видеорегистраторы SarmatT серии 05 будут выпускаться на чипсете Texas Instrument. Приобрести эту и всю остальную продукцию торговой марки SarmatT можно в Торговом доме "Видеоглаз".

ТД "Видеоглаз": видеорегистраторы Smartec с отображением в Full HD и оптимизацией загрузки сети

ТД "Видеоглаз" начал поставки двух новых автономных видеорегистраторов бренда Smartec – 16-канального STR-1696 и 32-канального STR-3296 .Они обеспечивают запись изображения с разрешением D1, а также его вывод на монитор в формате Full HD. Для сжатия видеоизображения – Н.264.Модель STR-1696 ведёт запись с разрешением D1 (720х576) при скорости 25 к/с в каждом канале, а модель STR-3296 – с разрешением D1 при скорости 12,5 к/с или 2CIF (720х288) при 25 к/с.В каждом из новых DVR имеется 16 аудиовходов. Поддерживается двунаправленная передача звука, для реализации которой требуется, однако, дооснастить устройства микрофоном и динамиком.

Компания "Smartec"

Ассортимент Smartec пополнили блоки питания 12В с реле управления электрозамком

Новые источники постоянного тока с напряжением 12В Smartec ST-PS020 и ST-PS040 предназначены для питания устройств систем охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа и видеонаблюдения. Они компенсируют скачки напряжения в сети и могут подзаряжать аккумуляторную батарею. Кроме того, каждый блок питания 12В этой серии имеет дополнительные входы для подключения домофона и кнопки запроса на выход, для управления электрозамком или защелкой с помощью встроенного таймера, время срабатывания которого настраивается с помощью регулятора блока, размещенного на плате.

Компания "BEWARD"

Разработка BEWARD: арктическое исполнение для камер B85

В преддверии зимы BEWARD готов порадовать своих клиентов еще одной новинкой. Разработана арктическая опция xxxx-A1 для IP-камер BEWARD B85 серии, что позволяет включать их в системы наблюдения, работающие в условиях крайнего севера или резко континентального климата. Эти скоростные купольные IP-камеры предназначены для работы в составе профессиональных систем видеонаблюдения, обладают исключительно высокой чувствительностью 0.001 лк (Sens-Up) и повышенным разрешением 550 ТВЛ (прогрессивное сканирование), функцией стабилизации изображения для защиты от вибрации и ударов, системой шумопонижения 2D/3DNR.

Компания "CBC Group"

Возможности новой программы видеонаблюдения SICURA CBC Group представит на All-over-IP'12

CBC Group представила оригинальное решение для построения IP-систем видеонаблюдения любого масштаба и сложности — серию программных продуктов SICURA Digi. Это ПО имеет открытую децентрализованную архитектуру и включает 5 программных модулей, которые можно использовать совместно или по отдельности, в зависимости от требуемого функционала. Базовые возможности работы с видеоконтентом обеспечивает программа видеонаблюдения DigiLive, для ведения поиска и интеллектуального видеоанализа предназначено ПО DigiLytics, для управления выводом видео на мониторы, видеостены и информационные табло используется программа DigiWall, а для быстрой и эффективной работы с видеоархивом — DigiArchive. Кроме того, ПО SICURA может интегрироваться с другими системами безопасности и управления зданием.

Компания "ЛУИС+"

ЛУИС+ сообщает: FLIR выпускает новую серию сверхкомпактных портативных тепловизоров LS

Новые тепловизоры FLIR серии LS позволят сотрудникам органов правопорядка отлично видеть в кромешной тьме.С этим прибором сотрудники полиции, охранники и все, кому необходимо видеть в темноте, оставаясь при этом незамеченными, получат всю необходимую информацию для принятия ответственных решений в критической ситуации, что, безусловно, повысит эффективность их работы и уровень личной безопасности

ЛУИС+ представляет: модульная пожарная панель BOSCH серии 5000

Bosch Security Systems представляет новую версию модульной пожарной панели серии 5000 с расширенным функционалом. В системе используются современные сетевые технологии (типичные для больших систем), такие как Ethernet, хорошо зарекомендовавшие себя в сложных комплексных решениях. Переработанный с точки зрения эргономики интерфейс пользователя оснащен большим ярким цветным сенсорным дисплеем, а интуитивное управление облегчают работу оператора. Благодаря модульной архитектуре, используемой в пожарных панелях серии 5000, компания Bosch предлагает системы пожарной сигнализации, которые можно настроить в соответствии с потребностями клиента. Система предлагает возможность дальнейшего расширения без необходимости установки дополнительных панелей за дополнительную плату

Компания "СТЭЛС СБ"

"СТЭЛС СБ" представляет новое ограждение PERCo-BH02F

Новые ограждения PERCo-BH02F с одинаковым расстоянием между горизонтальными поручнями гармонично выглядят как с заполнением, так и без заполнения. Уменьшение ассортимента стоек облегчит нашим партнерам задачу проектирования ограждений, планирования и поддержания складских запасов. В ограждениях PERCo-BH02F появилась поворотная секция с функцией автоматической "Антипаники", обеспечивающая организацию свободного прохода:

Компания "ЛУИС+"

ЛУИС+ представляет: термокожухи LTV. Размер имеет значение!

Ни для кого не секрет, что габаритные размеры большинства IP-камер существенно превышают размеры камер аналоговых. Не говоря уже о камерах, оснащенных трансфокатором – как встроенным, так и внешним (и особенно внешним!).

Компания "Арсенал Безопасности"

На склад Арсенала Безопасности поступили новые видеокамеры HD-SDI от Jetek Pro

Арсенал Безопасности сообщает своим клиентам о поступлении на склад новых видеокамер HD-SDI от Jetek Pro: вспепогодные JTW-2HD1080TDN-V210IR HD-SDI, JTW-2HD1080TDN-B6.0IR HD-SDI и купольная JTD-HD1080DN-B3.7 HD-SDI. Оборудование нового поколения позволяет получить высокодетализированное видео превосходного качества,высокой четкости, разрешением 2 Mpix и более, формата 1080p (FullHD).

Товар лицом

Цифровые видеорегистраторы RVi-R08LB-PRO и RVi-R16LB-PRO c возможностью записи с максимальным разрешением D1 в реальном времени по каждому каналу

[2587] Цифровые видеорегистраторы RVi-R08LB-PRO и RVi-R16LB-PRO c возможностью записи с максимальным разрешением D1 в реальном времени по каждому каналу

Продающий сайт

[45] Запишитесь на бесплатную консультацию. Мы научим ваш сайт продавать!

XC4B9W-U цв. C/CS в/камера день-ночь, 1/3 sony syper had ccd, 600/650 ТВЛ, 0.01лк / f1.2, d-wdr, dc/vd, blc,hlc, wb, agc, osd-меню, 2d-dnr, дет. движ., s/n

[174] XC4B9W-U цв. C/CS в/камера "день-ночь", 1/3" SONY Syper HAD CCD, 600/650 ТВЛ, 0.01лк / F1.2, D-WDR, DC/VD, BLC,HLC, WB, AGC, OSD-меню, 2D-DNR, дет. движ., S/N>54дБ, 12 VDC/24 VAC, 220 VAC - 4190 р.

Блоги


Ronixs.ru

Антитеррористическое оборудование: системы активной защиты

Главная цель оборудования, которое мы будем рассматривать – активное противодействие вторжению, нейтрализация злоумышленников до приезда сотрудников охраны. Системы активной защиты используют для этого непрозрачный искусственный дым, световое и звуковое воздействие. Все эти элементы можно использовать как по отдельности, так и совместно. Производимый дым оказывает сильное психологическое воздействие на нарушителя, а в комбинации с мощным световым потоком и звуком высокой интенсивности психологический эффект усиливается, что полностью парализует активность нападающих. Активация защиты осуществляется автоматически от охранной сигнализации или дистанционно в ручном режиме.

Системы дымовой защиты состоят из генератора дыма, датчика насыщенности дыма и дымообразующей жидкости в баллонах. Первую систему подобного типа разработал английский инженер Пол Дартс в конце прошлого века. Дым испускается путем испарения рабочей жидкости на нагревательном элементе генератора. Важно отметить, что он абсолютно безопасен для здоровья - жидкость представляет собой смесь деминерализованной воды и гликоля (классифицируется как пищевая добавка и используется в составе таких повседневных вещей, как зубная паста или дезодорант). Состав дыма безвреден и может применяться в производственных, складских помещениях, банковских хранилищах, офисах, торговых центрах. Находясь в таком задымленном пространстве, человек не испытывает никаких проблем с дыханием, а испарения не вызывают проблем в работе офисного оборудования.

Семинары и конференции по безопасности


Компания "Satvision"

Отчет по семинару в Пензе

30 октября компания ”Satvision” провела семинар в г. Пенза на тему: "Популярные модели и перспективные новинки "Satvision". На семинаре были представлены новые модели видеокамер и видеорегистраторов "Satvision":SVC-D55 - это миниатюрная антивандальная купольная камера с ИК подсветкой и объективом 3,6 мм; SVC-D41V - купольная камера внутреннего исполнения, оснащенная матрицей 1/3 CMOS и вариофокальным объективом 2,8-12 мм; SVC-S75V - уличная камера с мощной ИК подсветкой до 60 м и функцией Smart IR.Также на семинаре были освещены перспективные направления развития "Satvision" — HD-SDI и адаптивная ИК-подсветка.

Компания "Релвест"

Семинар "ParsecNET 3: Новые решения и развитие системы"

Коллеги! 14 ноября в Москве состоится бесплатный семинар, посвященный интеграции профессиональной СКУД ParsecNET 3 с системами Видеонаблюдения (Etrovision) и электромеханическими замками effeff. Семинар будет интересен широкому кругу специалистов по безопасности, так как будут рассмотрены особенности интеграции системы ParsecNET 3 с программой 1С, поддержка IP-камер, а также беспроводная сетевая СКД Aperio (совместное решение с компанией ASSA ABLOY). Семинар проводится официальным дистрибьютором Parsec - компанией "Алгоритм СБ" - с привлечением представителей систем ParsecNET 3, Etrovision и effeff, которые дадут свои рекомендации по их эксплуатации и техническому сопровождению.

Компания "Сателлит Инновация"

Решения Axis и MACROSCOP для высочайшей эффективности IP-видеонаблюдения

Axis Communications и MACROSCOP приглашают принять участие в онлайн-семинаре: Решения Axis Communications и ПО MACROSCOP для высочайшей эффективности IP-видеонаблюдения. Программа семинара: 1. Новые технологии и тенденции развития сетевого видео; 2. Новинки оборудования Axis Communications; 3. Демонстрация работы MACROSCOP. Инновационная технология поиска объектов в видеоархиве. Интеллектуальные модули; 4. Ответы на вопросы. Время проведения: 15 ноября, с 10-00 до 11-30 по московскому времени.

Компания "Альтоника"

Компания "Альтоника" приглашает специалистов на семинар

27 ноября 2012 года специалисты компании «Альтоника» проведут бесплатный обучающий семинар по теме «Радиоканальное оборудование компании «Альтоника»: эффективное использование «свободных частот» при организации централизованной охраны объектов». На встрече будут освещаться вопросы развития радиоканальных систем безопасности и особенности их применения на объектах различного назначения.

Компания "ТАКИР"

Семинар по СОТ и СКУД

Учебный центр «ТАКИР» приглашает специалистов с 26 ноября по 07 декабря принять участие в семинаре «Системы охранного телевидения, контроля и управления доступом».

Новости выставок по безопасности


Компания "Гран При"

Приглашение на V Международный форум All-over-IP

Приглашение на V Международный форум All-over-IP

Уважаемые господа!

Можно долго просматривать камеры на сайте, долго обсуждать их по телефону, сравнивать и выбирать подходящую для себя…

А можно прийти 21-22 ноября в КМЦ «Сокольники» на стенды Гран При на V Международном форуме All-over-IP, посмотреть весь широкий ассортимент IP-камер AVTECH и Brickcom, сравнить, ознакомиться с новинками и подобрать себе домой, в офис, в любое необходимое помещение подходящие камеры!

А также поучаствовать в розыгрыше iPad!

В этом году продукция нашей компании будет представлена на 2 стендах:

Приглашение на V Международный форум All-over-IP

Приглашение на V Международный форум All-over-IP

Приглашение на V Международный форум All-over-IP

На стенде Brickcom вы сможете:

  • познакомиться со всей линейкой IP-камер Brickcom
  • увидеть все возможности нового IP-оборудования
  • Приглашение на V Международный форум All-over-IP познакомиться с новинками, в числе которых наиболее ярко представлена камера Brickcom FB-300Np, победившая на выставке Essen в Германии в номинации GIT SECURITY Award от влиятельного европейского издания по безопасности GET SECURITY + MANAGEMENT;
  • убедиться в качестве и надежности продукции данного бренда
  • найти IP-решения к своим проектам
  • проконсультироваться с менеджерами, просчитать стоимость IP-решений

На стенде AVTECH будет представлен целый ряд новейших разработокПриглашение на V Международный форум All-over-IP:

  • IP-камеры с технологией Push Video
  • Приглашение на V Международный форум All-over-IPприложение для мобильного видеонаблюдения EagleEyes
  • IP-камеры и мегапиксельные видеорегистраторы NVR с технологией Plug-and-Play.

Приглашение на V Международный форум All-over-IPНаша компания будет участвовать в конференции «Безопасный город» тема - «Контроль перемещений в пределах жилой застройки»
Спикер - Екатерина Кубышева , директор по развитию компании "Гран При".
Тема доклада – «Контроль перемещений в пределах жилой застройки».
Оперативное решение данной задачи является одним из приоритетов муниципальных программ в регионах России.
Время проведения: 22 ноября 2012 г. с 14:30 до 16:15
Место проведения: Секция № 3

В Демо-зоне видеонаблюдения (Зал 1) нашей компанией будет представлены следующие камеры:
1. Brickcom FB 300 NP;
2. Brickcom VD-130Af-D1;
3. Brickcom CB-502 AP.

У Вас будет уникальная возможность в режиме реального времени под чутким руководством наших специалистов протестировать работу данных IP-камер (качество картинок, контрастность, цветопередачу, ПО).
Место демонстрации: Зал №1

Приглашение на V Международный форум All-over-IPА также хотим сообщить Вам, что у Вас будет уникальная возможность поучаствовать в розыгрыше iPad! Для этого Вам нужно будет посетить наши стенды, получить штамп и ждать розыгрыша iPad, которые будут проходить 21 и 22 ноября!

Желаем удачи!

Время работы форума All-over-IP 2012 : 21-22 ноября 2012 г. с 10.00 до 18.00 (21 ноября), с 10-17.00 (22 ноября).

Адрес проведения форума All-over-IP 2012 : КВЦ «Сокольники» здесь.

Приглашение на V Международный форум All-over-IP

Получить подробную информацию Вы можете по телефону (495) 995-90-95 или по электронной почте: sale@grand-prix.ru.

На правах рекламы

Компания "АРМО-Системы"

"АРМО-Системы" продемонстрирует на All-over-IP инновационные системы безопасности

На 5-м Международном бизнес-форуме All-over-IP 2012, который пройдет в Москве в 4 павильоне КВЦ «Сокольники» с 21 по 22 ноября, компания «АРМО-Системы» совместно с партнерами: Cisco, Pelco by Schneider Electric, CBC Group и Smartec, представит новинки IP-оборудования и комплексные решения партнеров для IP-систем охранного видеонаблюдения. В рамках деловой программы All-over-IP «АРМО-Системы» проведет бесплатные семинары для технических специалистов в области систем видеонаблюдения по новейшим решениям Cisco, CBC Group и Smartec.

Компания "Samsung Techwin Europe Ltd."

Samsung Techwin представит на All-over-IP 2012 передовые технологии работы с Full HD изображением

Компания Samsung Tecwhin примет участие в 5-м Международном форуме All-over-IP 2012, который будет проходить в Москве в 4-м павильоне КВЦ "Сокольники" с 21 по 22 ноября 2012 года. На стенде компании посетители форума смогут познакомиться со следующими новинками сетевого оборудования:

Компания "ЭРВИ групп"

Оборудование RVi на форуме All-over-IP 2012

Компания ООО « ЭРВИ групп » г. Москва приглашает Вас посетить наш стенд №4-1 на форуме All-over-IP 2012 . Форум All-over-IP считается одним из самых представительных в России по сочетанию на одной площадке ведущих поставщиков оборудования и услуг в области безопасности, сетей, ИТ, корпоративных коммуникаций и автоматизированных систем управления.

Компания "ТЕРАТЕК"

IP-камеры VidStar номинированы на премию

Бренд VidStar примет участие в церемонии All over IP Award 2012. IP-камеры VidStar серии Professional номинированы на премию "Новинка 2012" на официальной церемонии форума-выставки профессиональных систем безопасности All over IP Award. IP-камеры VidStar серии Professional: уличная всепогодная сетевая камера VSN-C201VR; купольная антивандальная всепогодная сетевая камера VSN-V201VR;сетевая стандартная камера VSN-B201

Компания "Гротек"

Безопасность в энергетике

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев: "В условиях изменений, которые произошли на мировой энергетической арене, появление новых угроз стабильности для энергетических рынков стало условием для совершенствования нормативно-правовой базы энергетического сотрудничества". Значительное число энергетических объектов нуждается сегодня в модернизации, по этой причине в энергетику идут серьезные инвестиции. Так, в рамках 5 целевых программ по модернизации и строительству объектов ТЭК только на 2013 год предусмотрено бюджетное финансирование в размере 16,7 млрд рублей.

 

All-over-IP 2012: вчера, сегодня и завтра форума ONVIF от его основателей

Десятилетиями индустрия систем видеонаблюдения была открыта для интеграторов и пользователей, поскольку уровень совместимости любого оборудования был очень высок. Вместе с тем, в начале этого века мы стали свидетелями больших перемен в технологии и оборудовании, которые были обусловлены активностью различных компаний, разрабатывающих свои собственные, закрытые стандарты для IP решений. Как вернуть прежнюю полную совместимость в системы видеонаблюдения? Чем исторически было обусловлено появление форума ONVIF? Почему большая часть производителей поддерживает его решения? Насколько реально реализуются их преимущества на практике? Каковы направления дальнейшего развития ONVIF?

 

All-over-IP 2012: оптимизация транспортных сетей для работы в новых реалиях

Как построить управляемую и тарифицируемую транспортную сеть, пропускную способность и охват которой можно гибко расширять и масштабировать? Как обеспечить надежность доставки транспортных потоков, причем сделать это комплексно, как на уровне IP, так и на уровне оптики? Как оптимизировать транспортные сети для разгрузки неизбежно возникающих перегруженных узлов в транспортной сети? Как обеспечить реальный доступ к услугам корпоративной сети даже в самой далекой точке нашей страны? Это далеко не полный перечень проблем, которые ждут своего обсуждения, выработки общих подходов и решения.

 

The New All-over-IP: 8 мероприятий - лидеров регистрации. Регистрируйся сейчас

Новые технологии и тенденции развития сетевого видео. Дмитрий Стрельцов, Axis Communications в России и СНГ 21 ноября, 11:00—11:45 . AxxonNext — новейшая распределенная система видеонаблюдения компании ITV | AxxonSoft. Уникальное сочетание инноваций и эффективности Мурат Алтуев, ITV | AxxonSoft 21 ноября, 11:00—11:45

 

All-over-IP 2012: вчера, сегодня и завтра форума ONVIF от его основателей

Вместе с тем, в начале этого века мы стали свидетелями больших перемен в технологии и оборудовании, которые были обусловлены активностью различных компаний, разрабатывающих свои собственные, закрытые стандарты для IP решений. Как вернуть прежнюю полную совместимость в системы видеонаблюдения? Чем исторически было обусловлено появление форума ONVIF? Почему большая часть производителей поддерживает его решения? Насколько реально реализуются их преимущества на практике? Каковы направления дальнейшего развития ONVIF?

 

ТБ Форум 2013: Безопасный город – обмен опытом

В одной лишь Тюменской области на развитие комплекса "Безопасный город" в 2012 году было выделено 150 млн рублей, а на 2013 планируется выделить еще 250 млн. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев: " Мы смогли оценить в действии систему, над внедрением которой работаем не один год. В настоящее время продолжается ее отладка, поиск наиболее эффективных алгоритмов действий, но уже видно, что комплекс функционирует стабильно. Я доволен его первыми результатами. В итоге система будет отвечать всем современным требованиям, возрастет скорость реагирования служб, которые отвечают за безопасность граждан, эффективней будут решаться вопросы с дорожно-транспортными происшествиями".

 

ТФ Форум 2013: безопасность Отечества

По данным аналитического агентства ICD, мировой спрос на оборудование для защиты от угроз для государственной безопасности, таких как терроризм, незаконное пересечение границы, пиратство, наркоторговля и киберпреступность, а также защиты критических инфраструктур, в период с 2012 по 2022 год, составит 2595 млрд. долларов США. Россия поддерживает общий тренд. По данным агентства GMT+ в 2013 году на обеспечение государственной безопасности будет выделено 6 729 997,30 млн. руб., из них на обустройство государственной границы РФ – 5 056 210,00 млн. 5 целевых программ по реализации мероприятий безопасности на объектах ТЭК предполагают бюджетные ассигнования в размере 16 670,6 млн. рублей.

Новости СМИ по безопасности


Компания "Гротек"

Журнал СБ № 5/2012: листайте онлайн, получите на All-over-IP 2012

В интересах ключевых покупателей и посетителей All-over-IP 2012 содержание журнала "Системы безопасности" № 5/2012 охватывает важнейшие вопросы и практический опыт в области IP-систем безопасности.

Форум по безопасности


Последние темы:

- Безопасная ложь
- Продающие сайты рынка безопасности
- Безопасный и Ужасный (часть третья)

Безопасные итоги недели


Юрий Гедзберг, Генеральный директор ООО "Мост Безопасности"

Здрасьте!

На этот раз грамматических ляпов не обнаружил. Зато какие-то политические, что-ли...

==========================================================================================

"… осуществляет автоматическую обработку изображений по детекции оставленных вещей и праздношатающихся лиц"

Хорошая идея, и актуальная – насчет праздношатающихся. Лиц. Глядишь, под это дело в Думе еще какой-нить ценный закон издадут.

==========================================================================================

"С этим прибором сотрудники полиции, охранники и все, кому необходимо видеть в темноте, оставаясь при этом незамеченными, получат всю необходимую информацию для принятия ответственных решений в критической ситуации, что, безусловно, повысит эффективность их работы"

Ну, это уж, как водится, повысит. Безусловно! Вот, оказывается, раньше в чем была загвоздка! Ну, теперь-то уж…

==========================================================================================

Пока все. Старайтесь и вы - видеть в темноте, оставаясь при этом незамеченными: и в такой позе - до следующей пятницы.

==========================================================================================

Версия на сайте >>>

Гениальные мысли по безопасности


Я говорю о ПРАВЕ граждан на собственную защиту себя любимых и о равных правах на безопасность для всех категорий граждан. Если есть это право у депутатов ГД, оно автоматически должно быть у всех. Я говорю об оружии, как о символе действительно демократического государства, где власть не боится своего вооруженного народа. При этом сама власть прекрасно осведомлена о цифрах статистики и нисколько не переживает за возможный рост жертв. Реальный страх тут один единственный - Болотная площадь может оказаться вдруг Сенатской. Вот этого действительно боятся.

Попов Александр

Так как отличить идиота от не идиота ? ...напротяжении десятилетия человек может быть адекватен и терпим , а потом бац и срывается , и вовремя срыва у него оказывается десять лет назад купленных два ружья , он все десять лет исправно ходил на учебные стенды , но помутилось в голове и пошёл стрелять сотрудников на работе или просто прохожих .

kombinator

Мне пистолет не нужен. Но право на него мне необходимо, чтобы сознавать, что я живу в нормальном обществе.

Попов Александр

Все гениальные мысли по безопасности >>>

Понравилась рассылка?

Хорошего настроения!

Ю.М.Гедзберг
gedzberg@security-bridge.com

(c) 2001-2012 Мост Безопасности
http://www.security-bridge.com/

 

В избранное