Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мост Безопасности: Охранные системы Непрофессионализм и разгильдяйство


Электронная газета для профессионалов #3 [485]

Электронная газета Охранные системы

Электронная книга Практическая электро-радиотехника для менеджеров и монтажников

Непрофессионализм и разгильдяйство

 

Иван пишет:

    "На некоторых дымовых из вещателях, есть Пленочка когда они продаются они одеты, а когда их устанавливают их снимают, вот у меня в офисе установили и не сняли их, получается дырочки закрыты в которые должен дым попадать! Надо снять? Кто нибудь пробывал через эту пленочку проникает дым?

    Вообщем в одной комнате 4 датчика с плёнкой, и в 3 комнатах по 2 датчика без плёнки, 5 тысяч в месяц я отдавал. Год целый.

    Они появлялись, смотрели на датчики лампочка мигала, они открывали коробку что то делали, забирали деньги и уезжали..."

Что сказать? Непрофессионализм и разгильдяйство.

И когда Д.А.Медведев говорит о теракте в Домодедово: "Нашему обществу и государству в целом брошен очередной и очень жестокий вызов", мне хочется его дополнить: в очередной раз брошен вызов нашему непрофессионализму и разгильдяйству.

Потому что история Ивана и теракт в Домодедово, как это ни звучит кощунственно по отношению к жертвам теракта – звенья одной цепи, а значит, нет гарантии, что подобное не повторится.

Лучшие товары и цены


Добавить свой товар в список >>>

Руководство по видеонаблюдению

Последние поступления в библиотеку в RSS-формате

Джон Хонович
IPVideoMarket.Info
http://ipvideomarket.info/
Version 4.0 / March 2010

Перевод: Юрий Гедзберг,
ООО "Мост Безопасности"
http://www.security-bridge.com/

Редактор: Роман Савчук

Глава 9. Важность гибридных DVR'ов/NVR'ов

Практически все руководители служб безопасности используют DVR'ы. Кое-кто перешел на NVR'ы, а некоторые до сих пор эксплуатируют видеомагнитофоны, однако 80% всех руководителей служб безопасности в настоящее время используют DVR'ы. В таком случае, что же делать с этими самыми DVR'ами и куда двигаться дальше? – это очень непростой вопрос. Возможным решением могут быть гибридные системы.

Гибридный NVR/DVR – это прибор (специализированный компьютер), который может одновременно поддерживать как IP-камеры, так и непосредственно подключенные к нему аналоговые камеры. Этим обеспечивается простота и гибкость решения. Клиенты могут начать работать с своими, существующими в настоящее время аналоговыми камерами и не спеша развиваться в сторону IP-камер. В частности, в отличие от NVR, так сказать, "в чистом виде", при использовании гибридного NVR'а/DVR'а отпадает необходимость в отдельном видео кодере для подключения аналоговых камер.

В настоящее время почти все традиционные поставщики NVR'ов/DVR'ов предлагают гибридные NVR'ы/DVR'ы. Однако у многих специалистов возникает вопрос: соответствует ли это потребностям клиентов или происходит лишь от того, что традиционным поставщикам DVR'ов реализовать это несложно?

Как бы то ни было, но гибридный NVR/DVR – это довольно разумное решение, часто он играет главную роль в самых различных проектах видеонаблюдения:

  • в настоящее время более 80% камер являются аналоговыми, и большинство из этих камер вот уже многие годы продолжает использоваться;
  • во многих приложениях (возможно, не менее, чем в 30% систем), ограничения по пропускной способности заставляют клиентов размещать видеорегистраторы удаленно от поста наблюдения, вблизи камер.

В этих условиях системы на базе гибридных NVR'ов/DVR'ов будут весьма привлекательными. А поскольку подобные условия являются достаточно типичными, то это будет основным фактором как для многих руководителей служб безопасности, так и для всей отрасли в целом. Чтобы понять, почему этот фактор является главным, рассмотрим главные преимущества NVR'а и выясним, почему в данных условиях они уменьшаются.
Подробнее >>>

Wi-Fi оборудование в видеонаблюдении

Последние поступления в библиотеку в RSS-формате

Марин Сергей, Главный инженер ООО "Бевард"

2.2.6 Типы антенн для Wi-Fi-устройств

В плане использования все антенны для Wi-Fi-устройств можно условно разделить на два больших класса: антенны для наружного (outdoor) и для внутреннего применения (indoor). Отличаются эти антенны прежде всего герметичностью и устойчивостью к внешним воздействиям окружающей среды. Антенны для наружного использования больше по размерам и предусматривают крепления либо к стене дома, либо к вертикальному столбу. По направленности антенны делятся на всенаправленные (ненаправленные) и направленные.

2.2.6.1 Всенаправленные антенны (Omni-directional)

    Всенаправленные антенны - это антенны с круговой диаграммой направленности. Всенаправленные антенны равномерно покрывают территорию во всем радиусе действия. Как правило, всенаправленные антенны представляют собой штырь, устанавливаемый вертикально. Этот штырь распространяет сигнал в плоскости, перпендикулярной своей оси. Такими антеннами комплектуются беспроводные IP Wi-Fi камеры комнатного исполнения, точки доступа комнатного исполнения и т.д. Использование всенаправленных антенн очень ограничено, их, как правило, применяют только в помещениях и лишь в редких случаях на улице при расстоянии до беспроводных камер не более 300-500 метров, так как они из-за круговой диаграммы направленности не только излучают во все стороны, но и «собирают помехи» также со всех сторон.

    Кроме того, необходимо помнить, что всенаправленные антенны имеют круговую диаграмму направленности только в горизонтальной плоскости! Например, уличная всенаправленная антенна ANT-OM8 с усилением 8 дБ имеет диаграмму направленности в горизонтальной плоскости 360° и всего 60° в вертикальной плоскости, т.е. все беспроводные устройства должны находиться на такой высоте, чтобы попадать в створ 60° данной антенны. А всенаправленная антенна ANT-OM15 с усилением 15 дБ имеет диаграмму направленности в горизонтальной плоскости 360° и всего 10° в вертикальной плоскости, т.е. все беспроводные устройства должны находиться на такой высоте, чтобы попадать в створ 10° данной антенны, что невозможно, например, при размещении данной антенны на крыше высотного здания, а беспроводных Wi-Fi камер на столбах.
    Подробнее >>>

Видеонаблюдение. Экскурсия по граблям


Владимир Потапов

5. Питание

Чтобы правильно выбрать питающий кабель, необходимо знать длину линии и нагрузку. Небольшой пример. Аналоговая видеокамера, потребляет 200 мА, выходное напряжение блока питания – 13,6 В (на линейных БП может регулироваться в диапазоне 9 - 16 В). Камера будет установлена на расстоянии 150 м от блока питания. Для того, чтобы до камеры гарантированно долетело 12 В необходимо использовать кабель с сечением 0,75 мм 2 . А если на эту питающую линию посадить две видеокамеры, то напряжение в конце линии будет не гарантированные 12 В, а всего лишь 10,9 В. А это уже не есть хорошо. Можно огрести проблем на пусконаладке. Для расчета потерь на линии рекомендую использовать либо специализированные программы, либо онлайн-калькуляторы. По расчету кабеля пробежались, теперь перейдем к источникам питания. Источники питания 12 В бывают двух видов – линейные и имульсные. Каждый из них хорош по-своему. Про их различия, достоинства и недостатки написано не мало, поэтому здесь остановимся только на ключевых моментах, на которые надо опираться при выборе.

Линейные источники питания

Достоинства. Как правило, есть плавная регулировка выходного напряжения в диапазоне от 9 В до 16 В. Это очень удобная фишка, благодаря ей можно увеличить длину питающей линии. Например используем кабель ШВВП 2х0,5 2 , видеокамеру с токопотреблением 200 мА, и блок питания с выходным напряжением 13,6 В. Максимальная длина питающей линии составит 117 м. При увеличении длины линии, на конце получим напряжение менее 12 В под нагрузкой. Если у блока питания есть регулировка выходного напряжения, то при тех же параметрах мы можем увеличить длину линии до 220 м! Пока неопытный проектировщик поднимает выпавшую от удивления челюсть, мы продолжаем рассуждать о ньюансах выкручивания потенциометра.

Допустим к нашему блоку питания подключено две камеры кабелем ШВВП 2х0,5 мм 2 : Одна на расстоянии 10 м, вторая на расстоянии 220 м. Если мы оставим стандартное напряжение 13,6 В, то дальняя камера просто не стартанет. Напряжение на входе питания камеры будет всего 10,6В. Выкручиваем напряжение и... подаем все 16В на ближнюю камеру! Последствия для ближней камеры могут быть печальными. Поэтому на больших объектах просто необходимо группировать питание по расстоянию, учитывая не только нижний, но и верхний порог по напряжению. Так же к достоинствам можно отнести отсутствие создаваемых блоком питания помех.
Подробнее >>>

Как размещать рекламу в интернете

Последние поступления в библиотеку в RSS-формате

Ю.М.Гедзберг, Генеральный директор ООО "Мост Безопасности"

3.5. Оценка рекламной кампании

Как размещать рекламу в интернетеВ ходе проведения рекламной кампании и по ее завершении рекламодатель должен иметь доступ к статистике. Статистика может быть закрытой, а может непрерывно отображаться (в частности, на сайте "Мост Безопасности" текущее количество кликов в сервисах "Лучшие товары и цены " и "Товар лицом" непрерывно отображается в квадратных скобках).

Как оценивать результаты рекламной кампании?

Для имиджевой рекламы результатом является количество людей, которые запомнили, приняли рекламу.

Для товарной и торговой рекламы важны переходы на сайт рекламодателя.

Если в рекламе был указан номер телефона вашей компании, тогда надо учитывать, что люди обращались к менеджерам и по телефону, поэтому переходов на сайт будет меньше.

С другой стороны, подсчет телефонных звонков (особенно, если нет выделенного для этих целей номера) довольно сложен, а менеджеры отдела продаж далеко не всегда задают традиционный вопрос "Откуда вы о нас узнали?".

Вы должны проанализировать, повысилась ли в ходе рекламной кампании посещаемость вашего сайта; если использовалось несколько рекламных площадок, необходимо сравнить трафик с каждой из них. Однако нужно помнить и о качестве трафика (нанять школькиков или студентов, чтобы кликали по баннерам, совсем не трудно), и о главном показателе (для товарной и торговой рекламы – это увеличении объема продаж).

Некоторые рекламные кампании проводятся по принципу: "раз конкурент здесь прорекламировался, то и нам нужно" – в этом случае речь не идет о конкретном эффекте, который может быть оценен численно, например, в денежном выражении.

Для контроля рекламной кампании может использоваться выделенный телефон, страница в интернете и т.п. Необходимо постоянно отслеживать:

  • CTR ссылок в поисковой выдаче,
  • показатель отказов,
  • глубину просмотра,
  • достижение целевых страниц.

Наличие счетчиков аналитики позволяет, используя различные показатели, оценивать эффективность рекламной кампании [21]. Здесь только важно правильно интерпретировать эти показатели [22]

Продолжение следует

Скачать книгу "Как размещать рекламу в интернете" (advertising.rar 1855 Kбайт)

Анализ параметров шлейфа двухпорогового ППКП (Часть 3)

Последние поступления в библиотеку в RSS-формате

И. Неплохов, к.т.н., технический директор Бизнес группы "Центр-СБ"

Статья опубликована в журнале "Алгоритм безопасности" № 1, 2011

В предыдущих частях статьи, опубликованных в № 5, 6 журнала за 2010 год, были рассмотрены характеристики шлейфов приемно-контрольных приборов (ППКП) с контролем по напряжению с фиксированными порогами и характеристики шлейфов ППКП с контролем по току с низкоомным выходом с фиксированными и адаптивными порогами [1, 2]. В статье [3] были показаны существенные проблемы в обеспечении индикации и резервирования тепловых пожарных извещателей с нормально замкнутыми контактами, последовательно включенными в шлейф.

В третьей части статьи будут рассмотрены параметры исключительно 2-х порогового шлейфа с дымовыми пожарными извещателями.

Проблема работоспособности пожарной автоматики (ПА), очевидно, возникла практически одновременно с началом использования автоматических пожарных извещателей.

Несмотря на то, что в прежние времена логика работы приборов была значительно проще, работоспособность систем была недостаточно высокой. Вопросы повышения эффективности автоматических систем обнаружения пожара подробно рассматривались в докторской диссертации господина Танклевского Л. Т. [4], приведенная в этой работе статистика показывает, что случаи успешного срабатывания ПА при пожарах в 1988 году составляли 49,3%, в 1989 году 49,2%, в 1990 году 47,5%, в 1991 году 50,3%, в 1992 году 50,6%, в 1993 году 48,2%.

В кандидатской диссертации господина Васильева М. А. [5], в частности, отмечалось, что "вследствие окисления контактов, разрушения проводов из-за механического воздействия или воздействия агрессивной среды реальное сопротивление шлейфа может превышать предельно допустимое в несколько раз. При этом для ряда ПКП увеличение сопротивления до 1 кОм не приводит к регистрации сигнала "Неисправность", однако на срабатывание дымовых пожарных извещателей данная система не реагирует".

Можно наблюдать значительный регресс: современные ППКП могут не обнаруживать в 10-20 раз большее увеличение сопротивление шлейфа! Действительно, почему контроль неисправности шлейфа в итоге свелся к обнаружению обрыва и короткого замыкания? По ГОСТ Р 53325-2009 п. 7.2.1.1 ППКП должны обеспечивать "автоматический контроль целостности линий связи с внешними устройствами (ИП и другими техническими средствами), световую и звуковую сигнализацию о возникшей неисправности". Контроль шлейфов на обрыв и короткое замыкание – это что, контроль линий связи?
Подробнее >>>

Новости компаний по безопасности

Последние поступления в библиотеку в RSS-формате

Компания "ЛУИС+"

Продление конкурса детского рисунка компанией "ЛУИС+"

новогодний конкурс детского рисунка В конце прошлого года компания ЛУИС+ объявила новогодний конкурс детского рисунка. На конкурс было прислано много интересных работ, самые лучшие из которых опубликованы в корпоративном блоге на официальном сайте компании.

Сегодня компания ЛУИС+ объявляет о продлении конкурса: работы принимаются до 10 февраля 2011. Обязательно передайте это известие своим детям и предложите им принять участие в конкурсе!

Маленьких авторов лучших работ ожидает приз – фотоаппарат Samsung. Лучшие работы и имена юных художников будут опубликованы на корпоративном сайте компании.

Рисунки и рассказы следует направлять либо по обычной почте: 125040, Москва, 1-я ул. Ямского поля, д. 28, 3-ий этаж, Компания ЛУИС+, Золотаревскому Виталию; либо по электронной почте: vz@luis.ru.

На правах рекламы

Охранное телевидение в Едином прайс-листе

Компания "НИЦ "ФОРС""

Ситуационный центр для принятия управленческих решений в кризисных ситуациях

30 декабря в новом здании УФСБ по Самарской области руководству Управления была продемонстрирована работа созданного ООО "НИЦ "ФОРС" ситуационного центра для принятия управленческих решений в кризисных ситуациях. Комплекс оснащен: подсистемой аудиоконференции, подсистемой телевизионного сопровождения конференции с автоматизированным управлением позиционированием телекамер, подсистемой визуализации (видеопроектор, документкамера, моторизованный экран), подсистемой видеоконференции для проведения расширенных совещаний с другими подразделениями организации или другими государственными органами.

Охранное телевидение в Едином прайс-листе

ТД "СКВИД" - официальный дилер продукции "НИЦ "ФОРС"

В последних числах 2010 года ООО "НИЦ "ФОРС" и ООО "СКВИД ТД" (г.Краснодар) подписали договор, по которому Торговый Дом "СКВИД" приобретает статус официального дилера по реализации средств и систем безопасности, производимых ООО "НИЦ "ФОРС". Достигнутое соглашение обещает быть взаимовыгодным, как минимум, по двум причинам. Помимо чисто коммерческой стороны вопроса – Торговый Дом "СКВИД" получает возможность предлагать своим клиентам системы безопасности хорошо зарекомендовавших себя торговых марок – "Бастион" и Elsys, "НИЦ "ФОРС" - расширяет рынок сбыта своей продукции, подписанный договор предусматривает и научно-техническое сотрудничество сторон.

Охранно-пожарная сигнализация в Едином прайс-листе

Компания "Цезарь Сателлит"

В Нальчике найден Lexus угнанный летом в Подмосковье

В середине января 2011 года компанией Цезарь Сателлит в городе Нальчик был найден угнанный Lexus LX 570. Иномарка обнаружена в результате совместной операции с сотрудниками МВД Кабардино-Балкарии спустя 5 месяцев после угона со стоянки в Подмосковье. Фактор времени играет ключевую роль в пресечении такого вида преступлений как угоны. Чем больше времени прошло с момента кражи, тем меньше шансов найти и вернуть автомобиль. Если же угонщикам удалось перегнать похищенное транспортное средство в другой регион страны, машину можно считать потерянной. Вернуть автомобиль поможет наличие современной спутниковой охранно-поисковой системы, о чем свидетельствует практика компании Цезарь Сателлит.

Решения для подвижных объектов в Едином прайс-листе

Компания "Аладдин Р.Д."

Компания "ТРК "ТВТ" делает Интернет безопасным для детей

ОАО "ТРК "ТВТ" сообщает об успешном запуске новой услуги "Родительский контроль". Абоненты ведущего Интернет-провайдера в Татарстане одними из первых в России получили возможность воспользоваться сервисом, позволяющим обезопасить детей и подростков от нежелательных категорий сайтов. Согласно статистике, каждая четвертая российская семья обеспечена доступом во всемирную паутину. Но вместе с тем беспрепятственный доступ в сеть может нести в себе угрозу для детей. Как показывают исследования, каждый второй современный ребенок сталкивался в сети с порнографией и агрессией, 8 из 10 ежедневно рискуют стать жертвами виртуального мошенничества и вымогательства. Защитить юных пользователей "домашнего Интернета" помогают современные технологии и решения по контентной фильтрации.

Медицинский центр МЧС России защитил персональные данные своих пациентов

Компания "Газинформсервис" завершила создание комплексной системы защиты информации в Федеральном государственном учреждении здравоохранения "Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М.Никифорова" МЧС России. Реализация проекта позволила клинике обеспечить наивысший уровень безопасности при работе в госпитальной информационной системе и организовать ведение юридически-значимого документооборота.

Средства защиты компьютерных сетей в Едином прайс-листе

Компания "ВидеоПорт"

Налоговое законодательство России не способствует развитию ИКТ отрасли

В России пока не созданы условия для успешного развития IT-сектора экономики. Для большинства компаний налоговое бремя постоянно растет, а существенные льготы, введенные с начала этого года, распространяются только на небольшое число крупных производителей программного обеспечения. С начала этого года, согласно изменениям в законодательстве (№272-ФЗ от 16.10.2010), большинство коммерческих предприятий должно платить в страховые фонды РФ 34% от фонда заработной платы. Некоторым IT-компаниям государство предоставило значительные налоговые льготы – для фирм, штат которых превышает 50 сотрудников, страховые выплаты в течение ближайших семи лет (до 2018 года) составят всего 14%.

Средства защиты компьютерных сетей в Едином прайс-листе

Маркетинговое агентство "GMT Plus"

Что ждет рынок систем безопасности в 2011 году?

Новый январский выпуск информационно-аналитического бюллетеня "Системы безопасности: оперативная сводка", совместное издание Маркетингового агентства GMT Plus и Агентства деловой информации "Монитор", скоро поступит к подписчикам. Главной темой №1/2011 стало обсуждение результатов показанных рынком систем безопасности в прошлом году и прогнозов на 2011 на основе вышедшего в середине января отчета от известного исследовательского агентства IMS Research.

Средства защиты компьютерных сетей в Едином прайс-листе

Компания "СпецЛаб"

Полиграфисты будут бороться с террористами

После страшных взрывов в метро СпецЛаб предложил бесплатно заменить существующую в метро антитеррористическую технику на эффективную. Кому-то показалось, что это был чистый пиар, но только не нам самим. Мы, то, что называется, дошли до Кремля, исписав гору писем со своими предложениями в различные инстанции, в том числе и в Администрацию Президента России. Тому, что нас услышали, помогла группа депутатов Госдумы, в том числе лично господин Гудков. Был издан указ "О создании пилотной зоны комплексной системы обеспечения безопасности населения на станции "Охотный ряд" Московского метрополитена".

Охранное телевидение в Едином прайс-листе

Новые товары по безопасности

Последние поступления в библиотеку в RSS-формате

Компания "Рубеж"

Новые устройства от компании Рубеж

МДУ-1 исп.02 и МДУ-1 исп.03 – модули управления клапаном дымоудаления и огнезащитыВ адресной системе пожарной сигнализации тм Рубеж произошли изменения, касающиеся возможностей управления системами дымоудаления. Эти изменения связаны с появлением в ассортименте компании новых устройств МДУ-1 исп.02 и МДУ-1 исп.03 – модули управления клапаном дымоудаления и огнезащиты. МДУ-1 исп.02 предназначается для управления приводами следующих типов:

  • электромеханических,электромагнитных,
  • реверсивных.

Для управления каждым из типов привода предусмотрена собственная логика работы. Управление приводом осуществляется посредством двух реле, расположенных на плате прибора. Модуль самостоятельно контролирует положение заслонки клапана с помощью концевых выключателей. Электропитание модуля МДУ-1 исп.02 осуществляется от источника питания напряжением 24В. При этом привод подключается непосредственно к клеммам МДУ-1 и не требует дополнительного электропитания. МДУ-1 исп.03 также предназначается для управления тремя основными типами приводов:

  • электромеханическим,электромагнитным,
  • реверсивным.

Отличием этого исполнения является наличие линейного понижающего трансформатора, который позволяет подключать модуль к сети напряжением 220В. Электропитание привода осуществляется непосредственно от модуля. Это исполнение может использоваться для подключения приводов Belimo BE230, Belimo BE230-12, ALLAF ПЭМ 091-230 или совместимых.Кроме этого, обновилось программное обеспечение модуля МДУ-1 исп.01, который уже в течение долгого времени поставляется в составе адресной системы. Ранее, МДУ-1 исп.01 использовался только для управления электромеханическими приводами с возвратной пружиной. Обновленная версия программного обеспечения МДУ-1 исп.01 позволяет управлять и электромагнитными приводами клапанов дымоудаления.

Подробнее со всеми изменениями можно ознакомиться на сайте компании Рубеж.

На правах рекламы

Охранно-пожарная сигнализация в Едином прайс-листе

Компания "АРМО-Системы"

Новинка Cisco: уличная поворотная IP-видеокамера с 35-кратным трансфокатором, разрешением D1 при 25 к/с и аудиоканалом

Компания Cisco выпустила уличные купольные видеокамеры серии 2935, которые имеют класс пыле-/влагозащиты IP66, 35-кратный трансфокатор и высокоскоростное поворотное устройство. Они обеспечивают панорамирование на 360° и наклон от +2° до -92° с точностью наведения ±0,1° и скоростью поворота/наклона до 400/200°/с. При этом можно назначить до 256 предустановок и 8 туров автопатрулирования. Каждая поворотная видеокамера имеет CCD-матрицу EXview HAD компании Sony, WDR 128x и подвижный ИК-фильтр для работы в режимах "день/ночь". Cisco 2935 обеспечивает одну или двухпотоковую трансляцию видео в форматах H.264, MPEG-4 и M-JPEG с разрешением D1 при 25 к/с, поддерживает двунаправленную аудиосвязь и электронную стабилизацию изображения.

Cкоростная поворотная камера в Едином прайс-листе

Компания "КОМКОМ"

Вышла в свет 28 версия ПО EWCLID с функционалом приложений нового поколения

Что же нового появилось в системе EWCLID с выходом обновленной версии ПО? Теперь в системе видеонаблюдения и безопасности EWCLID: Настройка намного проще и удобнее; Интерфейс еще дружественнее; Функционал более гибкий и насыщенный. В 28-й версии ПО EWCLID Вам будет предложен обновленный ряд полезных и технологичных функций. Основной акцент сделан на улучшение интерфейса, удобства работы в приложении Scheduler (Планировшик) с использованием новых возможностей, отвечающих за поведение системы и ее интеграции с другими приложениями.

Цифровая система охранного телевидения в Едином прайс-листе

Компания "Nedap Security"

Компания Nedap Security расширяет линейку считывателей Invexs

В ноябре 2010 года компания Nedap Security расширила свою самую передовую линейку считывателей моделями, предназначенными для уличного использования. В считывателях и антеннах Invexs современный дизайн сочетается с отточенным функционалом. Серия 190 была впервые продемонстрирована на стенде Nedap во время выставки Security Essen в октябре 2010 года. Считыватели Invex 190 разработаны специально для монтажа на дверную раму (косяк) и пригодны для уличного использования (класс защиты IP65), а также для монтажа на металлическую поверхность без потери дистанции чтения. Корпус Invexs 190 может быть оборудован нишей для кабельпрохода как сверху, так и снизу считывателя.

Система контроля доступа в Едином прайс-листе

Компания "Сателлит Инновация"

ПО для IP-камер MACROSCOP: новые возможности

Компания "Сателлит Инновация" — российский разработчик программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения объявляет о выходе новой версии программного комплекса MACROSCOP- первого профессионального российского ПО, разработанного специально для IP камер. Теперь MACROSCOP предоставляет еще больше возможностей по построению систем сетевого видеонаблюдения и их интеграции в комплексные системы безопасности.

Цифровая система охранного телевидения в Едином прайс-листе

Компания "Гран При+"

Теперь при организации решений на базе ITV|AxxonSoft можно использовать камеры Brickcom

В январе с.г. года компания ITV анонсировала новый программный модуль Drivers Pack 3.1.10, обеспечивающий интеграцию продуктов ITV | AxxonSoft с различными камерами марки Brickcom. В настоящее время поддерживаются модели FD-130-Ap, WCB-100-Ap, WFB-100-Ap, каждая из которых имеет мегапиксельное разрешение и формирует одновременно два видеопотока в форматах H.264/MPEG-4/MJPEG.

Цифровая система охранного телевидения в Едином прайс-листе

Компания "DSSL"

Новый TRASSIR 2.0.700 — шаг к лидерству DSSL

Компания DSSL рада сообщить своим партнёрам и клиентам о выходе новой версии программного обеспечения TRASSIR версии 2.0.700. Эта версия продолжает концепцию TRASSIR 2.0, известную пользователям такими уникальными технологиями, как многопоточная схема работы с IP источниками, двойная надёжность данных, интеллектуальный поиск ActiveSearch и многое другое. Эти собственные разработки вместе с самым большим среди российских разработчиков списком поддерживаемых IP устройств свидетельствуют о лидирующем положении DSSL среди российских производителей ПО для IP видеонаблюдения.

Цифровая система охранного телевидения в Едином прайс-листе

Компания "Равелин"

Интеграция ПО Itrium®soft и СКУД Gate

Компании ИТРИУМ и РАВЕЛИН официально заявили о завершении работ по интеграции продуктов ПО Itrium®soft и СКУД Gate и выпуске специального драйвера интеграции Itrium-L-Gate. Данный драйвер уже в продаже и имеется в прайсах обеих компаний. Itrium®soft – это известное на рынке программное обеспечение, предназначенное для построения комплексных систем безопасности, автоматики зданий и видеонаблюдения на основе оборудования различных производителей. В частности ПО Itrium®soft обеспечивает работу служб пропускного режима, охраны, центров мониторинга и управления, видеонаблюдения.

Система контроля доступа в Едином прайс-листе

Товар лицом

Фиксированная малогабаритная мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC11 (RVi-IPC11W – с Wi-Fi модулем). В комплекте поставки имеется бесплатное профессиональное ПО для построения системы видеонаблюдения до 16 камер

[39] Фиксированная малогабаритная мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC11 (RVi-IPC11W – с Wi-Fi модулем).
В комплекте поставки имеется бесплатное профессиональное ПО для построения системы видеонаблюдения до 16 камер

Нужен контроль линии оповещения? Релейный модуль РМ-К входящий в состав адресной системы пожарной сигнализации и пожаротушения тм Рубеж решает эту задачу

[19] Нужен контроль линии оповещения? Релейный модуль РМ-К входящий в состав адресной системы пожарной сигнализации и пожаротушения тм Рубеж решает эту задачу

Скачать бесплатно книгу Смех сквозь безопасность №1

[1101] Скачать бесплатно книгу "Смех сквозь безопасность №1"

Бесплатно скачать книгу Адаптеры для крепления кронштейнов на столбах

[558] Бесплатно скачать книгу "Адаптеры для крепления кронштейнов на столбах"

Бесплатно скачать книгу Как размещать рекламу в интернете

[419] Бесплатно скачать книгу "Как размещать рекламу в интернете"

Семинары по безопасности


Компания "ITV|AxxonSoft"

Семинары ITV|AxxonSoft на форуме "Технологии безопасности 2011"

В ходе предстоящего международного форума "Технологии безопасности 2011" компания ITV|AxxonSoft проведет семинары, посвященные своим последним разработкам.

Axxon Smart IP – первый продукт нового поколения ITV|AxxonSoft. Новые возможности

Докладчик: Андрей Киреев, начальник отдела развития продуктов ITV | AxxonSoft. Участие – бесплатно для всех.
Предварительная регистрация – здесь.
Организатор – ITV | AxxonSoft.
Продолжительность – 1 час.
Место проведения – форум "Технологии безопасности": Москва, выставочный центр "Крокус Экспо", павильон 2, зал 11, стенд С2.1.
Дата – 15, 16, 17 февраля.
Время начала мероприятия – 13 часов.
Axxon Smart IP – профессиональная система видеонаблюдения для объектов небольшого и среднего масштаба, в которой впервые реализован ряд инновационных разработок ITV|AxxonSoft. Это первый продукт нового поколения, в котором собрано все лучшее, что было в системах ITV|AxxonSoft до этого, и добавлены новые возможности, позволяющие сделать работу с системой видеонаблюдения более удобной и эффективной. Андрей Киреев расскажет о внедренных в Axxon Smart IP новых технологиях и функциях, которые делают этот продукт уникальным не только в сегменте небольших систем, но и на рынке видеонаблюдения в целом. Все участники семинара смогут получить буклет и диск с бесплатной 16-канальной версией продукта, а также задать докладчику все интересующие их вопросы.

"Поиск с интеллектом" – эффективная система работы с видеоархивом

Докладчик: Андрей Христофоров, директор по корпоративным продажам. Участие – бесплатно для всех.
Предварительная регистрация – здесь.
Организатор – ITV | AxxonSoft.
П родолжительность – 1 час.
Место проведения – форум "Технологии безопасности": Москва, выставочный центр "Крокус Экспо", павильон 2, зал 11, стенд С2.1.
Дата – 15, 16, 17 февраля.
Время начала мероприятия – 15 часов.
Основная цель применения системы "Поиск с интеллектом" – быстрое нахождение в архиве интересующих пользователя видеозаписей по заданным в момент поиска параметрам, что позволяет поднять эффективность работы с видеоархивом на более высокий качественный уровень. Система "Поиск с интеллектом" может быть развернута вместе с системой видеонаблюдения либо установлена "поверх" уже развернутой системы, основанной на программном комплексе "Интеллект". Семинары ITV|AxxonSoft рассчитаны на специалистов в области систем видеонаблюдения, сотрудников служб безопасности, а также руководителей предприятий и владельцев бизнеса, заинтересованных в надежном обеспечении безопасности своих объектов. Мы ждем вас на наших семинарах!

На правах рекламы

Цифровая система охранного телевидения в Едином прайс-листе

Компания "ЮНИТЕСТ"

Подведение итогов от компании "ЮНИТЕСТ"

Подошел к концу первый бесплатный семинар в наступившем 2011 году от компании "ЮНИТЕСТ", который открыл цикл мероприятий в новом году, связанных с обучением специалистов в области охранно-пожарных систем. Семинар проходил в комфортной, специально оборудованной аудитории, вмещающей в себя более 25 человек. В ходе семинара состоялся кофе-брейк, позже и обеденный перерыв. На семинаре слушатели получили комментарии к внесенным изменениям в нормативные документы и положения по пожарной безопасности, а также ознакомились с оборудованием компании "ЮНИТЕСТ", качество и надежность которого подтверждено многочисленными патентами. Семинар проводил Липов Владимир Емельянович - заместитель генерального директора, директор по развитию компании "ЮНИТЕСТ".

Охранно-пожарная сигнализация в Едином прайс-листе

Компания "Интегратор"

ЗАО "Интегратор" приглашает на семинар "Новые системы безопасности Honeywell Security"

Компания "Интегратор" в сотрудничестве с Honeywell Security System приглашает Вас на технический семинар, посвященный новому оборудованию для систем безопасности Honeywell. Семинар пройдет в Москве 17 и 18 февраля 2011 года с 10 до 18 часов по адресу: ул. Авиамоторная д.8, "Научный центр", 5 этаж. Основной тематикой семинара является построение систем безопасности на основе программного обеспечения ProWatch 3.80 и Win-Pak SE/PE.

Система контроля доступа в Едином прайс-листе

Новости выставок по безопасности

Последние поступления в библиотеку в RSS-формате

Компания "АйТиИ"

Форум "Безопасность на транспорте" – ключевое событие выставки MIPS 2011

Безопасность на транспортеФорум "Безопасность на транспорте" состоится в рамках деловой программы выставки MIPS и пройдет 27 апреля 2011 года в ЦВК "Экспоцентр". Отличительной особенностью мероприятия является его одновременное проведение с крупнейшей выставкой по транспорту и логистике "ТрансРоссия". Благодаря параллельному проведению таких значимых отраслевых событий создаются уникальные условия для экспертного обсуждения актуальных вопросов транспортной безопасности. MIPS Форум: "Безопасность на транспорте" - это деловая площадка, на которой представители транспортной отрасли расскажут о своих задачах и потребностях в сфере обеспечения безопасности пассажирских и грузовых перевозок, транспортной инфраструктуры и объектов, а ведущие производители и крупнейшие поставщики систем безопасности поделятся опытом по их решению.

Салон "Комплексная безопасность"

Салон "Комплексная безопасность" в 2011 году вырастет почти в полтора раза

Интерес к Международному салону "Комплексная безопасность 2011" со стороны представителей рынка индустрии безопасности столь высок, что уже сегодня состав его участников практически полностью определился, а площадь выставки увеличилась почти в полтора раза. Экспозиция салона "Комплексная безопасность 2011" (ISSE) в этом году вырастет в полтора раза – выставка займет 34 тыс. кв.м., что на 50% больше прошлогодней площади. Экспозиция расположится теперь уже в двух залах, вырастет и число участников, как российских, так и зарубежных.

Компания "Релвест"

Посетите наш стенд № E 5.8 на на Международном форуме Технологии Безопасности и узнайте обо всех новинках компании

На Международном форуме Технологии Безопасности, который пройдет с 15 по 18 февраля 2011 года, в зале №11 павильона №2 выставочного центра Крокус Экспо, компания Релвест (Parsec) совместно с компанией Спецлаборатория (Goal) продемонстрируют интеграцию системы видеонаблюдения Goal в систему безопасности ParsecNET. Интегрированная система безопасности ParsecNET 3 - это распределенный программно - аппаратный комплекс нового поколения, способный решать все вопросы, связанные с контролем и управлением доступом, охраной и оповещением, диспетчеризацией и учетом, а также видеонаблюдением на самых различных объектах (территориально и административно разделенных, с разнообразной сетевой инфраструктурой, каналами связи и т.п.).

Цифровая система охранного телевидения в Едином прайс-листе

Компания "Acumen Int. Corp."

Acumen на выставке INTERSEC 2011 в Дубае

Компания Acumen с 16.01.2011 по 18.01.2011 года стала участницей 13-ой международной выставки INTERSEC 2011. Выставка INTERSEC является самой крупной выставкой в области безопасности, охраны, пожарной безопасности в странах Ближнего Востока, привлекающей внимание не только региональных посетителей, но и делегатов из стран Европы, Азии, США. Выставки InterSec хорошо узнаваемы среди профессионалов индустрии безопасности, так как именно под этим названием проходят крупнейшие выставки по данной тематике в мире: InterSec (ОАЭ, Дубаи), InterSec Thailand (Таиланд, Бангкок), SEGURIEXPOBISEC (Аргентина, Буэнос-Айрес) и InterSec China (КНР, Шеньжень), многие годы собирающие тысячи компаний, работающих в сфере безопасности, охраны, средств спасения и противопожарной защиты, а также потребителей этих услуг. Событие, именуемое "INTERSEC 2011", широко освещается ведущими мировыми СМИ.

Цифровая система охранного телевидения в Едином прайс-листе

Компания "EkeyRus"

Компания Ekey представила на bau 2011 новую модель сканера ekey integra и панель управления Multiuser

Новые модели биометрических сенсоров, а также последние разработки компании ekey biometric systems GmbH были представлены на ведущей мировой выставке архитектурных решений, строительных систем и материалов BAU 2011, которая прошла в Мюнхене с 17 по 22 января 2011 года. На стенде ekey прошла презентация модели встраиваемого сканера отпечатков пальцев ekey integra с принципиально новым дизайном и характеристиками, обеспечивающими более быстрое считывание отпечатка и распознавание его владельца. Встраиваемый в полотно двери или стену сканер обеспечивает доступ без ключей и карточек и может быть использован, как в домашних версиях систем, так и в сетевых - для малых и больших офисов.

Считыватель биометрический в Едином прайс-листе

HELP!


я дурак, или инструкция по Commax?

Игорь

А кто сталкивался с домофоном COMMAX CDV 70A/XL? Не могу состыковать с подъездным домофоном, пишет ошибка номера. Кто знает, подскажите плиз...

Антикражные системы

Сергей

Помогите! Пришлите, пожалуйста, инструкцию, документацию по настройке Checpoint Strata MX2. Обслуживаем всю противокражку у заказчика, а эти не можем настроить. Конкуренции не составим, находимся в Днепропетровске, Украина. Адрес: egonwww@gmail.com

Антикражные системы

chmk

Здравствуйте. Подскажите, на UltraPost бывает технический паспорт? В организации поставщика говорят что нет, а бухгалтер требует для постановки на основные средства... Спасибо.

Тепловизоры

Василий

появилась необходимость приобрести тепловизор ,но раньше с ним не сталкивался, подскажите какой лучше выбрать по соотношению цена качество. спасибо

АРМ "ОРИОН" НВП "Болид". Ваши отзывы

Валерий

Помогите советом как обеспечить бесперебойную связь по радио каналу С2000рпи на удалении объекта 600-800 метров с выносными антеннами и какие антенны?

Выбор уличного двух координатного поворотного устройства

Визирь

Доброго времени суток, уважаемые пользователи Моста! Обращаюсь к вам за помощью в выборе уличного двух координатного поворотного устройства. Общие требования: Исполнение уличное, IP 5(6)x, рабочая температура: -25° ~ +50° С Скорость поворота в горизонтальной. пл.: 15 - 20° в сек или более. Скорость поворота в вертикальной. пл.: 10 - 15° в сек или более.

Продлемы с Diginet или платами Kodicom

Юра Воронько

Как сменить пароль написано в первом десятке страниц. DigiNet 5.2 постоянно вываливается программа с ошибкой при выходе из просмотра архивов. Как побороть?

Безопасные итоги недели


Юрий Гедзберг, Генеральный директор ООО "Мост Безопасности"

Здрасьте!

Вот ведь как бывает: новостей полно, а придраться не к чему :-)
Ну, разве...

=================================================================

"Новый TRASSIR 2.0.700 — шаг к лидерству DSSL"

Это разве шаг? Сказали бы уж прямо - к мировому господству. К тому же о лидерах я давным-давно написал.

=================================================================

Вот и все на сегодня. Здесь же, через неделю.

=================================================================
Версия на сайте >>>

Форум по безопасности

Последние поступления в библиотеку в RSS-формате

Последние темы:
- А безопасность-то не только в железе...
- GSM-сигнализации для коттеджа, дач
- diginet кмс4400 и формат avi

Гениальные мысли по безопасности

Гениальные мысли по безопасности

Трассу кабеля приходится выбирать не по принципу правильно-неправильно, а возможно-невозможно, под визг арендаторов и хозяев. Или там, где им удобно, или нигде: "Вы профессионалы и должны сделать так, как нам удобно". И так приходится работать на 80% объектов.

Александр

пвх замерзает и крошится , ломается изоляция , и всё это внутри , необязательно явно снаружи , при очень низкой температуре (или если тревожить на морозе), а если лежит нетревожится то и нормально

kombinator

Все существующие меры борьбы с терроризмом сильно затрудняют жизнь простым людям, но не препятствуют реализации террористической угрозы.

Михаил Каменецкий

По большому счету, камеры вообще запрещать надо - они создают ложное чувство безопасности и контроля ситуации.

Alexys

Все гениальные мысли по безопасности >>>

Понравилась рассылка?

Хорошего настроения!

Ю.М.Гедзберг
gedzberg@security-bridge.com

(c) 2001-2010 Мост Безопасности
http://www.security-bridge.com/

Рассылки по Безопасности

Безопасные новости от OXPAHA.ru. В рассылке вы найдете: новости рынка обеспечения безопасности личности, охраны собственности и защиты информации; анонсы статей и книг, опубликованных на сайте www.OXPAHA.ru; тематический дайджест центральной и профильной прессы.


В избранное