Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мост Безопасности: Охранные системы Гид по облачному видеонаблюдению. Выгоды


Электронная газета для профессионалов #11 [596]

Электронная газета Охранные системы

Гид по облачному видеонаблюдению. Выгоды инсталляторов и потребителей


Статья неплохая, статья даже хорошая: по полочкам разложены возможные реализации "облаков".

При этом подход чисто рыночный - ничего, кроме бизнеса, даже в заголовке - ключевое слово успешного бизнеса (выгоды). И это не недостаток статьи, это ее особенность.

Только разве выгоды потребителей определяются удачным выбором облака?

Если мы говорим об охранном видеонаблюдении, то, наверное, надо говорить, какие выгоды в смысле повышения уровня безопасности получают потребители. Но статья о другом - о бизнесе, и она написана на языке, в котором нет таких понятий, как "безопасность", "охрана" и пр. Подразумевается (предлагается читателю): есть поток с IP-камеры (как универсальная, чуть ли единственно возможная данность), и рассматриваются лишь варианты того, как распорядиться этим потоком. Причем здесь безопасность? "К пуговицам вопросы есть?"

С другой стороны, когда для аналогового видеонаблюдения мы обсуждали характеристики коаксиального кабеля, витой пары или оптоволокна - мы ведь тоже не задумывались, как та или иная среда передачи видеосигнала влияет на уровень безопасности, так ведь? Так. Только сама среда передачи (как и место хранения видеозаписи) входила в CCTV (в систему замкнутого, закрытого от постороннего глаза, специального телевидения, в котором четко определялась зона ответственности исполнителя, охраны и пользователя).

С IP-видеонаблюдением ситуация несколько иная: после того, как совместными PR-усилиями дверь в отрасль безопасности отжата и сюда хлынули потоки IP-камер, следующим естественным для всех IT-шников шагом является стремление зарабатывать не столько на софте и железе, сколько на услугах (вот, где золотое дно!). А что же с безопасностью?

Цитаты из статьи:

"Потенциальных заказчиков VSaaS в первую очередь интересует вопрос: "Может ли получить доступ к моему архиву кто-то посторонний?". Действительно, в случае построения системы на собственном оборудовании доступ к архиву заказчик ограничивает самостоятельно, возможность получения данных посторонним человеком практически отсутствует. Но для случая VSaaS серверы располагаются на территории организатора сервиса или в дата-центре, что означает доступ как минимум сотрудника, обслуживающего их. Полностью решить эту сложность на сегодня нельзя, но существует несколько защитных механизмов для повышения конфиденциальности видеозаписей. Например, организатор сервиса разграничивает доступ для разных пользователей даже внутри одной системы, поэтому каждый будет видеть только собственные камеры."

А теперь, как это происходит в жизни:

"Получить доступ к любой из них (камер) на своем рабочем месте помимо инспекторов ОТИ, может управа, префектура и, конечно, полиция. Сейчас доступ к камерам есть у 600 человек, к концу года их станет втрое больше".

Это о безопасности.

Пара комментариев о преимуществах для пользователей.

"Все настройки и дальнейшее обслуживание системы, устранение технических неполадок осуществляет организатор сервиса."

Осуществляет или должен осуществлять? Неужели автору статьи ни разу не пришлось беседовать с провайдером, почему не работает его интернет? Неужели не известно, как и в какие сроки это реализуется?

"От сервиса можно в любой момент отключиться."

Мало этого! В любой момент вас могут отключить.

"Работать с видеосистемой через Интернет можно с любого устройства из любой точки мира."

Ну, да, причем, не только законному пользователю. Вот как в интернет попадают видеоролики с камер видеонаблюдения на улицах, а то и в туалетах? Кто может гарантировать конфинденциальность информации?

Наверняка, есть контрдоводы на мои соображения. Но, спрашивается, к чему этот словесный пинг-понг? Я уже предлагал намного более простое решение: все, кто пропагандируют облака - начните с себя, покажите, как например, компания "Сателлит Инновация" использует облачные технологии для охраны своего офиса, хранит свои бухгалтерские документы в "облаках" и т.д.

Это ведь прекрасный рекламный ход: каждый раз, когда я прихожу в какой-нибудь магазин, продавщица обязательно сообщит: "Мой муж купил эти (туфли, кроссовки, рубашку, костюм и пр.) - и очень доволен". Давайте, также.

Вспомните, как Пастер ставил опыты на себе. Правда Павлов ставил опыты на собаках - ну, так мы же все-таки люди :-)

P.S. Совсем не хочется выглядеть ретроградом, стоящим на пути прогресса: на нашем портале есть раздел Тестирование IP-камер. Вопрос лишь в том, чтобы при рассмотрении облачных технологий все время учитывался реальный интерес потребителя - повышение его безопасности. В противном случае все эти бирюльки никому будут не нужны, и осознание того, что "король голый" неизбежно настигнет даже самых успешных бизнесменов рынка безопасности.

Гид по облачному видеонаблюдению. Выгоды инсталляторов и потребителей >>>

Читать securitybridge в Твиттере

Лучшие товары и цены


Добавить свой товар в список >>>

Видеогалерея


Видео с камер видеонаблюдения

Видео с камер видеонаблюдения: Arecont Vision AV2115
Видео с камер видеонаблюдения: J2000IP
Видео с камер видеонаблюдения: Mobotix M12D

Arecont Vision AV2115

J2000IP

Mobotix M12D

Подпишитесь на наш канал - впереди много интересного! >>>

Решение для удаленного питания уличных видеокамер BD4330R "BEWARD" и APEX Bullet/M2 "eVidence"


Компания "Форт-Телеком"

Такие производители IP-видеокамер как "BEWARD" и "eVidence Network" уже не первый год считаются лидерами по объему продаж на российском рынке. С ростом требований даже рядовых заказчиков видеонаблюдения к качеству картинки все больше растет спрос на камеры высокого разрешения: от 2 мегапикселей и выше. Видеокамеры BD4330R компании "BEWARD" и APEX Bullet/M2 от "eVidence Network" уже завоевали популярность у российских интеграторов. По оценкам клиентов и интеграторов российской компании "Форт-Телеком", производителя оборудования для необслуживаемых систем IP-видеонаблюдения, это одни из тех моделей, которые соответствуют оптимальному соотношению "цена-качество".

Высокое разрешение камер, встроенная ИК-подсветка и широкий температурный диапазон делают эти продукты наиболее популярными при построении сетей уличного видеонаблюдения. Тем не менее, при питании по технологии PoE в обеих этих камерах отсутствует подогрев. Этот нюанс мог бы стать критичным при использовании этих продуктов в российских условиях, но уже сегодня найдено решение, позволяющее питать данные камеры по PoE, не прибегая к использованию дополнительных источников. В этой статье будет предложено решение, которое позволит интеграторам и решить обозначенный выше вопрос, и получить контроль над возможным зависанием видеокамер.

Схема подогрева видеокамеры

Представители компании "Форт-Телеком" разобрали камеру BD4330RVHZ компании "BEWARD". Итак, внутри мы видим массивный алюминиевый радиатор (1) с наклеенным на него нагревательным элементом мощностью 12Вт. Учитывая, что размеры камеры не велики и все внутреннее пространство занято электроникой, которая также рассеивает тепловую энергию, заявленная мощность является достаточной, чтобы работать при низкой температуре. Позже мы увидим, что показали испытания. Да, кстати, найти термореле нам не удалось. Очевидно, контроль температуры внутри видеокамеры ведется термистором, который подключен к входу АЦП микроконтроллера, а тот в свою очередь управляет обычным реле (3), которое через самовосстанавливающийся предохранитель коммутирует цепь подачи питания на нагревательный элемент.

Теперь вычислим суммарное потребление. Мощность камеры 5Вт плюс подогрев 12 Вт, получаем 17Вт. Действительно, 15-ти ваттного обычного PoE (IEEE802.3af) не достаточно. Питание по PoE+, к сожалению, эта модель камеры не поддерживает. Единственный вариант полноценной эксплуатации видеокамеры – это использовать внешнее питание 12В, которое заводится на разъем 4.

Решение для удаленного питания уличных видеокамер BD4330R "BEWARD" и APEX Bullet/M2 "eVidence" >>>

Гид по облачному видеонаблюдению. Выгоды инсталляторов и потребителей


Статья опубликована в журнале "Системы Безопасности" №1, 2013

Александр Коробков, Директор по разработкам, компания MACROSCOP

Видеонаблюдение уже давно вошло в привычку: куда бы мы ни направились, почти везде попадаем в объективы видеокамер. Бушевавшие еще год назад споры "аналог или IP" утихают -- заказчики все чаще отдают предпочтение цифровым технологиям. Пришло время для вопросов об облачных сервисах видеонаблюдения

Технологии всегда направлены на расширение возможностей и упрощение жизни человека. Видеонаблюдение, бесспорно, полезный и даже жизненно важный сервис, но для установки и обслуживания хорошей видеосистемы необходимы глубокие знания, время и деньги. Недостаточно просто установить систему (а чтобы сделать только это, уже необходимы большие вложения), нужно грамотно ее обслуживать, решать возникающие технические проблемы, устранять неполадки. Пользователь тратит на систему, построенную с нуля, время и силы, что ставит под сомнение концепцию улучшения, а главное, облегчения жизни.

Но если назревает какая-либо проблема, рынок немедленно предлагает ее решение, в случае видеонаблюдения такое решение -- облачный сервис.

Видеонаблюдение как сервис представляет собой модель, которая позволяет работать с видео в облачной инфраструктуре, подключаясь к серверам удаленно через Интернет. Контроль и управление серверами и каналами связи осуществляется компаниями-организаторами облака. К основным преимуществам VSaaS для пользователя можно отнести простоту построения и использования системы, отсутствие стартовых инвестиций, отсутствие необходимости технического обслуживании видеосистемы

Гид по облачному видеонаблюдению. Выгоды инсталляторов и потребителей >>>

Новости компаний по безопасности


Компания "Лидер-СБ"

ТД "Лидер-СБ" поставил оборудование в"Эггер Древпродукт Гагарин"

Это довольно необычные IP-видеокамеры, как по внешнему виду, так и по своим возможностям. Mobotix – единственный производитель, выпускающий видеокамеры с двумя объективами. Это позволяет обходиться без механического ИК-фильтра. Два объектива – это, фактически, две камеры в одной, позволяющие одновременно получать два разных изображения. Запись видео производится на карту памяти объемом 64 Гб, что снижает нагрузку на сеть. Большой угол обзора и высокое разрешение позволяют устанавливать на объекте на порядок меньшее число видеокамер.

Компания "КОДОС"

Системы безопасности КОДОС на автозаправочных станциях "ТНК Юг"

Компания "Кодос-Юг", официальный дилер КОДОС в Южном федеральном округе, установила комплексные системы безопасности на девяти автозаправочных станциях "ТНК Юг". Девять автозаправочных станций "ТНК Юг" объединены единым комплексом безопасности КОДОС. Комплекс включает в себя систему охранного видеонаблюдения, системы охранной и пожарной сигнализации, систему контроля и управления доступом.

Компания "СТЭЛС СБ"

"СТЭЛС СБ" информирует о получении эксклюзивных прав на продажу видеокамер Sunkwang (Huviron) в РФ

Компания "Стэлс СБ" информирует о получении группой компаний 3С: "Стэлс СБ", "Сатро секьюрити", "Сенатор СБ" эксклюзивных прав на продажу продукции корейской компании Sunkwang (Huviron). Компания Huviron, производящая видеокамеры под брендом Sunkwang, появилась на рынке систем безопасности в начале девяностых годов прошлого века. Сегодня Huviron входит в число мировых лидеров среди производителей оборудования CCTV. В России оборудование Sunkwang является одним из наиболее востребованных покупателями.

Продающий сайт

Продающий сайт – это выгодно!

Запишитесь на бесплатную консультацию. Мы научим ваш сайт продавать!

Продающий сайт >>>

Новые системы по безопасности


Компания "Лидер-СБ"

ТД "Лидер-СБ" представляет новую видеокамеру Dahua

ТД «Лидер-СБ» представляет новинку от компании Dahua Technology – уличную видеокамеру Dahua CA-FW480CP-IR1 сверхвысокого разрешения, оборудованную инфракрасной подсветкой. Видеокамера выполнена в герметичном корпусе со степенью защиты от внешних воздействий IP66. Сердцем видеокамеры является матрица SONY EXview HAD CCD II в связке с процессором Effio-E DSP. Это поистине революционное решение, положившее начало новой ступени в развитии видеонаблюдения. Матрица, изготовленная по популярной технологии, обеспечивает съемку со значительно большим количеством пикселей по горизонтали, чем традиционные камеры видеонаблюдения.

ТД "Лидер-СБ" представляет новое IP-оборудование AiP от Acumen

Ассортимент ТД "Лидер-СБ" пополнился новым IP-оборудованием AiP торговой марки Acumen. Компания Acumen начала поставки на российский рынок оборудования линейки AiP, предназначенного для сетевого видеонаблюдения: стандартные, скоростные и купольные видеокамеры, сетевые видеорегистраторы и энкодеры/декодеры. IP-видеокамеры Acumen поддерживают разрешение 1080p - это в 7 раз превышает возможности традиционных аналоговых видеокамер 700 ТВЛ.

ТД "Лидер-СБ" представляет новую HD-SDI видеокамеру Expert

Видеокамера Expert EN4-71B3.6SI обеспечивает передачу видео разрешением 1920х1080 пикселей по стандартной коаксиальной линии на расстояние до 100 м. Фреймрейт при этом составляет 30 к/с – режим реального времени. Видеопоток не подвергается компрессии, поэтому изображение получается максимально четким, без задержек и артефактов. Включение ее элементарно – достаточно подсоединить камеру к стандартному BNC разъему видеорегистратора. Фиксированный объектив 3.6 мм надежен, не подвергается расфокусировке в процессе работы.Функция LSC выполняет коррекцию неравномерности объектива.

Компания "Acumen"

Самая востребованная всепогодная камера AiP-М53К (Мальта)

Всё больше проектов реализуется на AiP оборудовании, по отзывам клиентов тому причиной стали стабильное качество, живая картинка и демократичная цена. М53К, стоящая для конечных клиентов от 8 965 рублей на количество, совершила революцию в менталитете заказчиков и явилась сильнейшем толчком в переходе Акьюмен на IP.

Компания "Амиком"

ТД "Амиком" предлагает видеорегистраторы Hikvision с выводом изображения на разные мониторы

Для организации высокоэффективных систем видеонаблюдения ТД "Амиком" предлагает бюджетные видеорегистраторы Hikvision DS-7204HVI-SH на 4 канала и DS-7208HVI-SH на 8 каналов. В них реализован функционал, выводящий их за рамки данного сегмента оборудования. Это возможность одновременного вывода изображения на мониторы с различным разрешением - VGA, HDMI и CVBS на приемлемой скорости.

Компания "Видеоглаз"

ТД "Видеоглаз" приступил к продажам четырёх IP-камер Hikvision высокой чувствительности

Компания Hikvision начала производство новой серии IP-камер DS-2CDх55 . Все входящие в неё модели предназначены для работы при низкой освещённости. Приобрести новые камеры можно в Торговом доме " Видеоглаз ". Новая серия включает в себя четыре модели. Это купольная камера для помещений DS-2CD755F-E(I)(Z), уличная купольная камера DS-2CD7255F-E(I)Z(H), камера стандартного исполнения DS-2CD855F-E и цилиндрическая уличная камера DS-2CD8255F-EI(Z). Все они имеют высокую чувствительность – 0,05 лк / F1.2 при цветной съёмке.

В ТД "Видеоглаз" началиcь продажи нового 3-мегапиксельного объектива от компании Tamron

Компания Tamron Co. Ltd начала производство нового варифокального объектива M13VG850IR , предназначенного для использования с камерами высокого разрешения, вплоть до 3-мегапиксельного. Он имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 8 до 50 мм. Приобрести новый объектив можно в Торговом доме " Видеоглаз ". Новый объектив может использоваться совместно с матрицей размером 1/2,7".

Компания "АРМО-Системы"

Две новинки Sony — компактные видеокамеры наблюдения с 700 ТВЛ и ИК-подсветкой до 30 м

В продуктовой линейке компании Sony для систем охранного наблюдения появились аналоговые видеокамеры SSC-CB565R и SSC-CB575R, которые имеют небольшой цилиндрический корпус со степенью защиты от влаги и пыли IP66 и могут осуществлять видеосъемку в помещениях или на улице при температурах от -10 до +50С. Новые видеокамеры наблюдения оснащены 1/3" ПЗС-матрицей Sony 960H EXview HAD CCD II, процессором Effio-E и ИК-прожектором с дальностью подсветки до 30 метров.

Компания "Smartec"

На рынок поступили универсальные электрозамки на двери марки Smartec с нагрузкой на отрыв до 500 кг

Ассортимент устройств марки Smartec для систем контроля доступа пополнили электрозамки ST-EL500ML, которые являются самыми мощными моделями этой марки и обеспечивают удержание дверей при усилиях до 500 кг. Они предназначены для установки на двери весом более 100 кг и запитываются от источников 12 / 24 В постоянного тока. В отличие от электромеханических запирающих устройств, новый электрозамок на дверь имеет больший срок службы, а наличие датчика Холла и релейного контакта расширяют его функциональные возможности.

Компания "Интернет-магазин "У брата"

Новые кожухи для IP-камер D-Link в Интернет-магазине "У брата"

На этой неделе в Интернет-магазине "У брата" появились новые кожухи для IP-камер D-Link: DCS-56 , DCS-56P и DCS-56W . Они предназначены для следующих IP-камер: DCS-3110 , DCS-3112 , DCS-3710 и DCS-3716 . Все устройства оснащены встроенным источником питания, обогревателем и вентилятором, что позволяет помещенной в них камере работать даже при неблагоприятных погодных условиях. При этом обогреватель и вентилятор автоматически включаются и выключаются при определенной температуре.

Компания "Оникс"

У ComOnyX появился свой "агент 007"

В марте в компании ОНИКС появилась новая уникальная камера CO-i20DY2IRP(HD), которую можно смело назвать "агентом 007" в линейке CO. По результатам тестов данная модель показала такие положительные особенности как: отличная стабильность потока на уровне 30к/с при 1920х1080, которая позволяет реализовать полноценный поток FullHD; улучшение качества картинки и скорости потока видео, которое не требует увеличения пропускной способности TCP/IP канала; режим 3DNR+DNR значительно отсеивает шумы, улучшая качество видео; новая схемотехника и оптика позволяют добиться уменьшения искажений и помех при любых условиях видеонаблюдения.

Компания "Pelco by Schneider Electric"

Schneider Electric вывела на рынок купольные поворотные камеры с разрешением Full HD и WDR 80 дБ

Линейку высокоскоростных интегрированных PTZ-камер Pelco Spectra HD пополнили модели серии S5220 с разрешением Full HD (1920х1080 пикселей), которые предназначены для видеосъемки внутри помещений или на улице при температурах от -51 до 60C. Новинки имеют корпус купольного типа, 20-кратный трансфокатор, скоростное поворотное устройство с панорамированием на 360, и могут запитываться напрямую от источника переменного/постоянного тока или по технологии Power over Ethernet (PoE).

Товар лицом

Виджет на Яндекс. Будь в курсе! [3523] Виджет на Яндекс. Будь в теме!

Информер рынка безопасности

[6391] Установите информер "Обзор рынка безопасности". Бесплатно

Продающий сайт

[7019] Запишитесь на бесплатную консультацию. Мы научим ваш сайт продавать!

Семинары и конференции по безопасности


Компания "Релвест"

Parsec на Урале: и метеорит не помеха!

Уважаемые дамы и господа! Рады предоставить фотоотчет о прошедших в феврале выездных обучающих семинарах в Екатеринбурге и Челябинске. Напомним, занятия проходили на базе дистрибьютора торговой марки Parsec – компании "ЛУИС+УРАЛ". Ведущие семинаров: Дмитрий Лунев – руководитель учебного центра "Стрелец"; Сердюков Антон – руководитель учебного центра Parsec. Оба семинара пережили настоящий аншлаг, поскольку запись новых участников не прекращалась даже в дни обучающих занятий. Первый из двух семинаров стартовал в Екатеринбурге 13 февраля. На нем присутствовало свыше 30 представителей компаний, которые уже используют или только намереваются использовать СКУД ParsecNET 3.

Компания "MACROSCOP"

Axis Communications и MACROSCOP приглашают на вебинар

Компании Axis Communications, мировой лидер на рынке систем сетевого видеонаблюдения, и MACROSCOP, первый российский разработчик профессиональных программных решений для IP-систем, приглашают на бесплатный вебинар " Технологии MACROSCOP и Axis Communications для сетевого видеонаблюдения". 14 марта с 10:00 до 12:00 (по московскому времени) вебинар "Технологии MACROSCOP и Axis Communications для сетевого видеонаблюдения".

Компания "Видеоглаз"

Бесплатный вебинар по первым IP-домофонным системам BAS-IP проводит ВИДЕОГЛАЗ совместно с BAS-IP

"ВИДЕОГЛАЗ" совместно с "BAS IP" приглашает посетить бесплатный вебинар по первым IP-домофонным системам BAS IP, который состоится 19 марта (вторник) в 12.00 по московскому времени. Спикеры: Васильев Андрей, директор по развитию бизнеса компании "ВИДЕОГЛАЗ", Прохоренко Игорь, технический директор компании "BAS IP"

Компания "Интегра-С"

Консорциум Интегра-С совместно с Samsung Techwin Europe Limited проводят семинар-презентацию

Консорциум Интегра-С (г. Самара) совместно с компанией Samsung Techwin Europe Limited (г. Москва) проводят семинар-презентацию, где будут рассмотрены последние разработки рынка безопасности в области интегрированных систем безопасности, а также систем IP-видеонаблюдения. Семинар будет проходить 28 марта, с 11.00 – 16.00, по адресу: г. Москва, Гостиница "Бета" (Измайлово). Участие в семинаре – бесплатное.

Компания "Равелин"

Екатеринбург, Тюмень — обучение от разработчика СКУД Gate для специалистов Сибири

26 и 28 марта проводится сертифицированное обучение СКУД Gate в Екатеринбурге и Тюмени соответственно. В Екатеринбурге обучение проводится на базе Кафедры теоретических основ радиотехники Института радиоэлектроники и информационных технологий – РтФ УрФУ при участии официального регионального Дилера Группы компаний "ОСА". В Тюмени семинар организует и проводит на своей базе региональный Дилер компания "Центр систем безопасности". Докладчиком и руководителем обучения является непосредственный разработчик СКУД Gate Клоков Алексей Рудольфович.

Новости выставок по безопасности


Компания "РЕСТЭК"

12 марта в Москве начинает работу выставка Expotraffic

12 марта в Москве в Экспоцентре начинает работу выставка по безопасности дорожного движения Expotraffic. На выставке будут представлены: Технологии интеллектуальных транспортных систем, Системы обработки информации и регулирования дорожного движения,Системы предоставления приоритета общественному транспорту, Системы видеонаблюдения, сбора дорожных пошлин, платежные и аварийные системы, Системы Мониторинга и контроля скорости,Системы автоматической регистрации ДТП,Дорожные знаки, системы заграждений, конусы и дорожная разметка, светофоры,Парковочное оборудование и системы и многое другое.

Транспортные технологии представили в Москве

Яркими огнями инновационных светофоров, дорожных знаков и шумом новейших машин встретили первых посетителей специализированные транспортные выставки, открывшиеся 12 марта в Москве. В павильонах ЦВК "Экспоцентр" начали работу экспозиции "Expotraffic", "INTERtunnel", "TransCon: дороги и мосты", "Благоустройство городских территорий", а также V Транспортный конгресс и V Российский международный конгресс по интеллектуальным транспортным системам. В церемонии открытия выставок приняли участие: руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев, первый вице-президент Международной академии транспорта Виктор Досенко, директор Ассоциации "ДОРМОСТ" Кирилл Иванов, генеральный директор Дорожной федерации Европейского Союза Кристоф Никодем и президент Mack Brooks Exhibition Стивен Брукс.

Международное сотрудничество для транспорта

"Для развития интеллектуальной транспортной системы необходимы дополнительные инвестиции, а в современных экономических условиях это возможно только при условии глобального подхода к проблеме и расширения международного сотрудничества, - считает генеральный директор Дорожной федерации Европейского Союза Кристоф Никодем. Эксперт выступил на пленарном заседании Транспортного конгресса, открывшегося 12 марта в ЦВК "Экспоцентр" в Москве. Господин Никодем отметил, что в современном мире для развития транспорта необходимо особое внимание уделить инфраструктуре, которая должна развиваться с учетом всех требований сохранения экологии, использования новейших видов топлива и транспорта с пониженным уровнем шума.

Компания "Видеоглаз"

Компания "Видеоглаз" принимает активное участие в выставке MIPS-2013

Компания "Видеоглаз" готовится принять активное участие в выставке MIPS-2013. В своей экспозиции компания представит IP-видеорегистраторы собственного производства и передовые разработки своих партнёров. Стенд компании "Видеоглаз" – А359 в зале А. Важнейшими экспонатами компании "Видеоглаз" станут IP-видеорегистраторы Videoglaz NVR. На выставке будет показана вся линейка данных устройств, включающая в себя модели Mini , Compact и Slim.


Компания "Гротек"

ТБ Форум - ведущая площадка для обсуждения всего комплекса вопросов транспортной безопасности

12-15 февраля в рамках XVIII Международного Форума «Технологии безопасности» работал транспортный павильон и XII Международная конференция «Терроризм и безопасность на транспорте». 16 часов мероприятий в рамках деловой программы. 43 докладчика представили премьеры передовых технологий, обзоры проблем законодательства в сфере транспортной безопасности, отчеты о внедрениях специальных программ и лучшие предложения по развитию нормативной база на 2014 год. Спикеры и модераторы Конференции – представители Минтранса, Ространснадзора, Росавиации, Росжелдора, Росморречфлота, Росавтодора, Комитета ГД по транспорту, МВД РФ, Морского порта "Тамань", АТЦ СНГ, ГосНИИ ГА, администраций Калуги, Липецка, Москвы.

ТБ Форум 2013: ТОП инноваций от высокотехнологичных участников выставки

Начало 2013 года на рынке безопасности ознаменовалось демонстрацией инновационных продуктов, интерес к которым уже охватил заказчиков из всех отраслевых сегментов. Участники ТБ Форума дали покупателям возможность увидеть высокотехнологичные новинки. Видео, СКУД, периметр, информация и связь – в каждом сегменте были свои открытия. Отметим – все продукты из ТОП-инноваций были впервые представлены в России именно в Крокусе 12–15 февраля. Сами экспоненты назвали ТБ Форум лучшей площадкой для первого выхода в свет своих новинок.

ТБ Форум 2013: 29% гостей интересуются новыми технологиями в области безопасности информации и связи

Павильон "Безопасность информации и связи" - традиционная и постоянно растущая часть экспозиции. Особенность данного сегмента выставки в том, что участие в нем принимают исключительно лицензированные компании, представляющие сертифицированные решения. Оборудование, системы и решения в 2013 году представили: Check Point Software Technologies, Kraftway, Oracle, Аладдин Р.Д., Аналитприбор, Анкад, АРЛИ Спецтехника, Атлас, БИТК, Гамма, Гостехстрой, ЕВРААС, Инсайд РУС, Казанский электротехнический завод, КОБРА, Ковровский электромеханический завод, Конфидент, ЛогТек, МГТУ им. Н.Э. Баумана, МФИ Софт, Научприбор, НПП Рубин, ОБЕРОН-АЛЬФА, OKБ САПР, Радио-сервис, Свемел, Сетевые технологии, СИСТЕМПРОМ, ТАИРИС, ТЕХНОСЕРВ, Трафика, УЦСБ, ФОРТ, ФСБ, ЦНИРИ им. академика А.И Берга, ЦСТБИ.

HELP!


AlexM

Вопросы по GJMilestone

Добрый день, Подскажите, пожалуйста. 1. Как настроить в XProtect® Essential запись по расписанию. Т.е. смотрим всегда, а записываем один промежуток времени постоянно, другой по движению, в третий не записываем, только просматриваем. 2. Возможна ли удаленная конфигурация сервера, например, добавить камеры или пользователей средствами ПО Milestone?

Вла4имир

Чем заменить монитор Wooju WJ-511?

Доброго всем времени суток! Не могу купить монитор Wooju WJ-511, его уже сейчас не выпускают. Подскажите пожалуйста, чем его можно заменить? Нужно, чтобы была возможность подключения 4-х аналоговых черно-белых камер типа KPC-S190SB. Желательно, чтобы питание камер шло от монитора, была возможность их ручного переключения на мониторе, а также, чтобы разрешение было не хуже, чем у Wooju WJ-511 (800 ТВ линий или более).

Форум по безопасности


Последние темы:

- Решение для удаленного питания уличных видеокамер BD4330R "BEWARD" и APEX Bullet/M2 "eVidence"
- Общегородская система видеонаблюдения
- Сравнительное тестирование IP-камер

Безопасные итоги недели


Юрий Гедзберг, Генеральный директор ООО "Мост Безопасности"

Здрасьте!

Насколько просто узнать, появилось ли что-то новенькое в "Безопасных итогах недели" - не надо даже следить за дымом из трубы, просто открываем эту тему и смотрим:

==================================================================================

"Используя AiP лозунг "Уникальность, как смысл жизни" Ai-разработчики хотели по максимуму реализовать свои усилия в данной модели"

- Доктор! Я буду жить?

- А смысл?..

(Ну, вот теперь и смысл нашелся).

==================================================================================

"Компания "Видеоглаз" принимает активное участие в выставке MIPS-2013" – это заголовок (хотя выставка MIPS-2013 еще не началась).

А первая фраза такая: "Компания "Видеоглаз" готовится принять активное участие в выставке MIPS-2013. "

Думается, имеет смысл принять второе выражение, как более корректное.

==================================================================================

"Новые видеокамеры наблюдения полостью готовы к работе"

Вот, что значит компактные видеокамеры – позволяют наблюдать за полостью.

==================================================================================

"IP-видеокамеры Acumen поддерживают разрешение 1080p - это в 7 раз превышает возможности традиционных аналоговых видеокамер 700 ТВЛ. "

Кто бы объяснил эту арифметику?

==================================================================================

До встречи на этом же самом месте.

==================================================================================

Версия на сайте >>>

Понравилась рассылка?

Хорошего настроения!

Ю.М.Гедзберг
gedzberg@security-bridge.com

(c) 2001-2013 Мост Безопасности
http://www.security-bridge.com/

 

В избранное