Магия от А до Я

  Все выпуски  

Магия от А до Я. Выпуск 50. Шаманизм


 

 

 

 

 

 

 

 



В нашей рассылке мы будем публиковать развернутый материал о главных аспектах магического знания и языке видящих, что позволит Вам со всех сторон понять магическую терминологию и глубже осознать тот богатый, красочный, глубокий, наполненный до краев, таинственный мир, в котором мы с Вами и живем.

Присылайте Ваши пожелания, и тот термин или магическое определение, которые вызывают у Вас интерес или Вам непонятны – все это будет раскрыто нами с помощью объяснения магов.


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ 


 

Когда ты преодолеешь свои страхи, ты узнаешь кто ты есть.

 

 
Шаманизм – древнейшая практическая система контролируемого (под защитой ритуалов и обрядов) взаимодействия осознания человека, с осознанием миров животных, растений, насекомых и неорганических существ.
 

«Шаманизм – естественная наука, обнаруженная человеком во всем мире, соответственно его расе, фольклору, истории, обрядам, его легендам и мифологии. Человек всегда был предан духовной природе вещей. Человек – религиозное животное».

Пабло Амаринго

 
 
Шаблон человеческий (человеческая матрица) – светящаяся сущность человека, проявленная силой настройки и намерением воспринимающих существ.

Чтобы достичь целостного восприятия себя и мира, человек Знания должен по требованию силы жизни «сломить» окружающую светящееся ядро более тусклую оболочку кокона так же, как проламывают скорлупу существа «вылупляющиеся» из яиц.

Если человек не сможет «проломить» свою светящуюся оболочку в нужный момент - он может погибнуть.

Единственным способом освободить светящееся ядро человека является потеря человеческой формыограничивающей человека миром Известного.

«Сломить» свою светящуюся оболочку – значит вспомнить своё другое «Я», силу настройки и намерение «быть человеком».
 
Человеческий шаблон становится доступным для восприятия, когда человек насыщен Силой (например, при нахождении мест Силы в сновидении – III врата).

Многие отмечают «появление шаблона» в момент открытия просвета кокона (предсмертные состояния, «клиническая смерть», трансформации формы в практике Древних Видящих).

«Религиозный трепет» при переживании в восприятии шаблона может возникнуть у глубоко верующих индивидуумов от выхода на поверхность внутреннего знания их Тоналя о действительном предназначении шаблона для них самих и человека в целом.

Человеческий шаблон – та часть эманаций ОРЛА, которую видящий может переживать в своём видении непосредственно, не подвергаясь никакой опасности (как, например, при переживании видения Больших эманаций ОРЛА - такая опасность реально существует).

Человеческий шаблон, как светящаяся сущность из мира Воли, связанная с Непостижимым, может помочь человеку прояснить для себя планы Силы. Без шаблона сила жизни не имеет намерения создать пучок светящихся волокон и собраться в человеческую форму.

 


БИБЛИОТЕКА

Последние добавления:

Фильмы

MAGIC WORLDS



 

 

 


В избранное