Все о любви и сексе

  Все выпуски  

Все о любви и сексе КАКОГО СЕКСА ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ?


Проверено специалистами, что женщина хочет секса ничуть не меньше, чем мужчины. Вопрос состоит лишь в том, какого именно женщина хочет секса. Ну и в том, почему женщина не хочет?

У мужчины подсознательно заложено желание завоевать даму сердца, равно как и у этой дамы есть потребность стать завоеванной. Истории и легенды о благородных рыцарях, отчаянных героях-любовниках и суперменах давно украшают собой интернет - страницы всех поисковых систем и запыленные книжные полки. Мелодрамы и любовные романы благодаря той организованной обманке, которая так возбуждает и манит практически всех представительниц прекрасной половины человечества, всегда будут актуальны.

Думаете, что женщин удивить сюжетом можно? Да всем уже довольно давно известно, чем именно киношедевры или литературные произведения подобного характера заканчиваются, но сам процесс½ Именно он так завораживает читательниц.

Мужчины часто насмехаются над тем, как смотрят мелодрамы женщины, как они рыдают от, по мнению мужчин, примитивных глупостей. Так вот, дорогие мужчины, знайте: женщины плачут о самих себе. Они еще больше замыкаются от этого, понимая, что подобного развития сюжета в реальности получить шансов ничтожно мало. Естественно, мир полон заботливых рекомендаций о том, как саму себя радовать и любить, как быть сексуальной, как соблазнить и как привлечь. Все это, несомненно, поможет, однако жажда встретить такого представителя сильного пола, который женщине сумеет раскрыть ее умопомрачительную красоту, принять ее начало наивно ожидает своей очереди в списке ожидания.

Не переживайте, дорогие мужчины, всякая женщина отлично знает, что она должна непременно сделать и как именно она должна в идеале себя вести, чтобы все были счастливы. Но какого же женщина хочет секса? Или почему женщина не хочет? Почему же не делает она этого или делает без искренности, так сказать, ничего не требуя взамен, бескорыстно? Возможно, этому сильно мешает маленькая женская проблема, комплекс, осадок от ощущения, что тебя просто поимели. Поэтому, уж лучше лелеять мечту о герое-любовнике, чем о образованном пользователе.

И не просто так заводят курортные романы женщины. Там, в этих неблизких жарких странах, далеко от рабочих будней и бытового однообразия, можно полностью расслабиться и ощутить себя красавицей в жарких объятиях темпераментного, правда одноразового, принца. А порой хватает простого признания или подтверждения факта, что у женщины, кроме женского имени и фамилии, есть еще характерная только женщинам половая принадлежность.

Вот краткий список некоторых незабываемых женских впечатлений после отпуска, проведенного в «диких» странах:
«Ах, как же меня взглядом прожигали эти турецкие шоколадные мужчины, разве на такое способны наши?»
«Он каждый мой пальчик целовал и утверждал, что я мечта и воплощение женственности, это с моими-то 75 кг».
«Белла, белла - я всю дорогу слышала за спиной, эти итальянские мачо еще и вслед мне свистели. Какие наглецы!».
«Он осыпал меня сладостями, чтобы я не забыла, какая я сладкая, - это так примитивно, но как же было приятно».

Объяснить точно нельзя, чем вызывается страстность в мужчинах южных стран. Возможно, причины в жарком солнце, в генетике или даже в том, что многие из них не «беспокоят» себя работой или карьерой. Мужчины могут начать спорить - мол, какие вы, дамы, вас и удовлетворять, и любить, и еще зарплату большую домой приносить - откуда же взять нам силы?

Что тут посоветуешь? Можно до бесконечности бросаться упреками взаимными и в сарказме кривиться, только это никуда не приведет, уж этому поверьте. Поэтому, раз наша статья посвящена вопросам, почему женщина не хочет или какого женщина хочет секса, то просим ознакомиться с некоторыми довольно таки популярными предпочтениями дам и их наивными пожеланиями.

Итак, женщина хочет секса такого, при котором:

- Она чувствует себя в полной безопасности. Она ожидает, что мужчина обеспечит ей это: например, справку о здоровье, комфортную обстановку.

- Мужчина, чтобы ее добиться, прикладывает усилия. Например, аккуратно и нежно снимает с нее одеяния.

- Она деликатными нежными поцелуями, хотя бы частично, покрыта, - например, декольте и зона шеи.

- Она провозглашена любимой и единственной. Вот так, чтобы кавалер посмотрел ей прямо в глаза и от всего сердца сказал, например: «Единственная ты моя, ты у меня одна, ты одна...».

- Она получает своему совершенству усиленное подтверждение, возможно, при помощи словосочетаний правда-правда, сильно-сильно, очень-очень.

- Она уверена, что мужчина только о ней думает, и ни в коем случае, ни о чем другом. Например, дамам будет приятно от фразы типа: «Из-за тебя у меня все вылетело из головы, ты меня с ума сводишь».

- Она слышит фразы детального конкретного восхищения, как вариант: «Как меня возбуждают твои веснушки на животике!»

- Она полностью довольна внешностью своей - это если она раздеться при свете не боится или без косметики проснуться.

- Она ко всему своему телу получает внимание, а не только к определенным частям, например, только правой груди или левой ягодице.

- После логического итога мужской партии она и дальше получает к своей персоне, например внимание, мужчина, ее лаская, может задать вопрос: «А какой ты в школе была?»

- Она замечает к себе физический интерес и мужское возбуждение, например, наблюдает, что он и вправду безумно рад ее видеть.

- Она получает подарки и, разумеется, цветы. Любовь купить нельзя, но материальное проявление привязанности всегда приятно женщине, например, завтрак в кровать с цветком в стакане.

- Она получает поддержку и заботу. При таких раскладах она может слабой женщиной раствориться в крепких мужских руках.

Каждая представительница слабой половины человечества - индивидуальная Вселенная и особый мир. Не так-то и просто самой себя раскрыть и презентовать окружающим с самых выгодных для нее сторон. Однако если удастся мужчине пробудить в даме музу, она его вдохновит на многие подвиги и достижения.

Дорогие джентльмены, будьте особо внимательны к женщинам. Уважаемые дамы, не скрывайте того, что любите и чего хотите.

Вполне вероятно, что весьма известный в свое время в любовных кругах Казанова добавил бы: «Четыре пятых удовольствия для меня заключались в том, чтобы дать наслаждение и полное счастье женщине».

Источник 

 

❤ ❤
⚠СПЕШИТЕ!!! Ваш шанс отлично зарабатывать на вашем творчестве!⚠ 

Ваше творчество давно переросло уровень поделок? Создаете оригинальные и эксклюзивные вещи своими руками? Пора учится находить клиентов и зарабатывать на любимом хобби! 
С 10 октября 2016 года, каждый вечер в прямом эфире в режиме онлайн, спикеры конференции “Зарабатываем на любимом рукоделии” от проекта “Красота Рукодельная” будут давать теоретические и практические советы тем рукодельницам, которые готовы и хотят получать стабильный доход от рукоделия. Участвуйте в конференции бесплатно не выходя из дома, сидя за компьютером! 
Не верите что такое возможно? Приходите и убедитесь сами! Вас ждут только самые лучшие спикеры, которые знаю как получать доход от любимого дела! Не пропустите эту конференцию! 


Участвуйте в конференции “Зарабатываем на любимом рукоделии”. 

❤Зарегистрируйтесь для бесплатного участия ЗДЕСЬ!!! ❤ 

 


В избранное