Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 14 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Антон и тётка Наташка" представлена публике в категориях "Случай" и "Потеря девственности". Автором рассказа является Larka. Героиня рассказа сидит в кустах и наблюдает за тем, как соседский парень впервые в жизни занимается сексом. Стоит сказать, что партнершу для этого он выбрал весьма опытную.


История под названием "Мой первый раз" представлена читателям в категориях "Поэзия" и "Потеря девственности". Автором рассказа является Алекс77. Стихи посвящают разным темам и событиям. Автор этого стихотворного зарисовка вспоминает в нем свой первый секс.


Автор под псевдонимом Lustblonde представляет читателям свой рассказ в категориях "Группа" и "Случай". История называется "Августовский вечер. Часть 1". Не дала героиня рассказа своему новому знакомому на первом свидании вот и приходится теперь ночью под одеялом утолять дикую жажду секса подручными способами.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Уже хорошо известный Вам автор с псевдонимом Oldman представляет к Вашему удовольствию свой новый рассказ, который называется "Отдых на природе. Часть 1". Рассказ помещается в категорию "Свингеры". Главный герой со своей женой выезжают на природу с палатками с семьей двоюродного брата, где тот с женой и довольно взрослым сыном. То, чему становится свидетелем Славик, меняет их сексуальную жизнь с супругой коренным образом.


Автор с именем Антон Вольных в категориях "Измена", "Случай" и "Подростки" представляет Вашему вниманию рассказ, который называется "Дочки-матери-2. Елена. Часть 2". Главного героя уже настолько начинает интересовать мама молоденькой Ани, вместо самой Ани, что однажды он невероятно расстраивается, когда не застает дома родительницу.


Рассказ с названием "Субботние игры. Часть 1" читайте в категориях "Подростки", "Инцест" и "Группа". Автор истории Георгий Бек. В их семье баня была почти культом. Да, к тому же и мама с папой и не были в бане папой и мамой. Просто Андрей и Лена.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом mendoza рад представить читателям свой рассказ в категориях "Группа" и "Свингеры". История называется "Третий не лишний".Любит парень потрахать подругу после в заполненную спермой щель. Рядом спит их общий знакомый. Он хорошо постарался этой ночью!



 ЭРО НОВОСТИ 



Сколько секса нужно для счастья, подсчитали эксперты

Видеоигры расслабляют парней не хуже секса


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Слушайте, вчера из вашей комнаты доносилось такое ржание, как будто вы привели не девушку, а лошадь!
- Хм, интересная мысль! В следующий раз приведу девушку!


- Девушка, на вас можно положиться?
- Ложитесь.


Он и она легли спать. Он:
- Спать, что ли?
- Нет, сначала что ли, а потом спать.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное