Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Об интимном с позиции здоровья. Питание и секс.


Информационный Канал Subscribe.Ru

О интимном с позиции здоровья

http://www.genesha.ru  

 выпуск от 28.02.05  

 

          

                                        Питание и сек.

     «Император спросил Просветленного: "Почему люди толстеют, темнеют, а их лица приобретают травянисто-зеленый оттенок? Как стать красивым и молодым, сохранить половое желание и свежесть?" просветленный объяснил: — Пусть господин обратит внимание на то, как питается гусеница. Когда она поедает траву, то становится травянисто-зеленая, когда есть желтое — делается желтой. Господин всегда таков, какова его пища, и в соответствии с этим он меняет пять красок своего лица (зеленую, черную, белую, красную, желтую). Господину необходимо чаще потреблять продукты женского начала инь (фрукты и овощи — водянистое и прохладное), добавив к этому вытяжки из кипариса. Питаясь коровьим молоком, половые членами животных или отварами из их тестикул (яиц быков, лошадей, свиней, кроликов и т.д.),  можно отдалить старость, вернуть свежий цвет коже и обрести способность многократно совокупляться с женщинами. Неплохо к тому же добавить в пищу и яйца птиц, например, яйца весенних пернатых (у них весной много половой энергии). Нелишни в рационе петухи — ведь именно они обладают тестикулами.

     Коли сумеешь питаться таким образом — восстановишь свой яшмовый сундучок (мошонку с яйцами), и крепость нефритового стрежня (полового члена) будет столь велика, что всегда сумеешь проникнуть  в нефритовую щель (влагалище), твоя потенция усилится, и ты в любой момент сможешь следовать своим естественным желаниям.  Если стержень по-прежнему не может воспрянуть, добавь в пищу  пшеничную кашицу (из проросшей пшеницы), смешанную с птичьими яйцами. Тогда и сумеешь  предотвратить умирание полового члена».

     Из древнекитайских наставлений по поднятию половой потенции с помощью пищи.

     Питание играет огромную роль в поддержании нормального здоровья, конкретно каждого человека. Если со здоровьем все в порядке, то и с сексуальной функцией все будет в норме. Важно понять следующее: половая функция, как бы "лежит" на организме и "питается" после того, как полностью удовлетворены все его потребности. Если пищевых ресурсов недостаточно, то организм для собственного сохранения в первую очередь отключает половую функцию.

     Проиллюстрируем это несколькими примерами. Половая функция находиться в неактивном состоянии до тех пор, пока человек не вырастет. Подобное наблюдается и у животных. Если, ограничить человека в питании, то масса тела нарастает медленнее, а с ним и половое созревание затягивается. По мере старения организма, в первую очередь исчезает половая функция, хотя во всем остальном организм здоров. Просто на ее поддержание требуется излишек энергии, которого уже нет. Самый наглядный пример угасания половой функции — голодание. В этот период организм все свои ресурсы направляет на поддержания жизнедеятельности организма, на их экономию. В результате, у вас нет никакого желания совершить половой акт. И наоборот, обилие пищи и свободной энергии приводит к повышению потенции и желанию побыстрее опорожнять семенные пузырьки от избытка спермы.

     По тому, как мужчина кушает можно судить каков он любовник. Обжора — торопливый любовник, делающий все на «скорую руку» и не придающий большого значения содержанию и качеству интимных отношений. Жизнерадостный едок — приятен для жизни, с предрасположенностью к бесконечным прелюдиям. Гурман, для которого еда — это праздник, то же самое пытается сделать и в любви. Однако при этом может потерять естественность. Ведущий здоровый образ жизни, не употребляющий мяса и вообще пренебрегающий едой ради собственного здоровья, старается подчинить партнершу всем своим желаниям.

     Для того, чтобы питание поддерживало или повышало ваши сексуальные способности надо знать следующее. В первую очередь, питание должно способствовать общему оздоровлению организма и поддержанию здоровья на должном уровне. Этим вы создадите благоприятную платформу на которой будет развиваться ваша сексуальность. И только после этого, вы можете использовать специальное питание для стимулирования половой функции. В противном случае толку будет мало.

     Итак, поговорим о том, как создать в организме благоприятные условия для общего оздоровления с помощью питания. Начнем по пунктам.

     1. Потреблять пищу в соответствии с биоритмологической активностью органов пищеварения. Завтрак с 7 до 9 часов, обед с 13 до 15. В качестве ужина можно выпить стакан свежевыжатого сока или кислого молока; скушать немного фруктов; выпить травяного чаю с медом или просто воды. Еда после 15 — 16 часов срывает нормальную работу организма, плохо переваривается и зашлаковывает организм.

     Для справки, процесс пищеварения длиться от 5 до 7 часов. Ночью понижается температура тела, а с ней активность пищеварительных  ферментов. В результате этого пища долго и неполноценно переваривается в организме, что ведет к образованию шлаков и понижению общей жизнеспособности организма человека.

     2. Правильно потреблять пищу в течении одной еды. Сначала пьют жидкость (если в этом имеется потребность), затем кушают салат, или полутушеные овощи, или фрукты. Второе блюдо может быть крахмалистое либо белковое, но не совмещенные вместе (типа картошки с мясной котлетой).

     Для справки сообщаю: если жидкость выпить после еды, то разбавите и смоете часть желудочно-кишечного сока; свежие овощи (или полутушеные в холодное время года), фрукты способствуют ликвидации пищевого лейкоцитоза, нормализуют перистальтику кишечника, способствуют развитию правильной  микрофлоры в пищеварительном канале, правильно настраивают гормональную систему организма; белки (мясо, яйца, творог, сыр и т.п.) или крахмалы (картофель, крупы, хлеб и т.п.) принятые сами по себе лучше перевариваются и усваиваются (это давно доказано опытами Павлова )

     3. Чтобы у вас пищевые продукты полноценно усваивались, я советую еще почистить печень раз 5. Это нормализует все виды обменов в организме и способствует качественному усвоению пищи.

     Для справки сообщаю: у взрослого человека полноценно функционирует около 30-40% клеток печени. Остальные находятся в неактивном состоянии заполненные

     старой, не выведенной желчью. Из-за этого страдают все обмены веществ, которые  совершаются в печени (белковый, жировой, углеводный, витаминный, минеральный, гормональный и т.д.). Из-за "забитости" шлаками печени в ней нарушается кровообращение. Возникает портальная гипертония (степень проявления ее различна, от небольшой до явно определимой), которая извращает нормальное циркулирование  энергии и крови в организме. Часть пищевых веществ, минуя печень из-за портальной гипертонии, циркулируют по организму в необработанном виде, что вызывает аллергию и зашлаковку, снижает иммунитет.

     О том, как очистить печень рассказано в моих книгах (Наиболее хорошо и всесторонне в "Очищение организма и здоровье". Другое ее название -  «Полное очищение организма»).

     4. Не кушайте слишком много за один прием пищи. Весь объем съеденной за раз пищи не должен превышать 0,7 — 1 литр . Перед половым актом, вообще не следует наедаться, это может препятствовать нормальному подъему сексуальной энергии по чакрам. Из-за этого возникает такое явление как  "обратная Кундалини", что вредит здоровью человека.

     5. Вам желательно научиться по-новому приготовлять пищу, чтобы в ней сохранялось как можно больше биологически активных веществ и жизненной энергии. Как показывают исследования, горцы, поражающие нас своей способностью воспроизводить потомство в девяносто лет, в основном всю жизнь питались натуральной пищей, потребляя много зелени, овощей, фруктов, орехов, молочно-кислых продуктов.

     Вот несколько простых правил, как правильно готовить пищу.

     1. Не употребляйте мясных, особенно костных бульонов! Мясной бульон насыщен экстрактивными веществами, которые способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Лучше нарезать мясо маленькими кусочками и, готовя суп, сварить их вместе с овощами.

     2. Лучше всего пищу готовить на слабом огне, под крышкой, в собственном соку или с небольшим количеством воды. Даже блины и оладьи лучше печь под крышкой, на слабом огне. Готовьте пищу на растительных «подушках». На дно посуды укладывают слой  всевозможных овощей, нарезанных соломкой или ломтиками. На него кладут основной продукт-рыбу, мясо или крупу. А сверху снова слой овощей. Все заливается кипящей водой с избытком, и ставится на сильный огонь. Но как только вода начнет «вздрагивать», огонь надо уменьшить, чтобы не кипело. И выключить, когда блюдо «почти готово», то есть с учетом, что оно еще настоится.

     3. Максимально сохраняется ценность продукта и при приготовлении пищи методом нагрева и настаивания. Так не разрушаются белки, не эмульгируют жиры. Доведите до кипения и отставьте. Минут через 30-40 кастрюлю надо вновь поставить на огонь, довести до кипения, поварить 5-6 минут и опять сделать минут на 20 «антракт». После него блюдо готово.

     4. Готовьте кушанья с любовью! Ваша аура воздействует на приготовляемые продукты, «записывая» на них ваше эмоциональное состояние. Хотите нравиться? Тогда месите тесто, шинкуйте овощи, варите суп в добром, ласковом настроении, желая доставить радость своему любимому.

     Освоив  выше описанное, можно с гораздо большей пользой использовать специальное питание и продукты, направленные на увеличение половой потенции. И теперь мы начнем разбирать эти продукты и то, чем они стимулируют половую функцию.

     На основании древних и современных знаний убедительно доказано, что половая функция стимулируется подобной ей энергией. Эта энергия в продуктах питания может находиться в активном и в связанном состоянии. Отсюда, все продукты питания можно разделить на две большие категории.

     Первая категория.  К этой категории надо отнести все те продукты в которых жизненная сила (энергия Кундалини) находится в состоянии активности. В первую очередь к этой категории относятся: различные виды проростков — проросшее зерно (проросток до 2- 5 мм ) и ему подобное, растущие корнеплоды, развивающиеся эмбрионы типа яиц, икры и животных (но их ценность теряется из-за того, что термическая обработка отделяет активную энергию от вещества, а в сыром виде мы их не едим), продукты в которых идут активные ферментативные реакции с участием благоприятных микроорганизмов (пивные дрожжи  и им подобные).

     Вторая категория. К этой категории отнесем все продукты, в которых произошло "законсервирование" жизненной энергии в структурах вещества. Наибольшее количество потенциально сжатой жизненной энергии находиться в семенах, в материальных структурах половых органов, в семени животных  и некоторых других структурах организма типа рогов, в разного рода травах и корнеплодах обладающих жгучим, разогревающим действием.

     Перечислим пищевые продукты и блюда относящиеся к первой категории.

     В первую очередь это будет проросшее зерно и продукты из него. Например, хлеб из проросшего зерна и суп из него же.  Они содержать большой потенциал жизненной энергии, очень важные витамины групп «В», витамины Е, Д, а также много других веществ крайне необходимых для полноценного функционирования половой функции. После приема этих продуктов в течении 2-3 дней отенция значительно возрастает. Это установленный факт.

     Диетические хлебцы из проросшего зерна.

     Берете 200- 300 грамм пшеницы. Моете ее в воде. Высыпаете в глубокую тарелку, в которую наливаете воды. Вода должна пропитать около одну треть толщины пшеницы. Накрываете тарелку крыжечкой и оставляете в укромном местечке при комнатной температуре. Изредка перемешиваете зерно, чтобы верхний слой не высыхал. Если потребуется доливаете воды. Примерно через 2-3 дня в пшенице появятся 1-2 миллиметровые проростки. Появление их указывает на готовность. Сливаете лишнюю воду, оборачиваете тарелку целофаном и ставите в холодильник (но не морозильную камеру). Это будет препятствовать ее дальнейшему прорастанию.

     По мере надобности, из этой тарелки берете зерно, мелете его на мясорубке, руками лепите небольшие лепешки и слегка поджариваете их на сливочном или растительном масле.

     Кушайте их в теплом виде. Эти хлебцы можно подсластить медом. От их вкуса Вы будите в восторге! Это один из самых лучших продуктов в зимнее время.

     Суп из проросшей пшеницы.

    

     Берете около 400 грамм протиевой воды, две средние головки лука, две морковки, несколько картошин. Измельчаете картошку, нарезаете лук и морковь. Все это варите до готовности. Как только все это у Вас сварилось, снимаете с огня и кладете 2-3 столовые ложки проросшей пшеницы, лавровый лист и другие специи по вкусу (солить не желательно). После того, как суп постоит 10 — 15 минут, он готов к употреблению.

     Этот суп способствует резкому увеличению потенции и повышению иммунитета.

     Котлеты из проросшей пшеницы.

     Котлеты из проросшей пшеницы готовятся так же, как и хлебцы. Разница в том, что во время перемалывания пшеницы на мясорубке вы добавляете в нее чеснок. Все остальное  делается также — лепите, печете.

     Вкус полученного продукта сильно напоминает вкус мясных котлет. Некоторые люди их не отличают.

     Сексуальная яичница.

     Она приготовляется также, как и предыдущее блюдо. Только в перемолотую массу вбивают 2-3 куриных яйца, все хорошенько перемешивают и слегка поджаривают на топленом масле.

     Получается мощный продукт, усиливающий как энергетически половую силу, так и способствующий обильному образованию семени.

     Вторыми по эффективности будут птичьи яйца. Наиболее эффективными в этом отношении считались яйца воробьев, куропаток, голубей, а потом уже кур.

     Некоторые виды молока оказывают сильное действие на половую потенцию. Например, верблюжье. Нам подойдет и коровье, но только парное.

     Авиценна предлагает для повышения потенции пить в течение 20 дней верблюжье молоко, а также есть в сыром виде яйца воробьев, куропаток и голубей. Можно употреблять в пищу приготовленных воробьев (поджарить), запивая их молоком.  У мужчин, которые постоянно употребляли в пищу воробьев и запивали их верблюжьим молоком всегда была отличная эрекция и много семени.

     В наших условиях хороша яичница с жареным на растительном масле луком.

     Икра рыб хорошо подходит для этой цели, но желательно как можно свежая, ибо засаливание уничтожает жизненную энергию.

     В свеже приготовленном мясе молодых животных (особенно в недожаренном) остается часть жизненной энергии, которая увеличивающие половую активность. Особенно много половой силы содержится в половых органах животных, например, в семенниках молодых бычков. Поэтому, если их поджарить и съесть, то потенция возрастет. Варка действует хуже, она разрушает жизненную энергию. Для повышения потенции употребляют блюда из семенников с чесноком и подсолнечным маслом. На московском мясокомбинате даже выпускались консервы из этих органов, до которых были охочи сотрудники ЦК КПСС.

     Вот сложное турецкое блюдо для повышения потенции, которое при желании можно приготовить на семейное торжество.

     Возьмите 4 небольшие камбалы, 4столовые ложки сливок, 4 желтка, 1 стакан муки, 300 г сливочного масла, 2 моркови, пучок петрушки, 2 луковицы, немного листьев сельдерея, тимьян по вкусу.

     Мясо рыбы отделяют от костей, кости вместе с овощами кипятят в 5 стаканах воды, муку обжаривают с 200 г   масла в небольшой сковороде, отвар из костей и овощей аккуратно сливают в обжаренную муку. Затем сковороду снимают с огня. Желтки со сливками сбивают и добавляют к соусу. Кусочки филе камбалы жарят в оставшемся масле до румяной корочки. Перед подачей на стол их заливают соусом и сверху украшают черной икрой.

     Перечислим продукты и блюда относящиеся ко второй категории. В первую очередь «связанную» половую энергию содержат те части тела животных, которые непосредственно участвуют в половом акте — половой член и яички. 

     «Волшебным» свойством обладает высушенный член быка — им посыпают яйцо всмятку. Член должен быть именно высушен, ибо в процессе термической обработки структуры, которые «держат» половую энергию разрушаются.

     Приобрести четыре штуки любого вида яичек: бычьих, свиных, бараньих, жеребьиных. Нарезать и тонкими ломтиками и высушить на салфетке в духовке при температуре не более 40о С. Есть по одному кусочку в день. Либо перемолоть на мясорубке сушеные куски, смешать их с топленым малом сделать шарики до 2 см в диаметре. Принимать по 1 шарику 3-4 раза в неделю.

     Затем идут не проросшие семена в которых жизненная сила находиться в потенциальном состоянии. Горох, фасоль, соя, а также всевозможные разновидности орехов стимулируют потенцию не хуже мясных блюд. Исследования показали, что климакс у женщин, в рационе которых часто встречаются соевые блюда, наступает позднее. Авиценна в «Каноне врачебной науки» дает множество полезных рекомендаций относительно употребления семян репы, крапивы, моркови, сельдерея, льна и пажитника для увеличения половой потенции.

     Далее следуют корнеплоды, которые аккумулируют жизненную силу для роста в благоприятное время года. Вещества, способствующие активности женских половых гормонов, находятся в яблоках, гранатах. Усиливает любовные чувства свежий виноград. Потенцию повышает морковь.

     Заканчивают данный список растения и продукты обладающие жгучим, разогревающим вкусом. Они содержат энергию родственную половой. В основном это пряности — кардамон, анис, базилик, горчица, гвоздику, шафран, имбирь, корица. А у нас лук и чеснок.

Мед обладает способностью усиливать половую потенцию. Поэтому употребляют медовую воду с шафраном. Полезны густые отвары лукового сока и меда, последний варят, пока не останется один мед, и принимают перед сном с горячей водой по 1 — 2 ложки.

Алкогольные напитки. Вино спутник секса. Главное помнить, что перепой недопустим. Мужчинам всегда рекомендовалось кахетинское сухое вино, которое благоприятно влияет на  мужскую потенцию.

     Женщинам больше подходят сладкие алкогольные напитки: насыщая энергетику, они придают женщинам большую активность. Немного вина в интимной обстановке не помешает и супругам со стажем. Вот несколько рецептов.

ПИВО ГОРЯЧЕЕ

 

2 бутылки хорошего свежего пива, щепотка корицы, 3 — 4 гвоздики, лимонная корка, 3 желтка, 2    5 столовых ложек сахарного песка.

     Пиво вскипятить с гвоздикой, корицей и лимонной коркой. Желтки растереть с сахаром в белую пену, влить горячее пиво, постоянно помешивая. Все подогревать до тех пор, пока слегка не загустеет, но не  кипятить.

НАЛИВКА ИЗ ЛИСТЬЕВ РОЗЫ

 

Ощипать розу в цвету, наполнить лепестками четверть (3 литра), залить очищенной, хорошей водкой, дать постоять, пока наливка не сделается темно-янтарного  цвета, тогда слить, не выжимая гущи, подсластить от  100 до 300 грамм сахара.

 

НАПИТОК ПЫЛАЮЩИЙ

 

 2 стакана крепкого чая, 1/2 стакана рома или коньяка,  лимонная цедра, 1 ст. ложка сахарного песка, 1/2 лимона. 

     В стаканчики разлить крепкий, охлажденный чай, добавить цедру, отжать сок из лимона. Наполнить стаканчики до 3/4 высоты, а затем влить в каждый ложку рома или коньяка. Зажечь и подать пылающий напиток в керамической посуде. 

После того, как мы в общих чертах описали питание и продукты подходящее для поднятия половой потенции перейдем к описанию напитков и рецептов блюд.

     «Приворотные зелья» по Михайлову В.

ГРОГ «СКАЗКА».

     Стакан минеральной воды, полстакана рома или коньяка, 1 столовая ложка фруктового сиропа, 2 кусочка льда.

     В высокие тонкостенные бокалы кладут кусочки льда, наливают охлажденную минеральную воду, за тем фруктовый сироп, смешанный с коньяком или ромом и сразу подают.

ГРОГ «МЕЧТА»

     Полстакана рома или коньяка, 1 стакан красного сухого вина, 1 сухая веточка можжевельника,  кусочек сахара.

     Сухое вино смешивают с измельченной веточкой можжевельника и прогревают до 70-80 градусов Цельсия, настаивают это в водяной «бане» 10-15 минут, чтобы ароматические вещества можжевельника перешли в вино. Раствор процеживают и смешивают с ромом или коньяком. Добавляют сахар, перемешивают, нагревают и разливают в высокие тонкостенные бокалы. Пьют горячим.

     Особенно великолепен и действенен этот грог в холодную сырую погоду.

ВОЗБУЖДАЮЩЕЕ СНАДОБЬЕ  «ВЗРЫВ СТРАСТЕЙ»

     1 яблоко, 1 столовая ложка ромашки аптечной, по 1 чайной ложке сухих листьев смородины, тертой редьки, сухих листьев лекарственного одуванчика, столовая ложка сахара, 3 литра воды.

Все компоненты смешивают, заливают горячей водой, доводят до кипения, настаивают без нагревания 15-20 минут.

     Отвар сливают и пьют в горячем виде понемногу в течение дня.

ЗЕЛЬЕ «СЮРПРИЗ»

     3 столовых ложечки водки, 3 стакана воды, 1 средней величины яблоки, 10 ягод черешни, 1 чайная ложка тертой груши, 1 грецкий орех, 1 чайная ложка мелко изрубленной веточки можжевельника.

     Яблоко, грушу, орех, можжевельник мелко рубят, добавляют размятую без косточек черешню и все заливают горячей водой. Быстро доводят до кипения, настаивают без нагревания 10-15 минут. Отвар процеживают, добавляют водку, подают в теплом виде.

Это зелье активизирует мужчину, делая его ласковым, домашним. Женщине помогает раскрепоститься, как в общении, так и в действиях.

ЭРОТИЧЕСКИЙ НАПИТОК «НЕОБУЗДАННАЯ БОГИНЯ»

     Сухая ромашка аптечная, крапива, листья малины. Все залить 1 стаканом горячей воды, довести до кипения, настоять 20 — 30 минут. После этого процедить, смещать, с полстаканом белого или виноградного сока, добавить 1 чайную ложку меда. Подать в теплом виде.

НАПИТОК ИЗ ТРАВ «НАВАЖДЕНИЕ»

     1 чайная ложка молотого кофе, 1 чайная ложка сухого чая, по 1 чайной ложке натертой на мелкой терке моркови, меда, 1 стакан яблочного сока и 1 стакан воды. В горячую воду засыпать чай и кофе, поставить на огонь, довести до кипения и сразу снять. В горячий яблочный сок положить натертую морковь и эту часть напитка тоже довести до кипения, снять с огня и на стоять в течение 10 минут. Оба напитка отфильтровать, соединить, вновь нагреть и приправить медом. Пить горячим.

«СЕКС-ЦАРИЦА»

     1 столовая ломка тертой редьки, 1 яблоко, 1 цветок шиповника, полстакана кислого молока, 2 зубчика чеснока.

Сырую очищенную редьку натереть на мелкой терке, смешать с ломтиками яблока, добавить мелко рубленные лепестки шиповника. Заправить салат кислым молоком, смешанным с рубленым чесноком.

    

Рецепты блюд повышающих половую потенцию (в основном по Михайлову В.).

Овощное блюдо «ИМАМ БАЙЫЛДЫ».

     6 — 7 средних по величине баклажанов, 4 луковицы, 150 г оливкового масла, 6 зубчиков чеснока, 2 помидора, 1 пучок петрушки, соли как можно меньше.

     Вначале готовят начинку. Лук нарезают мелкими колечками, затем мнут. Добавляют толченый чеснок, измельченную петрушку, чуть соли. Все тщательно перемешивают. Начинка готова. После этого баклажаны разрезают вдоль и обжаривают в половине оливкового масла. Потом на противень доливают оставшееся масло, добавляют пропущенный через мясорубку один помидор. Смесь слегка обжаривают, в нее кладут баклажаны подрумяненной стороной вверх, на них начинку, прикрывая сверху долькой помидора. Затем на противень наливают немного воды, все подсаливают и запекают на медленном огне в духовке.

 

Первое блюдо — ПОХЛЕБКА «ЖЕНСКАЯ СТЫДЛИВОСТЬ».

     На 1 литр воды 1 морковь, 1 свекла, 1 репа, 1 луковица, 1 чайная ложка рубленой зелени укропа, чабреца, петрушки, столовая ложка сметаны.

     Овощи очистить, мелко нашинковать, залить кипящей водой и сразу же поставить на огонь, довести до кипения, проварить 5-6 минут, после чего спять с огня, заправить зеленью, сметаной.

Мясные блюда.

ПЕЛЬМЕНИ «СИБИРСКАЯ ЛЮБОВЬ»

     Для фарша: 1 стакан мясного фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 1 столовая ложка тертой тыквы, 3 столовые ложки белого сухого вина.

     Для теста: 1/2 стакана пшеничной муки, 1/3 стакана манной крупы, 1/2 стакана пива, 3 яйца.

     Муку просеять, смешать с манной крупой, пиво нагреть до кипения и быстро влить в муку с крупой, тщательно вымесить, постепенно вбивая яйца. Если тесто все-таки получится жидким, добавить муки и крупы. После того, как тесто перестанет липнуть к руке и доске, оставить его при комнатной температуре на 1 час для структурирования. За это время подготовить фарш. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, тыквой, морковью, добавить в фарш сухое вино, вымесить.

     Из теста раскатывать длинные полоски, положить на них фарш, вылепить колбаски, отварить как обычные пельмени.

МЯСО «СВИДАНИЕ В СМОРОДИНЕ»

     100 г говядины без костей, 1 морковь, 1 луковица, 1 репа, 2 картофелины, 1 столовая ложка измельченных сухих листьев смородины.

     Очищенное овощи нарезать кусочками, лук измельчить. На дно кастрюли положить кружочки картофеля, на них продолговатые "кусочки говядины, сверху остальные овощи. Залить кипящей водой так, чтобы был покрыт верхний слой, добавить сухие листья смородины, довести до кипения, варить 8-10 минут на слабом огне без помешивания. Настаивать  без нагревания 10-15 минут.

 

КУРИЦА «ПИР ИВАНА ГРОЗНОГО»

     Небольшая курица, 1 морковь, 2 лукавицы, 3 картофелины, по 2 столовых ложки риса и сметаны, 1 чайная ложка семян тмина.

     Из грудной части курицы осторожно вынуть реберные кости, подрезать кожу с позвоночника и удалить его. Оставить кожу с мясом, ножки, крылышки. Кости мелко порубить, положить на дно кастрюли.

     Приготовленную курицу наполнить овощами, нарезанными кружочками, пересыпая их промытыми рисом и тмином. Курицу осторожно завернуть, чтобы получилась целая тушка, зашивать не нужно, просто сложить так, чтобы не было видно начинки, положить в кастрюлю на кости, залить горячей водой, довести до кипения и варить 15-20 минут. Настаивать без огня под крышкой 20-30 минут. Если птица за эта время не размягчится, вновь довести до кипения и повторить настаивание.

     В бульон добавить сметану, залить этим соусом курицу на блюде. Таким же образом можно приготовить цыплят, утку, небольшую индейку.

     Если у вас интимная встреча и вы собираетесь перед этим немного поужинать, то можно рекомендовать немного алкоголя. Для этого воспользуйтесь одним из напитков любви, рецепты которых приведены выше. Приготовьте лепешки из проросшего зерна с медом. Пусть будет больше зелени, овощей, трав, кореньев. Мясо не желательно есть, оно оттянет много энергии на свое переваривание и вы будете вялы в постели. Если вы все таки проголодаетесь после бурного многократного секса, то приготовьте легкий салатик из сырых овощей и яичницу. Наедаться перед сном вредно, а такой салатик с яичницей притупит чувство голода. Кулинарная эротика может быть и своеобразным подспорьем в ласках; скажем, совместно съеденный в постели фрукт или любовный напиток, выпитый пополам из одного бокала. Поставьте около постели столик с напитками и фруктами — они дают приятный аромат.

 

Кстати, самая любвеобильная, по всеобщему признанию, нация - французы, считают, что  половая потенция сильно увеличивается от употребления большого количества сыра камамбер, которого надо запивать минеральной водой.

Если разобрать секрет этой диеты прост - сочетание полноценного белка содержащегося в сыре с минеральными элементами имеющимися в воде.

Американские диетологи разработали свою диету для повышения половой потенции. Они советуют три раза в дань есть кислую капусту. 90 % мужчин, принявших участие в эксперименте, отметили положительное воздействие этой диеты на их сексуальные возможности. Эротическая тайна диеты легко объяснима: кислый вкус стимулирует энергетику разогрева организма на которой основана сексуальная энергия (вспомните во время полового акта мы сильно разогреваемся, а женщины испытывают во влагалище тепло или жар), витамин С (20 мг на каждые 100 граммов капусты) повышает сексуальную активность, а молочная  кислота улучшает обмен веществ и прибавляет бодрости.

 

 

 

 Архив рассылки

 
 

 Автор рассылки -Малахов Геннадий

genesha@mail.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: science.health.beauty.002
Отписаться

В избранное