Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Доброта

  Все выпуски  

Доброта Круто ты попал на бабло...


«Круто ты попал на бабло»…

 

Через месяц уже начнется сезон индивидуального строительства – покупка земли, проект, выбор материала и подрядчика… И уж кому, как не нам знать – где строить, из чего и кому доверить свои деньги…

 

С этого выпуска будем информировать подробнее – своего рода «вести с полей».

 

Итак:

 

По информации одного из клиентов, назовем его Б., одно из юридических лиц, на которое заключались договоры строительства дома из профилированного бруса, а именно – ООО Компания «Эко-Логика», сейчас находится на стадии банкротства. Что может быть вполне вероятным.

 

Если сие произойдет в ближайшем будущем, то не один пострадавший уже не сможет предъявить владельцу фирмы-банкрота чего бы то ни было, кроме бумажки, ранее именуемой договором, но после процедуры банкротства стоимость ее будет ниже стоимости туалетной.

 

Средний чек, на который попали «клиенты», со слов – в пределах двух с половиной миллионов. 2 500 000 рублей….

 

Кто-то может что-нибудь посоветовать гражданам, попавшим на эти бабки?  Пишите нам – группа Здоровое жилье в фб, в ВК, лично мне на одноклассниках, и на электрошку.

 

 

Тенденции. Сегодня так сложилось, что строят по всей стране индивидуальные дома чем больше, тем хуже… Тенденция к ухудшению. Предупреждаем – чтобы строить дом, необходимо обладать ангельским характером, то есть – запастись дьявольским терпением и дотошностью. В новостях будет обзор технологий, компаний, материалов - с учетом личного опыта, своего и клиентов. 

 

 

В моем детстве, честно признаться, мои бабушка и дедушка по материнской линии какое-то время жили в землянке. Да-да. В самой настоящей землянке… Когда-нибудь я расскажу, что это за индивидуальные постройки были в советское время… Тем не менее – жили, радовались, печалились, работали, растили детей…

 

У другой бабушки, в деревне, наоборот, был большой шикарный дом.

 

Знаете, что объединяло эти два дома? Один – землянка, другой – особняк?

Я подскажу – чувство безопасности. Если дом запирался на висячий замок, то чуть ли не все соседи знали, где лежит ключ. И если идешь просто в магазин на полчасика-час, то дверь прикрывалась на щепочку! На палочку, которая висела рядышком.

 

В связи с чем вопрос к уважаемому читателю. Да-да, к тебе – «что за чувство объединяло людей в те, советские, теперь уже стародавние, времена?». Пусть не у всех, не всегда, но, тем не менее – железных дверей не ставили, а воровства было меньше!

 

Ответ будет в другом выпуске новостей. А пока – подумайте на досуге.

 

Андрей Барчук, Здоровое жилье, 13 января 2014 г. 


В избранное