Все выпуски  

Godvil - флагман клубной Балтики


Если у Вас не отображается рассылка, нажмите здесь.
Купи-Лети!

Godvil Godvil
флагман клубной Балтики

Латвия, Рига
http://www.godvil.lv/en/
Клуб

Среди старинных особняков, в одном из  рижских кварталов есть место, в котором собираются любители клубной танцевальной музыки. Сразу после своего открытия клуб «Godvil» превратился в один из флагманов ночной жизни не только Риги, но и всей Прибалтики в целом.


Карта Brivibas gatve 214 B | Riga, LV-1039
+371 6666 6666

 

Клуб создавался в лучших традициях западной индустрии развлечений – саундсистемы мировых брендов и современные решения цветовых гамм в отделке интерьера придают площадке изысканности и экспрессии.
 

«Godvil» разделен на 4 зоны, в которые входят основной танцпол, концертная площадка,  сигарный зал и VIP-лоджией. Каждая зона создает определенное настроение и имеет своих приверженцев.
 

Зона концертной площадки каждый уикенд становится местом выступлений лучших групп российской и зарубежной эстрады. «Сплин», «Пикник», «Ума2рман» и многие другие русские  рок-звезды -  постоянные участники выступлений. Тематические вечеринки и веселые розыгрыши проводят здесь же резиденты клуба.
Лучшие ди-джеи мира проигрывают сеты в стиле хаус и фанк на главном танцполе клуба. Разнообразие современной музыки и отличная атмосфера превращают «Godvil» в эмоционально-заряженную зону. Каждые выходные  организаторы стараются разнообразить темы пати  для самых привередливых клабберов, посетивших Ригу.
 

Особые залы клуба – это сигарный зал и VIP-зона. В первом размещены кальянные кабинеты, а официанты разносят заранее заказанные сигары. Сигарный зал оформлен в оливковых и бледно-коричневых оттенках, с диванами из серой кожи.
VIP-ложа отделана в кроваво-красных оттенках и принимает знаменитостей мирового уровня, а бары угощают фирменными коктейлями. Отсюда открывается вид на весь танцпол и можно увидеть увлекательную работу ди-джея.
 

После открытия  слава рижского клуба мгновенно разлетелась не только по Прибалтике, но и по России и Европе. Попасть сюда можно, заказав билет на обычную вечеринку с участием местных резидентов или очередной концерт российской рок-группы.


Реклама Яндекс

Здесь вы всегда можете заказать междугороднее такси онлайн из пункта Киев в направлении:
Такси Киев

 


Дресс код Дресс Код

Дресс-код клуба либеральный, однако, даже имея приглашения в VIP-зону, гость рискует не попасть в клуб, одевшись в повседневную одежду. Вход в нетрезвом, даже легком, состоянии строго воспрещен.



Статья опубликована
по материалам портала
Купи-Лети!
Все статьи об отдыхе в разделе
Полезно знать

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКИ ПОРТАЛА ТУДА GДЕ ТЫ
МЫ РАЗБИРАЕМСЯ В ПУТЕШЕСТВИЯХ. МЫ УМЕЕМ РАССКАЗЫВАТЬ. МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ.
Куда поехать отдыхать
Лучшие места мира
Куда поехать отдыхать
Пляжи Кубы и загадочная восточная душа Абу-Даби, новогодняя Исландия и бал тюльпанов в Голландии, горнолыжные склоны Австрии и очарование Парижа.
Подписаться на рассылку
Лечебные курорты мира
Все за и против
Лечебные курорты мира
Огромный выбор лечебных курортов - как разобраться? Показания и противопоказания, процедуры и развлечения, методики курортов по всей планете.
Подписаться на рассылку
Великие путешественники
Интересные места мира
Великие путешественники
Увлекательная география и история в коротких рассказах о великих первопроходцах и их путешествиях. Эссе про уникальные места нашей планеты.
Подписаться на рассылку

В избранное