Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от Первого канала на 20.08.2010 13:00:03





Доброе утро


20.08.2010 12:16 ПОДХОДЯТ К КОНЦУ СОРЕВНОВАНИЯ ЛЕГКОАТЛЕТИЧЕСКОЙ "БРИЛЛИАНТОВОЙ ЛИГИ"
20.08.2010 12:16 СБОРНАЯ РОССИИ ПРОДОЛЖАЕТ ЛИДИРОВАТЬ ПО ОБЩЕМУ КОЛИЧЕСТВУ МЕДАЛЕЙ НА ЮНОШЕСКИХ ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ
20.08.2010 12:15 ЦСКА ПОБЕДИЛ КИПРСКИЙ "АНОРТОСИС"
20.08.2010 12:08 В ТБИЛИСИ ЗАДЕРЖАН ДИРЕКТОР БИБЛИОТЕКИ НАЦИОНАЛЬНОГО АРХИВА ЗА ТОРГОВЛЮ РАРИТЕТНЫМИ ИЗДАНИЯМИ
20.08.2010 12:12 ГААГСКИЙ ТРИБУНАЛ НАЧАЛ РАССЛЕДОВАНИЕ В ОТНОШЕНИИ БЫВШЕГО ПРОКУРОРА КАРЛЫ ДЕЛЬ ПОНТЕ
20.08.2010 12:08 Д.МЕДВЕДЕВ ПОДПИСАЛ УКАЗ ОБ ОТМЕНЕ ЧС В ЕЩЕ ТРЕХ РОССИЙСКИХ РЕГИОНАХ
20.08.2010 12:06 В ЕРЕВАНЕ ПРОШЛИ РОССИЙСКО-АРМЯНСКИЕ ПЕРЕГОВОРЫ В РАСШИРЕННОМ СОСТАВЕ
20.08.2010 12:04 БЕЗ ВОДЫ И БЕЗ УРОЖАЯ ОСТАЛСЯ ПОСЕЛОК В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ
20.08.2010 12:03 В СТОЛИЦЕ ВПЕРВЫЕ ЗА ЛЕТО ТЕМПЕРАТУРА НЕ ДОТЯГИВАЕТ ДО НОРМАЛЬНЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
20.08.2010 12:00 РОССИЙСКИЙ БИЗНЕСМЕН ВИКТОР БУТ БУДЕТ ЭКСТРАДИРОВАН В США – ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ВЫНЕС ТАЙСКИЙ СУД
20.08.2010 09:06 В ПОДМОСКОВЬЕ ВОДИТЕЛИ БУДУТ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕНЫ В ПРИСУТСТВИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ
20.08.2010 09:00 СУД ТАИЛАНДА ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ОБ ЭКСТРАДИЦИИ ВИКТОРА БУТА В США



20 августа201012:16

ПОДХОДЯТ К КОНЦУ СОРЕВНОВАНИЯ ЛЕГКОАТЛЕТИЧЕСКОЙ "БРИЛЛИАНТОВОЙ ЛИГИ"

Накануне в Цюрихе своих владельцев обрела половина всех драгоценных камней, которые вручаются лучшим по итогам сезона. Из наших участников шансы на бриллиант по результатам предыдущих стартов имели трое. И один из них в итоге положил в карман заветный приз.

Высоту 2 метра 29 сантиметров не взял никто, кроме россиянина Ивана Ухова. Его главный конкурент Джесси Уильямс из США остался вторым. Светлана Феофанова прыгнула с шестом на 4 метра 71 сантиметр, проиграв 10 сантиметров победительнице Фабиане Мюрер из Бразилии. А Дарья Клишина — лучшая на двух предыдущих этапах — на этот раз не смогла составить конкуренцию американской прыгунье в длину Бритни Риз.

Дебютный сезон "Бриллиантовой лиги" завершится 27 августа в Брюсселе.





печатать видеофрагмент



20 августа201012:16

СБОРНАЯ РОССИИ ПРОДОЛЖАЕТ ЛИДИРОВАТЬ ПО ОБЩЕМУ КОЛИЧЕСТВУ МЕДАЛЕЙ НА ЮНОШЕСКИХ ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ

Пятый день соревнований в Сингапуре начался с того, что бронзу в общую копилку добавила Александра Папуша, финишировавшая третьей в заплыве на 50 метров на спине.

Тем временем китайская команда вернула себе лидерство по числу высших наград, которых у нее 13. Но отставание невелико: 11 золотую медаль нашей сборной принесла Виктория Комова, выигравшая состязания по спортивной гимнастике в многоборье.





печатать видеофрагмент



20 августа201012:15

ЦСКА ПОБЕДИЛ КИПРСКИЙ "АНОРТОСИС"

4 мяча, забитые футболистами ЦСКА в ворота кипрского клуба "Анортосис", обеспечили армейцам солидную фору перед ответным матчем отборочного раунда Лиги Европы. Счет в игре на подмосковной "Арене Химки" уже на 13-й минуте открыл Думбия после точной передачи Тошича. 7 минут спустя ивуариец стал автором и второго гола. На этот раз Думбия воспользовался пасом Секу Олисе, который до конца боролся с защитником и вратарем киприотов. В самом начале второго тайма Тошич блестяще пробил штрафной. Он же, получив мяч от Дзагоева, отличился еще раз — 4:0. Точку в матче с пенальти должен был поставить Вагнер Лав, но бразилец не смог перехитрить только что вышедшего на поле резервного голкипера гостей.

Уже в качестве зрителя на игре присутствовал Милош Красич. Отыграв 7 лет за ЦСКА, сербский полузащитник переходит в туринский "Ювентус".

В других встречах "Сибирь" в Новосибирске нанесла поражение — 1:0 именитому голландскому ПСВ Эйндховен. А московский "Локомотив" в гостях сыграл вничью 1:1 со швейцарской "Лозанной". Ответные матчи — 26 августа. Победители пар проходят в групповой турнир Лиги Европы.





печатать видеофрагмент



20 августа201012:12

ГААГСКИЙ ТРИБУНАЛ НАЧАЛ РАССЛЕДОВАНИЕ В ОТНОШЕНИИ БЫВШЕГО ПРОКУРОРА КАРЛЫ ДЕЛЬ ПОНТЕ

По данным британского издания "Гардиан", бывшего прокурора Гаагского трибунала подозревают в запугивании и подкупе свидетелей, а также в подтасовке их показаний.

На обвинителя пожаловались несколько свидетелей, которые проходили по делам, связанным с гражданскими воинами в бывшей Югославии. Якобы Карла дель Понте и ее помощники оказывали психологическое давление на допросах, лишали людей сна, шантажировали их и подкупали, предлагая деньги или работу в США.

Карла дель Понте хорошо известна и в России. В середине 90-х она расследовала громкое дело о коррупции при реконструкции зданий московского Кремля. Сейчас она занимает пост посла Швейцарии в Аргентине.





печатать видеофрагмент



20 августа201012:08

В ТБИЛИСИ ЗАДЕРЖАН ДИРЕКТОР БИБЛИОТЕКИ НАЦИОНАЛЬНОГО АРХИВА ЗА ТОРГОВЛЮ РАРИТЕТНЫМИ ИЗДАНИЯМИ

В Грузии возбуждены уголовные дела против директоров нескольких библиотек, в числе которых самые известные национальные собрания. Все подозреваемые имели отношение к хищениям и продаже за границу раритетных книг. Обычно издания находили прямо при обыске в квартире. Книги с библиотечными штампами были упакованы и готовы к отправке.

Можно подумать, что грузинские полицейские усиленно готовятся к экзамену по литературе, столь внимательно они вглядываются в страницы старинных книг. На самом деле на кадрах оперативной съемки обыск в доме директора библиотеки Национального архива Грузии. Стеллажи, шкафы и даже комоды битком набиты раритетными изданиями. За каждую из книг, по оценкам экспертов, букинисты готовы заплатить от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов.

Гурам Эцадашвили, подозреваемый: "За время моей работы я реализовал около 40 книг, унесенных из библиотеки Нацархива. За них я получил 30 тысяч долларов. А из фондов библиотеки всего забрал домой без разрешения около 2 тысяч книг".

На протяжении десятилетий книги хранились в засекреченном бункере здания Института марксизма-ленинизма Грузинской ССР. В начале 90-х здесь заседал парламент, позже – Центризбирком. Строение было продано под гостиницу в 2008 году и начался ремонт. Министерство экономики собрание книг формально распределило по городским библиотекам. На самом же деле тогда судьбой уникальной коллекции, оказавшейся в груде строительного мусора, никто из чиновников не интересовался.

То, что на старинных книгах можно заработать большие деньги, стало понятно, когда грузинские газеты вдруг запестрили объявлениями типа "приобрету за доллары и евро любые издания до 1917 года", "иностранные коллекционеры скупают дореволюционные книги", "меняю ноутбук на книги царской России".

Букинистическая лихорадка набирала свои обороты и главными участниками в ней стали директора библиотек. По данным следствия они создали целые схемы кражи и реализации, а при помощи подельников вывозили литературу за рубеж. Перевалочным пунктом стала Украина. Перевозчики получали солидное вознаграждение, а европейские заказчики сообщали библиотекарям список "рекомендованной литературы". На месте готовили книги к реализации, удаляя штампы и библиотечные вкладыши.

Ираклий Абашидзе, детектив управления МВД г. Тбилиси: "Совместно с Генеральной прокуратурой мы продолжаем работу в направлении выявления членов преступных сетей, занимающихся вывозом и реализацией литературы".

По "книжному делу" двухмесячное предварительное заключение уже отбывают около 10 подозреваемых. Среди них руководитель киностудии "Грузия-фильм" Арчил Геловани и директор библиотеки Тбилисского государственного университета Тамара Немсицверидзе. Инвентаризация в университете не проводилась почти 60 лет, чем и воспользовалась Немсицверидзе. Профессуре она обещала систематизировать архив после его реставрации немецкими специалистами.

Гугули Маградзе, профессор ТГУ: ""Они должны были взять эти книги и реставрировать, так что в данный момент эти книги не были в употреблении у студентов и лекторов, так что об их ценности знал маленький круг".

Вопросы о пропаже книг возникли еще в 2007 году, но скандал разгорелся лишь спустя 3 года. Так что эта букинистическая история еще может превратиться в грузинский детективный бестселлер.





печатать видеофрагмент



20 августа201012:08

Д.МЕДВЕДЕВ ПОДПИСАЛ УКАЗ ОБ ОТМЕНЕ ЧС В ЕЩЕ ТРЕХ РОССИЙСКИХ РЕГИОНАХ

Режим чрезвычайной ситуации, который был введен второго августа из-за лесных пожаров, снят еще в трех российских регионах.

Указ об отмене особого положения в Московской, Нижегородской областях и Мордовии подписал Дмитрий Медведев. Такое решение было принято после доклада главы МЧС Сергея Шойгу об изменении пожароопасной обстановки на территории страны.

Изначально режим чрезвычайной ситуации был введен в 7 регионах. 12 августа его уже сняли во Владимирской, Воронежской областях и Республике Марий Эл. Таким образом, только в Рязанской области для жителей продолжают действовать некоторые ограничения, а власти предпринимают усиленные меры по обеспечению противопожарной безопасности.

На сегодняшний день, по данным МЧС, в стране пожарные продолжают тушить более 300 очагов возгорания на общей площади более 11 тысяч гектаров. Это в 30 раз меньше, чем было в начале пожароопасного периода.





печатать видеофрагмент



20 августа201012:06

В ЕРЕВАНЕ ПРОШЛИ РОССИЙСКО-АРМЯНСКИЕ ПЕРЕГОВОРЫ В РАСШИРЕННОМ СОСТАВЕ

Дмитрий Медведев, который находится с государственным визитом в Армении, примет участие в неформальном саммите глав государств-членов ОДКБ. С утра уже прошли российско-армянские переговоры в расширенном составе.

По их итогам были подписаны документы о двустороннем взаимодействии, в частности, Протокол о внесении изменений в двусторонний Договор о российской военной базе в Гюмри. Срок действия договора 1995 года составлял 25 лет, теперь документ будет действовать 49 лет. Подписи под документом в присутствии президентов двух стран поставили главы Минобороны РФ и Армении.

До этого Дмитрий Медведев встретился со своим армянским коллегой Сержем Саргсяном. Президенты подтвердили приверженность стратегическому партнерству и дальнейшему развитию двусторонних отношений.

Дмитрий Медведев: "Первый государственный визит отражает в полной мере особые отношения между нашими странами, между нашими народами. Это действительно отношения стратегического партнерства. В то же время это тесные союзнические отношения, основанные и на вековой дружбе, и на тех документах, которые были подписаны и которые сегодня применяются в межгосударственных отношениях".

Серж Саргсян: "Естественно, что этот визит особый. Нам предстоит обсудить жизненные вопросы для наших отношений, для Армении, и поэтому рад вас приветствовать".





печатать видеофрагмент



20 августа201012:04

Один из поселков в Северной Осетии погибает от нехватки воды
БЕЗ ВОДЫ И БЕЗ УРОЖАЯ ОСТАЛСЯ ПОСЕЛОК В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ

Дождей очень ждут в Северной Осетии, где из-за засухи в бедственном положении оказался один из поселков. Там пересохли почти все источники, и чтобы набрать воды хотя бы для питья, людям приходится идти за несколько километров в горы. Кроме того, палящий зной выжег практически все поля и теперь с них вряд ли удастся собрать даже минимальный урожай.

Водопровод и колодцы не выдержали испытания сорокаградусной жарой и пересохли. Теперь основное блюдо в домах жителей осетинского села Гизель — арбуз. Только он помогает спастись от жажды. Остальные овощи и фрукты в огородах без воды давно погибли. В трещины в земле можно просунуть руку. За 2 месяца не выпало ни капли дождя.

Исма Туриева, местная жительница: "Я всю жизнь прожила в Грузии, и знаю, виноград может выдерживать засуху, но такой никогда не было".

Многие жители предпочли отправить детей к родственникам в соседние города и села – туда, где вода течет из крана, а не привозится на машине раз в день. Ее едва хватает только на то, чтоб попить самому и помыть посуду.

Выручают родники. От селения Гизель по Кобанскому ущелью до ближайшего родника — 10 километров. Чистая, холодная, ледниковая вода и очень даже вкусная.

Но не каждый может съездить настолько далеко в горы ради нескольких канистр воды. Наиболее находчивые поят телят бардой. Это отходы местного спиртового производства. А на корм идут горькие без полива огурцы — скотина ест неохотно, но другого выхода нет.

Тамерлан Бекуров, начальник Управления Министерства сельского хозяйства республики Северная Осетия: "Причина в том, что более 30 лет назад были построены все системы водоснабжения. Более того, за этот период разрослось село, появились новые улицы. На всех не хватает воды".

Республиканские чиновники утверждают, что план снабжения села водой уже разработан. Но в бюджете не хватает денег. Проблему обещают решить не раньше, чем через 3 года. Местным жителям остается рассчитывать на свои силы. Надеются, что к осени водопровод оживет и без помощи начальства. Тогда и детей домой привезут. Хотя бы к началу учебного года.





печатать видеофрагментфото



20 августа201012:03

В столице впервые за лето температура не дотягивает до нормальных климатических показателей
В СТОЛИЦЕ ВПЕРВЫЕ ЗА ЛЕТО ТЕМПЕРАТУРА НЕ ДОТЯГИВАЕТ ДО НОРМАЛЬНЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

Мощный шторм обрушился на Нижний Новгород. Город на несколько часов накрыл грозовой фронт. Ливень сопровождался сильным ветром, его скорость достигала 30 метров в секунду. Не устоял башенный кран — он рухнул на строящийся дом, обломки повредили соседние здания. Погиб крановщик.

А в Новороссийске сотни людей стали свидетелями того, как над морем пронеслись сразу несколько смерчей. Воронки появились из грозового облака — рядом со стоящими на рейде судами.

В Москве небо затянуто тучами. Погода резко изменилась и теперь температура воздуха даже немного ниже климатической нормы. В течение дня ожидается до плюс 18, а в ночь на субботу — всего 4 градуса тепла.





печатать видеофрагментфото



20 августа201012:00

Виктор Бут
РОССИЙСКИЙ БИЗНЕСМЕН ВИКТОР БУТ БУДЕТ ЭКСТРАДИРОВАН В США – ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ВЫНЕС ТАЙСКИЙ СУД

Вердикт обжалованию не подлежит. В США Бута считают едва ли не крупнейшим торговцем оружием. По тайскому законодательству, передать его американской стороне должны в течение ближайших 3 месяцев.

Этот процесс длится уже более 2 лет. Виктор Бут был задержан в ходе спецоперации в Бангкоке в марте 2008 года по запросу США. Американские власти выдвинули против него целый ряд обвинений. Главное из них то, которое попало в первый запрос об экстрадиции. Виктор Бут, заявляют в США, собирался продать террористам из революционных вооруженных сил Колумбии партию переносных зенитно-ракетных комплексов. Кроме того, Бута обвиняют в незаконной торговле оружием по всему миру. Якобы его жизнь даже легла в основу сценария фильма "Оружейный барон".

Виктор Бут все предъявленные ему обвинения отрицает. Он управлял небольшой авиакомпанией, которая занималась транспортными перевозками. Ровно год назад, в августе 2009 года, Уголовный суд Таиланда отказал в США в экстрадиции бизнесмена. Американские юристы потребовали пересмотра этого решения.

Сегодня дело рассматривалось в Апелляционном суде — это высшая инстанция Таиланда в делах об экстрадиции. Перед началом решающего для него заседания Виктор Бут сквозь решетку заявил, что он верит в тайское правосудие.

Виктор Бут: "Если в этой стране есть закон, то пусть они действуют по закону. На суд не оказывается никакого давления. Я думаю, что он подтвердить предыдущее решение".

Адвокат Витора Бута уже после заседания заявил, что сторона защиты крайне удивлена таким решением суда.

Лак Ниттиваттан Авичан, адвокат Виктора Бута: "Факты говорят сами за себя. Совершенно очевидно, что в этом деле замешана политика".

На сегодняшнем процессе присутствовали родственники россиянина. Его супруга Алла Бут заявила, что на тайцев оказала давление американская сторона, и призвала российские власти вмешаться в ситуацию. По данным влиятельной американской газеты "Вашингтон Пост", власти США опасались, что суд в Таиланде откажется экстрадировать россиянина и действительно попытались воздействовать на партнеров по дипломатическим каналам.

"Вашингтон Пост": "По словам представителя госдепартамента Филипа Кроули, на этой неделе посол Таиланда в США был вызван в Госдепартамент. Там ему было заявлено, что в США этому делу придают особое значение".

В течение какого срока Виктор Бут будет отправлен в США – неизвестно. С одной стороны, решение суда вступило в силу немедленно. С другой стороны, опасаясь, что первый запрос об экстрадиции будет отклонен, американские юристы направили в суд Таиланда второй запрос, уже с другими формулировками и по другим эпизодам. В нем Виктора Бута обвинили в мошенничестве. Второе дело должно быть рассмотрено в течение ближайших 3 месяцев.

Пока длится этот процесс, Виктора Бута нельзя выдавать в США. Но не исключено, полагают тайские юристы, то теперь второй запрос о выдаче будет просто отозван за ненадобностью. Тогда последнее препятствие на пути экстрадиции Витора Бута в США будет снято.





печатать видеофрагментфото



20 августа201009:06

В Подмосковье водители будут сдавать экзамены в присутствии общественных наблюдателей
В ПОДМОСКОВЬЕ ВОДИТЕЛИ БУДУТ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕНЫ В ПРИСУТСТВИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ

В Московской области решили вернуться к опыту советских времен и приглашать на экзамены на получение водительских прав независимых общественных наблюдателей.

Перемены в составе комиссии, говорят инспекторы, должны положительно повлиять на качественный отбор будущих водителей, исключить какие-либо подтасовки и попытки повлиять на тех, кто впервые садится за руль.

Экзаменуемые могут и не догадываться, что на них во время сдачи экзаменов на получение водительского удостоверения все время смотрит видеокамера. А вот не заметить наблюдателей среди сотрудников в милицейской форме просо невозможно.

Общественные наблюдатели как третейские судьи – если сотрудника ГАИ еще можно обвинить в предвзятости, то наблюдатель – сторона незаинтересованная, они даже денег за свою работу не получают. А вот ответственность несут, ставя подписи в документах.

Алла Гаврута, общественный наблюдатель: "Есть такая форма акта, где я пишу, что претензий сегодня не было. Если она была, то пишется, какая претензия, и мы разрешили вопрос, по какой причине".

Алла Алексеевна – наблюдатель со стажем. Это сейчас эксперимент, а в советские времена наблюдатели были практически во всех экзаменационных отделениях ГАИ. За ее плечами 15 лет такой работы. И правила знает назубок, и все огрехи начинающих водителей видит. Много лет сама провела за баранкой, причем начинала с грузовой машины.

Вернуться к институту общественных наблюдателей сотрудников ГИБДД Московской области заставила жизнь: просто не было денег, чтобы оборудовать все классы и все машины видеокамерами. Но даже когда местами это удалось, от наблюдателей решили не отказываться.

Владимир Баклыков, нач. отдела экзаменации Управления ГИБДД ГУВД по Московской области: "Во-первых, влияет на качество приема экзаменов с точки зрения разрешения конфликтных ситуаций, возникающих при приеме экзаменов между кандидатами-водителями и инспекторами и как одна из антикоррупционных составляющих".

Схалтурить или договориться при такой системе просто невозможно. Ведь на практическом вождении, помимо экзаменуемого и инспектора, теперь всегда еще одна пара глаз.

Сергей Резвалов, исполнительный директор Союза автошкол Московской области: "Сам кандидат-водитель не знает некоторых нюансов специфики приема экзамена. Ему инспектор может задать провокационный вопрос, дать провокационную команду, он ее выполнит и тем самым нарушит правила дорожного движения. Вот чтобы не было таких инцидентов, мы и присутствуем".

Ни одна автошкола за 3 месяца обучения не может подготовить профессионального водителя. Все они, даже если и сдадут на права, попадают в категорию "чайников". Собственно, это понятие пошло от туристов: опытные брали с собой только котелки – в них можно и воду сварить, и кашу приготовить, а начинающие тащили с собой чайники – они были привязаны к рюкзакам, и их было видно за версту. Позже это понятие стало распространяться на всех новичков, ну и, конечно, на начинающих водителей.

На самом деле "чайники" совершают не так много ДТП. Как показывает практика, с участием начинающих водителей происходит только каждое пятое ДТП. Все остальные совершают уже опытные водители.

Статистика указывает 2 опасных этапа для севших за руль. Это так называемый "эффект пятитысячника", когда человек уже не боится водить машину. В этот период и происходит львиная доля аварий, как правило, мелких: не рассчитал тормозной путь, помял машину при парковке и так далее. Второй – "эффект двадцатипятитысячника". Очень опасен. К этому моменту человек за рулем уже лет 5. Начинается большая скорость и рискованные маневры. Аварии в этот период имеют тяжкие последствия.





печатать видеофрагментфото



20 августа201009:00

Виктор Бут
СУД ТАИЛАНДА ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ОБ ЭКСТРАДИЦИИ ВИКТОРА БУТА В США

В Таиланде вынесено решение по делу Виктора Бута. Апелляционный суд Таиланда постановил экстрадировать российского бизнесмена в Соединенные Штаты, удовлетворив тем самым запрос Вашингтона.

Вердикт вынесла высшая инстанция страны и обжалованию он не подлежит. Американские юристы добивались выдачи Бута 2,5 года, и этим утром выдвинули новые обвинения.

В США его считают едва ли не крупнейшим торговцем оружием — в частности, он якобы поддерживал колумбийских повстанцев и пытался продать партию зенитно-ракетных комплексов.

Сам Виктор Бут по завершении заседания заявил, что отрицает все обвинения и намерен бороться за свою свободу. По его мнению, дело сфабриковано и носит политический характер.

По тайскому законодательству передать Бута американской стороне должны в течение ближайших 3 месяцев. Все это время он будет оставаться под стражей.





печатать видеофрагментфото



скринсейвер

программа

анонсы

форум


© 1996-2010, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved

© 1996-2010, Первый канал. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт разработан и сопровождается
 Web-службой Первого канала.

В избранное