Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от Первого канала на 03.08.2010 13:00:04





Документальное кино


03.08.2010 12:19 В ПОРТУГАЛИИ ПРОШЛА НЕОБЫЧНАЯ АВТОГОНКА, ГДЕ СКОРОСТЬ И РЕЗУЛЬТАТ ОКАЗАЛИСЬ НЕ ГЛАВНЫМ
03.08.2010 12:18 СИБИРСКОЕ ПЛАТО ПУТОРАНА ВКЛЮЧЕНО В СПИСОК ВСЕМИРНОГО НАСЛЕДИЯ ЮНЕСКО
03.08.2010 12:10 В ХАБАРОВСКЕ СТАРТОВАЛ СВЕРХДАЛЬНИЙ ЗАПЛЫВ: 1300 КИЛОМЕТРОВ ПО АМУРУ ДО САХАЛИНА
03.08.2010 12:08 ПОЧТИ 130 ЧЕЛОВЕК ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ИЗ-ЗА ВСПЫШКИ СИБИРСКОЙ ЯЗВЫ
03.08.2010 12:06 ПО ПРОГНОЗАМ СИНОПТИКОВ, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЖАРА ЕЩЕ УСИЛИТСЯ
03.08.2010 12:04 В ЛИПЕЦКУЮ ОБЛАСТЬ НАПРАВИЛИ ЦЕЛУЮ ЭСКАДРИЛЬЮ САМОЛЁТОВ МЧС
03.08.2010 12:02 ДО 40 ЧЕЛОВЕК УВЕЛИЧИЛОСЬ ЧИСЛО ЖЕРТВ ПРИРОДНЫХ ПОЖАРОВ В РОССИИ
03.08.2010 12:00 4 АВГУСТА ОБЪЯВЛЕНО В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ ДНЕМ ТРАУРА
03.08.2010 12:17 ПОКЛОННИКИ ТАЛАНТА АКТЁРА ВАЦЛАВА ДВОРЖЕЦКОГО ОТМЕЧАЮТ СЕГОДНЯ 100-ЛЕТИЕ СО ДНЯ ЕГО РОЖДЕНИЯ
03.08.2010 12:16 БОБ И МАЙК БРАЙАНЫ ПОБИЛИ РЕКОРД ПО КОЛИЧЕСТВУ СОВМЕСТНЫХ ТИТУЛОВ
03.08.2010 12:15 ИРИНА КАЛЕНТЬЕВА СТАЛА ТРЕТЬЕЙ НА ЭТАПЕ КУБКА МИРА ПО МАУНТИНБАЙКУ В ДИСЦИПЛИНЕ "КРОСС-КАНТРИ"
03.08.2010 12:14 ПО-НАСТОЯЩЕМУ СИБИРСКИЙ ХАРАКТЕР ПРОЯВИЛИ ФУТБОЛИСТЫ КЛУБОВ "ТОМЬ" И "СИБИРЬ"
03.08.2010 09:14 В ЦЕНТРЕ БРИТАНСКОЙ СТОЛИЦЫ ПОЯВИЛСЯ ЛАБИРИНТ, В КОТОРОМ ПРОГУЛИВАЕТСЯ САМ ШЕРЛОК ХОЛМС



03 августа201012:19

В Португалии прошла необычная автогонка, где скорость и результат оказались не главным
В ПОРТУГАЛИИ ПРОШЛА НЕОБЫЧНАЯ АВТОГОНКА, ГДЕ СКОРОСТЬ И РЕЗУЛЬТАТ ОКАЗАЛИСЬ НЕ ГЛАВНЫМ

Важнее - на чем выезжали участники на трассу. Модели болидов поражали воображение.

Машина-вертолет, римская повозка и, наконец, мечта всех, кто переживает сейчас аномальную жару, - машина-ванна. Примечательно, что все эти автомобили передвигаются без мотора, только за счёт силы притяжения - трасса идёт под наклоном.





печатать видеофрагмент



03 августа201012:18

Сибирское плато Путорана
СИБИРСКОЕ ПЛАТО ПУТОРАНА ВКЛЮЧЕНО В СПИСОК ВСЕМИРНОГО НАСЛЕДИЯ ЮНЕСКО

Уникальная природная территория - плато Путорана в Сибири - стала десятым российским объектом, включённым в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Решение об этом было принято на очередной сессии Комитета в Бразилии.

Плато Путорана образовано извержениями древних вулканов. Главная особенность этого места - множество водопадов и озёр - их там более 25 тысяч. Кроме того, плато изрезано ущельями длиной до 6 километров.

В список Всемирного наследия ЮНЕСКО включены также леса республики Коми, озеро Байкал, вулканы Камчатки, Куршская коса и другие объекты на территории нашей страны.





печатать видеофрагментфото



03 августа201012:17

Вацлав Дворжецкий
ПОКЛОННИКИ ТАЛАНТА АКТЁРА ВАЦЛАВА ДВОРЖЕЦКОГО ОТМЕЧАЮТ СЕГОДНЯ 100-ЛЕТИЕ СО ДНЯ ЕГО РОЖДЕНИЯ

На долю Дворжецкого выпало немало испытаний: он дважды сидел в лагерях, с ним боялись работать режиссёры даже самых маленьких провинциальных театров. Но он часто повторял: "Всегда, везде и во всём я - актёр", и это, по его признанию, было его внутренним стержнем.

Вацлав Дворжецкий, основатель одной из самых ярких актерских династий, отец Владислава и Евгения Дворжецких первый раз снялся в кино на шестом десятке жизни. Владимир Басов уговорил провинциального актера из Горьковского театра исполнить роль в его фильме "Щит и меч". И зрители сразу обратили внимание на его необычное лицо и на масштаб личности, который всегда виден с первого кадра.

Валентина Титова, актриса: "Многие же артисты выпрашивают работу, в этот нет. Сам по себе. Личность, одинокая личность".

Он сразу же увлекся кинематографом и с азартом снимался еще почти три десятилетия, сыграл больше 70 ролей. Он вообще увлекался всем, что преподносила ему жизнь - ценить ее каждую крупицу он научился в лагерях. Потомственный дворянин, дважды арестованный за свободомыслие, он долбил северную мерзлоту и представлял, что ищет клад или строит прекрасные замки.

Рива Левите, вдова В. Я. Дворжецкого: "Он сам, например, себе склеил подводный костюм, когда купить их было невозможно. Он выстроил яхту, в которой я, так сказать, была матросом. А потом он выстроил катамаран сам, чуть не утонул в нем. Но я была в Москве в это время, он написал мне огромное письмо, рассказывая о том, как было интересно тонуть".

И сколько мужества потребовалось от него, когда пришло известие о смерти в 39 лет от инфаркта старшего сына Владислава. Очень долго он жил надеждой сыграть с одной картине с младшим, Евгением. И это случилось в фильме Василия Пичула "Мечты идиота". В этом эпизоде он играет нищего в метро.

Василий Пичул, режиссер: "Они вдвоем мечтали где-то что-то сняться, и мы решили, что наверное надо что-то придумать. Вызвали Вацлава Яновича, он уже был слепой, ничего практически собой не управлял. Там есть эпизод в фильме: арест Шуры Балаганова, и он проходит мимо нищего: бородатого, пожилого человека. Это был последний кадр в жизни Вацлава Дворжецкого, это был последний кадр мой снятый, к сожалению, и с Женькой".

Мало кто замечал, что в последних своих работах Вацлав Янович играл совершенно слепой. В Москву из Нижнего Новгорода он так и не переехал. Свои последние роли он заучивал на слух. Ему их зачитывала его жена, Рива Яковлевна. Каждый раз она его спрашивала: на какие съемки ты опять собрался? В 82 года! И получала невозмутимый ответ: а мне интересно! Когда Вацлава Дворжецкого не стало, в его кармане нашли билеты на поезд. Он собирался на съемки новой картины.





печатать видеофрагментфото



03 августа201012:16

Боб и Майк Брайаны побили рекорд по количеству совместных титулов
БОБ И МАЙК БРАЙАНЫ ПОБИЛИ РЕКОРД ПО КОЛИЧЕСТВУ СОВМЕСТНЫХ ТИТУЛОВ

Уникального достижения добились американские теннисисты, братья-близнецы Боб и Майк Брайаны. Они уже давно занимают первую строчку мирового рейтинга в мужских парах. Брайаны выигрывали все самые престижные теннисные турниры в мире.

Турнире в Лос-Анджелесе стал юбилейным, сотым, в котором они принимали участие и 62-м, который братья выиграли. В теннисе больше них никто не выигрывал - это абсолютный рекорд.





печатать видеофрагментфото



03 августа201012:15

Ирина Калентьева стала третьей на этапе кубка мира по маунтинбайку в дисциплине
ИРИНА КАЛЕНТЬЕВА СТАЛА ТРЕТЬЕЙ НА ЭТАПЕ КУБКА МИРА ПО МАУНТИНБАЙКУ В ДИСЦИПЛИНЕ "КРОСС-КАНТРИ"

Ирина Калентьева - самая именитая российская маунтинбайкер. С 1997 года Ирина входит в мировую элиту такого сложного вида, как кросс.

В итальянском Валь Де Соле проходил очередной этап кубка мира. Трасса кросса здесь считается одной из сложнейших. С самого начала стало ясно, что подвинуть с первого места лидера сезона, польскую гонщицу Майю Влощовску, не удастся никому. Калентьева великолепно прошла этап и финишировала третьей с результатом 1 час 23 минуты и 14 секунд, что принесло ей 160 очков в зачет общей классификации.





печатать видеофрагментфото



03 августа201012:14

По-настоящему сибирский характер проявили футболисты клубов
ПО-НАСТОЯЩЕМУ СИБИРСКИЙ ХАРАКТЕР ПРОЯВИЛИ ФУТБОЛИСТЫ КЛУБОВ "ТОМЬ" И "СИБИРЬ"

Заключительный матч 15 тура и, соответственно, первого круга чемпионата России по футболу проходил в Томске. Местная "Томь" принимала новосибирскую "Сибирь".

Вот уж действительно сибирское дерби. Игра с самого начала приняла принципиальный и жесткий характер. Гости не хотели уступать, поскольку стоят на вылет, замыкая турнирную таблицу, а хозяева вновь испытывают финансовые проблемы, и игрой доказывают возможным спонсорам свою боеспособность.

Первый тайм был богат на события. Форвард "Томи" Артем Дзюба забил быстрый гол, поразив ворота Войцеха Ковалевски уже на третьей минуте. Еще через 17 минут Дзюба отличился во второй раз. 2:0 и хозяева посчитали, что игра сделана.

Но сибиряки еще до перерыва ответили двумя результативными атаками. Сперва центральный нападающий "Сибири" Алексей Медведев отквитал один мяч, а еще через минуту мяч затрепыхался в сетке ворот после удара Игоря Шевченко. 2-2, а тут еще и удаление с поля Александра Харитонова за удар соперника.

Но хозяева не сникли, во второй половине они упорно защищались и сохранили ворота в неприкосновенности. А на третьей минуте компенсированного времени "Томь" вырвала победу. Дмитрий Смирнов установил окончательный счет - 3:2 и команда Валерия Непомнящего завершила первый круг на 7 месте с 21 очком.





печатать видеофрагментфото



03 августа201012:10

В Хабаровске стартовал сверхдальний заплыв: 1300 километров по Амуру до Сахалина
В ХАБАРОВСКЕ СТАРТОВАЛ СВЕРХДАЛЬНИЙ ЗАПЛЫВ: 1300 КИЛОМЕТРОВ ПО АМУРУ ДО САХАЛИНА

Сегодня в Хабаровске на реке Амур стартовали пловцы, которые планируют установить рекорд по дальности заплыва. В общей сложности им предстоит преодолеть 1300 километров.

Сначала они будут плыть по Амуру, затем выйдут в Амурский лиман. Далее минуют мыс Лазарева и пересекут Татарский пролив. Финиш запланирован в Александровске-Сахалинском.

Участников марафона на катерах сопровождают спасатели. Всю дистанцию пловцы будут передавать друг другу эстафету через каждые полчаса. Всего в заплыве участвуют 30 человек. 25 из них - это спортсмены-экстремалы с Дальнего Востока, пятеро - из Китая. Планируется, что завершится марафон 24 августа.





печатать видеофрагментфото



03 августа201012:08

Почти 130 человек госпитализированы в Омской области из-за вспышки сибирской язвы
ПОЧТИ 130 ЧЕЛОВЕК ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ИЗ-ЗА ВСПЫШКИ СИБИРСКОЙ ЯЗВЫ

В Омске будут госпитализированы 124 человека, которые могли заразиться сибирской язвой. Как сообщили в министерстве здравоохранения региона, под наблюдение медиков на две недели решено взять всех, кто общался с больными. Это члены их семей, коллеги по работе и другие лица.

Изначально с подозрением на сибирскую язву в конце июля в больницу поступили 7 человек. У 2 диагноз подтвердился. Один из них скончался 1 августа.

Все они работали в подсобном хозяйстве, которое поставляло мясо на перерабатывающий завод. На предприятии из него произвели несколько тонн пельменей, которые сейчас изымаются из продажи сразу в нескольких регионах.





печатать видеофрагментфото



03 августа201012:06

По прогнозам синоптиков, в ближайшее время жара еще усилится
ПО ПРОГНОЗАМ СИНОПТИКОВ, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЖАРА ЕЩЕ УСИЛИТСЯ

Прогнозы синоптиков неутешительны. Аномальная жара продолжается. В Москве сегодня воздух прогреется до 36 градусов, а в ближайшие дни столбик термометра может достичь сорокаградусной отметки. Вопрос "как спастись от зноя?" стал самым актуальным.

Это не пустой звук, скорее всего, слова благодарности. За то, что вода в бассейне даже в такую жару - в самый раз. Температура днем - плюс 27. И не растет ни на градус. Благодаря маскировочной сетке и льду, который для дельфинов-белух морозят килограммами - высыпают в бассейн минимум 200, а в особо жаркие дни и полтонны за раз.

За такую заботу они, кажется, готовы на все. Но даже у дельфинов в жару укороченный рабочий день, чтобы не перегрелись.

Вера Сочина, старший тренер дельфинария Московского зоопарка: "Все тяжелые номера, связанные с купаниями, катаниями, прыжками большими мы просто убрали, чтобы лишний раз не загружать животных.

Если у дельфинов работы в жару меньше, то у администрации дачных поселков Подмосковья, наоборот, прибавилось. Работают голосом. Каждый час, делая объявления. К объявлению дачники прислушиваются, когда узнают, что штраф за нарушение - 10 тысяч рублей.

Сотрудники экологической милиции составляют больше десятка подобных протоколов за один рейд. Несмотря на многочисленные предупреждения сотрудников МЧС, любители отдохнуть на природе разводят костры прямо в парках.

Такие люди - точно не герои его фоторепортажей. Илья, конечно, любит снимки погорячей, но в такую погоду огня достаточно и без разведения костров.

А Илья, как хищник, нападает на петербуржцев. В Северной столице сейчас проходит конкурс фотографий "Жаркое лето-2010". Снимать есть что, говорит Илья, тем более что в Петербурге такое явление - редкая удача. Только приз организаторы выбрали странный - поездка в жаркую страну. Куда уж жарче?!

Илья Мухортых, фотограф: "Ребятам напекло голову по такой жаре, потому что поездка в жаркую страну - придумать это сейчас - было очень забавно. Я бы дал главный приз - поехать в холод, в Исландию, Антарктиду, покататься на лыжах, порубить лёд, покупаться с пингвинами в океане".

Те, кто хочет устроить север в пределах собственной квартиры, сейчас сталкиваются с проблемой. Кондиционеров на всех не хватает. А главное - цена на них и на установку поднялась по сравнению с началом лета минимум в полтора раза, рассказывает мама Вероники и Саши. Кондиционер она ждала 2 недели, а в день установки вдруг узнала - зимы не будет.

Ольга Жолквер: "Сказали, что кондиционеры у них закончились, и сегодня я свой заказ не получу. А если меня такая ситуация не устраивает, то они могут мне через неделю привезти более дешевую модель за большие деньги".

От такого отношения к кондиционерам Ольга сразу охладела. И решила пережить жару так. Хотя, как и многие сейчас, жалуется - засыпать ночью очень тяжело.

Почти как в 1936 году, вспоминают историки. Тогда аномальная жара в Москве держалась три недели. Климатической техники не было. И от высокого градуса люди убегали на улицу.

Если в квартире нет кондиционера, сейчас самое время вспомнить про дедовский метод спасения от жары: ночевки под открытым небом. Сегодня, конечно, не так безопасно выйти во двор с раскладушкой или устроить себе постель прямо на газоне. Но если попробуете, то, наверняка, не пожалеете. Поверьте, сон придет сразу. Проверено на себе.

.





печатать видеофрагментфото



03 августа201012:04

В Липецкую область прибыли два спецборта Ил-76
В ЛИПЕЦКУЮ ОБЛАСТЬ НАПРАВИЛИ ЦЕЛУЮ ЭСКАДРИЛЬЮ САМОЛЁТОВ МЧС

Туда экстренно прибыли два Ил-76 - это самые большие противопожарные самолёты в мире. Пока дальнейшее распространение пламени удаётся сдерживать, но, по словам спасателей, ситуация по-прежнему остаётся сложной.

Вынырнув из пелены дыма, самолет МЧС проносится над объятым пламенем лесом. Поддержку с воздуха пожарные запросили, когда стало ясно, что с огнем на земле не справиться. Четыре спецборта Ил-76 и Бе-200 в несколько заходов сбросили на охваченную огнем Липецкую область 56 тонн воды.

После работы авиации затушить верховой пожар все-таки удалось. К ночи в Кривецком лесничестве остаются очаги горящей подстилки, пламя от которой переходит на деревья.

В таких условиях даже незначительное усиление ветра может обернуться настоящей катастрофой. Пожарные сбивают пламя с земли и поливают еще нетронутые деревья. Но техники не хватает - огнем охвачены 40 гектаров леса.

Ухабистые лесные дороги не дают пожарным вплотную подобраться к огню, в то время как пламя захватывает все новые территории. Кривецкое лесничество, окруженное дачными поселками, сейчас похоже на один большой костер.

Василий Немкин, водитель пожарной бригады: "И верховой, и низовой шел, полсела сгорело".

Местные жители, в основном пенсионеры, расставляют в огородах иконы. Других способов противостоять стихии у них нет.

Зинаида Есипова: "Пламя с двух сторон поднялось, на одной улице 11 домов сгорело, ничего не осталось".

Теперь поселок Дальний есть разве что на картах. Здесь выгорело дотла более 50 домов.

Гул огня, стеной идущего на постройки, и треск падающих деревьев, кажется, слышен отовсюду. Люди спешно покидают свои дома. Из поселка Дачный уже вывезли 150 человек. Готовятся к эвакуации жители еще трех населенных пунктов.





печатать видеофрагментфото



03 августа201012:02

Пожары бушуют на территории 17 регионов страны
ДО 40 ЧЕЛОВЕК УВЕЛИЧИЛОСЬ ЧИСЛО ЖЕРТВ ПРИРОДНЫХ ПОЖАРОВ В РОССИИ

По данным Минздравсоцразвития, люди погибли в Мордовии, Воронежской, Липецкой, Нижегородской, Московской и Рязанской областях.

Всего пожары бушуют на территории 17 регионов страны. За прошедшие сутки огнём уничтожены 60 дачных и жилых домов. Благодаря оперативной работе спасателей, жертв и пострадавших нет.

Как сообщили в МЧС, за последний день в России возникло более 300 новых очагов природных пожаров - их общая площадь увеличилась. В тушении принимают участие более 150 тысяч человек и 25 тысяч единиц техники.





печатать видеофрагментфото



03 августа201012:00

Обнаружены бортовые самописцы Ан-24, который разбился ночью в Красноярском крае
4 АВГУСТА ОБЪЯВЛЕНО В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ ДНЕМ ТРАУРА

В аэропорту города Игарка разбился пассажирский самолёт Ан-24. На борту было 15 человек. Выжили лишь четверо - трое членов экипажа и один пассажир. Все они сейчас в реанимации городской больницы. Самое тяжелое состояние - у пассажира: у него ожоги 80% тела.

Самолёт садился в тумане и, по данным МЧС, трижды заходил на посадку. Впрочем, о метеоусловиях специалисты говорят так: погода была сложная, но лётная. Обратным рейсом самолет должен был вывозить группу детей.

На месте крушения пожарные и спасатели продолжают разбор конструкций разбившегося Ан-24. Черные ящики найдены. Самолет авиакомпании "КАТЭКАВИА" выполнял коммерческий рейс. На борту, кроме пассажиров, было почти две с половиной тонны груза. В аэропорту Черемшанка, города Красноярка, откуда отправился рейс, заявили, что разбившийся самолет прошел тщательный предполетный техосмотр.

Причиной аварии, возможно, стал сильный туман. По данным сибирского регионального центра МЧС, самолет заходил на посадку при крайне сложных метеоусловиях. Снижаясь, экипаж уклонился от заданного курса и столкнулся с землей менее чем в километре от взлетно-посадочной полосы. Там сейчас работают следователи.

4 августа объявлено в Красноярском крае днем траура.





печатать видеофрагмент



03 августа201009:14

В центре британской столицы появился лабиринт, в котором прогуливается сам Шерлок Холмс
В ЦЕНТРЕ БРИТАНСКОЙ СТОЛИЦЫ ПОЯВИЛСЯ ЛАБИРИНТ, В КОТОРОМ ПРОГУЛИВАЕТСЯ САМ ШЕРЛОК ХОЛМС

Опасная зона появилась в самом центре Лондона. Туристов и гостей приглашают прогуляться по небольшому на первый взгляд лабиринту. А точнее, попробовать из него выбраться. Но сделать это весьма непросто.

Что может быть прекрасней потеряться в красивом городе и бродить по лабиринту его улиц. Лондонской мэрии настолько понравилась эта мысль, что за одну ночь она построила в центре настоящий парковый лабиринт. Теперь по Трафальгарской площади можно в буквальном смысле бродить часами.

Джейсон Фрэнк, организатор проекта "Лондонский лабиринт": "Да, все тут теряются, я тоже два часа ходил. Наша идея в том, чтобы заманить туристов и самих лондонцев на маленькие улочки. Подальше от так называемых достопримечательностей".

Да что это за лабиринт - смешной квадрат из зелёных кустов! Каждая сторона всего сорок метров в длину. И на каждом шагу названия известных лондонских улиц. Каждый коридор - это улица. Разве тут можно потеряться? Отказавшись от сопровождающего, съёмочная группа сделала шаг в неизвестное.

В отличие от туристов, у корреспондента есть большое преимущество: устроители лабиринта схему. После пятого дубля стало ясно, для чего охранники при входе и выходе пересчитывают людей. Ведь адмирал Нельсон, стоящий на своём шпиле, не подскажет, как отсюда выбраться.

Минотавры тут, к счастью, не водятся. Дорогу на выход показал молодой человек, назвавшийся знаменитым сыщиком Шерлоком Холмсом.

Крис Моули, актёр, играющий Шерлока Холмса: "Увы, мы далеко от нашего уютного дома на Бейкер-стрит, но я вам сейчас покажу место, где я впервые встретился с моим другом, доктором Ватсоном".

Да, точно, это случилось на Пиккадилли. Отсюда до выхода буквально два шага, а может, три или четыре. Одним словом, элементарно, Ватсон. Те, кому лабиринт не дался с первой попытки, идут на второй круг.

Эмма Фринил: "А мы так и не дошли до середины, так что теперь идём обратно! Говорят, что в середине самое интересное".

В середине лабиринта не по погоде одетые актёры из известного мюзикла фотографируются со всеми желающими и строят глазки. Говорят, что культурный шок путешественнику на пользу.

Вивьен Буаве, туристка: "Да, Лондон - это интересное место. Сегодня мы уже были возле Букингемского дворца, а потом пойдём в Музей восковых фигур".

Лучше туда не идти, а походить по обычным улицам. После испытания лабиринтом, можно смело сворачивать в любой закоулок и открыть для себя Лондон, которого не найдёшь ни в одном путеводителе.





печатать видеофрагментфото



скринсейвер

программа

анонсы

форум


© 1996-2010, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved

© 1996-2010, Первый канал. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт разработан и сопровождается
 Web-службой Первого канала.

В избранное