Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от Первого канала на 19.08.2010 19:00:01





Детектор лжи


19.08.2010 18:16 ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ ОТМЕЧАЮТ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ПРЕОБРАЖЕНИЕ ГОСПОДНЯ
19.08.2010 18:12 ЖИЛЬЦАМ, У КОТОРЫХ В КВАРТИРАХ НЕ УСТАНОВЛЕНЫ СЧЕТЧИКИ, ПРИДЁТСЯ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ ЗА ВОДУ И ГАЗ
19.08.2010 18:02 ПРЕЗИДЕНТ ПРОВЕЛ СОВЕЩАНИЕ, ПОСВЯЩЕННОЕ ОБСУЖДЕНИЮ ЗАКОНОПРОЕКТА "О ПОЛИЦИИ"
19.08.2010 18:00 ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОСЕТИЛ БОЛЬНИЦУ В ПЯТИГОРСКЕ, ГДЕ НАХОДЯТСЯ 15 ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРАКТА
19.08.2010 18:08 РОССИЯНИН УДОСТОЕН ПРЕМИИ ФИЛДСА - САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ НАГРАДЫ В МИРЕ
19.08.2010 18:04 2 МЕСЯЦА ПОД АРЕСТОМ ПРОВЕДЕТ ГРАЖДАНКА УКРАИНЫ, КОТОРАЯ ПОПЫТАЛАСЬ ПРОДАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА В МОСКВЕ
19.08.2010 18:20 СЕГОДНЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ 50 ЛЕТ СО ДНЯ ПОЛЕТА В КОСМОС ДВОРНЯЖЕК БЕЛКИ И СТРЕЛКИ
19.08.2010 18:14 В БАШКИРИИИ ВЕТЕРАНУ ВОЙНЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ НОВОЕ ЖИЛЬЕ
19.08.2010 18:10 ПРЕМЬЕР ПРОВЕЛ РАБОЧУЮ ВСТРЕЧУ С ГЛАВОЙ ГОСКОРПОРАЦИИ "РОСАТОМ"
19.08.2010 18:06 РОССИЯ ПЕРЕДАЛА ПОЛЬШЕ МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА О КРУШЕНИИ САМОЛЕТА КАЧИНЬСКОГО
19.08.2010 14:50 АВТОРОВ САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ВОПРОСОВ ДЛЯ ПРОГРАММЫ "ХОЧУ ЗНАТЬ" ЖДУТ ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ПОЕЗДКИ
18.08.2010 15:55 ДОЛИ ТЕЛЕКАНАЛОВ 18 АВГУСТА 2010 ГОДА



19 августа201018:20

50 лет назад космос покорили Белка и Стрелка
СЕГОДНЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ 50 ЛЕТ СО ДНЯ ПОЛЕТА В КОСМОС ДВОРНЯЖЕК БЕЛКИ И СТРЕЛКИ

Сегодня исполняется 50 лет со дня полета в космос собак Белки и Стрелки. Звездные дворняжки стали первыми живыми существами, которые вернулись на Землю после 17 витков вокруг орбиты.

Покорители космоса должны были соответствовать жестким требованиям. Ученые подбирали короткошерстных собак примерно одинакового веса - около шести килограммов, животные должны были быть не старыми, здоровыми, дружелюбными и терпеливыми.

На открытке Людмила Александровна держит на руках двух собак, которые стали всемирно известными сами и прославили ее. На картинке Белка и Стрелка и тогда еще младшая научная сотрудница института космической медицины, которой доверили выбрать и подготовить животных к полету на орбиту. Сейчас она уже точно не вспомнит, где приманила их кусочком колбасы.

Людмила Радкевич, доктор биологических наук: "Колбасой Московской копченой. Ездили на машине с солдатиком по всему Подмосковью, с линеечкой. Вот так присмотришь, подойдешь, позовешь собачку".

Этих собачек выбирали по размеру и окрасу и отловили 6 десятков. Им предстояли месяцы интенсивных тренировок - научиться переносить перегрузки и сидеть в невесомости, носить специально пошитые звериные скафандры и есть из автоматических кормушек. 19 августа 1960 года двух из отряда отправили на космодром, который потом назовут "Байконуром".

Белка и Стрелка сделали 17 оборотов вокруг Земли за сутки, а потом весть о них облетела весь мир за считанные часы, навсегда оставив их клички в истории. О звездных собаках не только писали и говорили, о них снимали кино и рисовали мультики, посвящали им песни и печатали их изображение на марках.

По словам Людмилы Радкевич, сам Гагарин шутил: "Не пойму, кто я - первый человек в космосе или последняя собака". И космонавты до сих пор относятся к этим хвостатым пионерам с каким-то особым чувством.

Александр Лазуткин, летчик-космонавт: "Мне трудно себя представить собакой, и мой космический корабль был намного комфортнее, чем у этих собачек. Кабина моя была больше, и в иллюминатор я мог смотреть. Плюс ко всему еще и соображал, что мы летим в космос. Для собачек, я думаю, это была стрессовая ситуациия".

В этой стрессовой ситуации на самом деле побывали не только Белка и Стрелка. За 10 лет работы собачьей космической программы к звездам полетели около 40 животных - Цыган, Дезик, Звездочка и многие другие, но вернулись не все. Билет в один конец выдали легендарной Лайке, а Чайка и Лисичка, которые и должны были стать первыми, погибли на старте, при взрыве корабля. Их дублеры - Белка и Стрелка - все-таки вышли на орбиту и вернулись живыми и невредимыми, доказав, что космос может быть безопасен.

Белка и Стрелка стали животными, проложившими человеку дорогу в космос. Несмотря на это, им до сих пор не поставили памятник, хотя их предшественниц увековечили в бронзе - Звездочку в Ижевске, а Лайку в Москве.

Единственным материальным напоминанием о Белке и Стрелке являются 2 чучела в музее космонавтики. Эти мохнатые экспонаты бессменно остаются самыми популярными, особенно среди детей. Но не столько из-за роли в истории, сколько из-за внешнего вида - среди массивных металлоконструкций Белка и Стрелка одни представляют что-то земное и родное.

У юных посетителей вопросов много, и все чаще спрашивают не про космическую карьеру дворняжек, а про жизнь после нее. Экскурсовод рассказывает, что Белка и Стрелка еще какое-то время гастролировали по школам, заводам и домам культуры, а потом поселились в московском зоопарке. У Стрелки появлялись щенки, которых раздавали как очень ценные подарки. Один из них - Пушок - еще долго жил в семье президента Кеннеди.





печатать видеофрагментфото



19 августа201018:16

Православные отмечают Преображение Господня
ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ ОТМЕЧАЮТ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ПРЕОБРАЖЕНИЕ ГОСПОДНЯ

В народе его также называют Яблочным Спасом, так как к этому времени созревали фрукты и их прихожане освящали в церквях. Сегодня Патриарх Московский и всея Руси Кирилл освятил плоды нового урожая в Пскове.

Предстоятель так же совершил литургию в Троицком кафедральном соборе Псковского кремля. После этого он принял участие в торжественной церемонии возвращения в Спасо-Елеазаровский монастырь уникальной иконы "Спас Вседержитель", которая до этого хранилась в псковском музее.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл: "80 лет, которые она провела вне церкви - это очень короткий промежуток времени по сравнению со столетиями, в течение которых святыня являла свою благодать, находясь в храмах Божьих. Как важно, что сегодня в храмы по справедливости возвращается то, что в них находилось".





печатать видеофрагментфото



19 августа201018:14

Саетзада Баграмов
В БАШКИРИИИ ВЕТЕРАНУ ВОЙНЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ НОВОЕ ЖИЛЬЕ

Коммунальные проблемы хорошо знакомы ветерану войны, который проживает в Башкирии. Правда, речь тут не о счетчиках воды. Пожилой, слепой человек встретит свой 96-й день рождения в доме, где живет уже полвека.

Сначала на просьбы предоставить новое жилье, чиновники говорили, что дом не достаточно обветшал, теперь просто тянут время. А вот его у ветерана как-то и нет совсем.

Ветерану войны Саетзаде Баграмову уже 95 лет, его дому 50. Крыша давно прохудилась, пол гнилой - ходит ходуном, туалет на улице. Но башкирские чиновники заявляют: дом ветерана не так уж и плох, в нем еще можно жить.

Саетзада Баграмов: "Я не вижу, в туалет сходить трудно мне".

Дочь ветерана рассказывает, что уже трижды собирала документы на новое жилье. В первый раз их дом признали недостаточно ветхим. Специальная комиссия постановила - износ дома 59%, а для того, чтобы встать в очередь на жилье, нужно как минимум 65%.

Фина Галиева, дочь ветерана: "Говорили, надо ремонтировать самим. Дети есть, пусть дети ремонтируют, пусть живут, как хотят".

Семья ветерана по совету чиновников решила сделать ремонт, однако и здесь они получили отказ. Строители заявили: дом ремонту не подлежит.

Фина Галиева, дочь ветерана: "Специалистам показывали, говорили, ремонтировать нельзя. Потому что с фундамента до крыши - все, говорят, гнилое".

Тогда Баграмовы решили написать еще одно заявление на получение жилья. На сбор всех необходимых справок и документов у них ушло полгода. Ветерана пришлось несколько раз возить в Уфу, а это больше 100 км. Документы, наконец, приняли, но через некоторое время выяснилось, что бумаги где-то затерялись. Пришлось начинать все заново.

Фина Галиева, дочь ветерана: "Оценить износ нашего дома, посмотрели, говорили где-то 80% износа. 8 тысяч с лишним вышло это, заплатили".

За несколько лет состояние дома только ухудшилось, рассказывает дочь ветерана. В стенах появились трещины, а деревянные доски атаковал опасный грибок и паразиты.

Фина Галиева, дочь ветерана: "Дырявый кругом".

Саетзада Баграмов показывает свои медали. Из боевых - только орден Великой Отечественной войны, остальные - юбилейные. Медаль За отвагу и орден Красной Звезды так и не нашли своего героя на фронте. Официальное подтверждение из военкомата - Баграмов действительно обладатель этих наград. Чиновники просят ветерана чуть-чуть подождать - он обязательно получит и свои медали, и новую квартиру. Вот только когда это случится, пока не может ответить никто.

Альфия Зарипова, управляющий делами сельского совета Суккулово: "Мы им вынесли постановление, мы ответили письменно. Я звонила специалисту, который этим занимается, она сказала, что ответ получим через 2 недели. Ждем".

Саетзада Баграмов - первый и единственный в очереди на получение нового жилья во всей округе. Говорит, пока есть здоровье и семья рядом, готов ждать до последнего. Через несколько месяцев ветерану исполнится 96 лет.





печатать видеофрагментфото



19 августа201018:12

Жильцам, у которых в квартирах не установлены счетчики, придётся больше платить за воду и газ
ЖИЛЬЦАМ, У КОТОРЫХ В КВАРТИРАХ НЕ УСТАНОВЛЕНЫ СЧЕТЧИКИ, ПРИДЁТСЯ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ ЗА ВОДУ И ГАЗ

Об этом на пресс-конференции заявил заместитель министра регионального развития Анатолий Попов. Однако он подчеркнул, что распространённая ранее информация о том, что повышенные тарифы начнут действовать уже со следующего года, не соответствует действительности.

Попов уточнил - платить за услуги ЖКХ на 20% больше придётся через два года, а на 40 - через три. Соответствующий законопроект в настоящее время проходит все необходимые согласования и в сентябре будет представлен на рассмотрение правительства.

Со своей стороны защитники прав потребителей уже выступили с критикой нововведений. По их мнению, граждан нельзя принуждать приобретать счётчики, если они сами этого не хотят.

В ведомстве же уверены, что установка оборудования просто необходима для экономии средств.

Анатолий Попов, заместитель министра регионального развития РФ: "С помощью установки счетчиков каждый потребитель будет видеть свою реальную цену, которую он должен заплатить за ту энергию или за ту воду, которую он потребил. И этот метод дает уже свои результаты. Например, в городе Санкт-Петербурге целый квартал (пока речь идет о воде) уже имеет полностью установленные счетчики. И потребления, и платы на 30-40% снизились".





печатать видеофрагментфото



19 августа201018:10

Владимир Путин и Сергей Кириенко
ПРЕМЬЕР ПРОВЕЛ РАБОЧУЮ ВСТРЕЧУ С ГЛАВОЙ ГОСКОРПОРАЦИИ "РОСАТОМ"

Работы на Бушерской АЭС в Иране завершатся точно по графику, и уже в субботу начнётся этап физического запуска станции. Об этом на встрече с Владимиром Путиным сообщил глава Росатома Сергей Кириенко.

Кроме того, обсуждались и другие международные проекты корпорации - в Болгарии и Турции, а также - планы по развитию атомной энергетики и строительству новых энергоблоков в нашей стране.

В ходе встречи речь зашла и о ситуации на объектах Росатома в связи с природными пожарами.

Владимир Путин: "Знаю, что вам вместе с МЧС удалось не допустить возникновения каких бы то ни было угроз вокруг ваших объектов в связи с этими пожарами. Как вы оцениваете ситуацию на данный момент?"

Сергей Кириенко: "Самая сложная ситуация была в Сарове. Было сконцентрировано более 3000 человек, около 300 единиц техники. Если вы поддержите, просил бы представить к наградам сотрудников Министерства по чрезвычайным ситуациям, Внутренних войск, ФСИН. Тут все работали. Работали здесь и более 1000 сотрудников самого Института ядерной физики. Причем, совершали подвиги, потому что огонь стоял на полосе фронта более 10 км одномоментно. Тем не менее территория полностью от огня отбита . Сейчас мы восстанавливаем нормальную работу".





печатать видеофрагментфото



19 августа201018:08

Станислав Смирнов
РОССИЯНИН УДОСТОЕН ПРЕМИИ ФИЛДСА - САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ НАГРАДЫ В МИРЕ

Россиянин Станислав Смирнов стал лауреатом Филдсовской премии. Это самая престижная в мире награда в области математики. Ее вручают один раз в четыре года на международном конгрессе и неофициально называют Нобелевской премией по математике.

В этом году конгресс проходил в индийском Хайдарабаде. Кроме российского ученого, лауреатами премии стали математики из Франции, Израиля и Вьетнама.

Филдсовскую премию вручают только молодым ученым. По устоявшейся традиции лауреату не должно быть больше 40 лет.

Станислав Смирнов закончил Санкт-Петербургский государственный университет. Сейчас он преподает в Женевском университете в Швейцарии.





печатать видеофрагментфото



19 августа201018:06

Россия передала Польше материалы дела о крушении самолета Качиньского
РОССИЯ ПЕРЕДАЛА ПОЛЬШЕ МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА О КРУШЕНИИ САМОЛЕТА КАЧИНЬСКОГО

Польша получила от России новые материалы, касающиеся расследования катастрофы под Смоленском самолёта Леха Качиньского. Представители Генпрокуратуры России передали польским коллегам 11 томов с документами.

В них - копии показаний свидетелей, протоколы осмотра места катастрофы и другие данные. Эти документы будут доставлены в Варшаву, переведены на польский язык, а затем переданы следствию. Планируется, что позднее польской стороне будут направлены дополнительные материалы расследования.

Самолёт президента Польши разбился под Смоленском 10 апреля в условиях сильного тумана. На борту лайнера находились 96 человек, все они погибли.





печатать видеофрагментфото



19 августа201018:04

2 месяца под арестом проведет гражданка Украины, которая попыталась продать своего ребенка в Москве
2 МЕСЯЦА ПОД АРЕСТОМ ПРОВЕДЕТ ГРАЖДАНКА УКРАИНЫ, КОТОРАЯ ПОПЫТАЛАСЬ ПРОДАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА В МОСКВЕ

Такое решение принял суд. Женщина была задержана при передаче денег, за дочку она попросила миллион рублей, но согласилась в итоге на меньшую сумму.

Она постоянно плачет и почти шепотом говорит, что если бы могла, вернула назад ту минуту, когда еще держала на руках свою новорожденную дочь. Точно так же, почти не дыша на вопрос оперативника, откуда у вас все эти деньги, 38-летняя Светлана Образкова выпаливает: я ребенка продала.

Позже она будет объяснять оперативным сотрудникам, что долго не могла решиться, что работала до самых родов, что нужны были деньги, что не знала, как прокормить этого ребенка, что подруга Наталья согласилась приехать помочь с родами и что в итоге нашла покупателя. Через Интернет.

Некий мужчина якобы согласился купить младенца, чтобы удочерить его. И якобы они с женой собирались вместе воспитывать девочку, но в последний момент одумались, обратились в милицию и отказались от нее.

Светлана Образкова: "Это наваждение какое-то было".

По информации следствия за свою недельную дочь Светлана просила миллион рублей. Покупатель торговался и в итоге сошлись стороны сошлись на 800 тысячах. Женщина приехала на заработки в Московскую область из Украины. Таким способом, как она говорит, рассчитывала погасить долги и вернуться домой.

Кузьминский районный суд сегодня избрал меру пресечения для Светланы Образковой. Учитывая ее состояние, адвокат просила о подписке о невыезде, но судья решила иначе. С сегодняшнего дня Свтелана Образкова находится под арестом. В любом случае это значит, что она еще долго не сможет вернуться домой к семье. На Украине в Луганской области ее ждали муж и две дочери.

Ни муж, ни старшие дети ничего не знают ни о том, что в их семье ожидалось пополнение, ни о том, что произошло в Москве сегодня. Младшую дочь Светланы отправили в один из московских детских домов. Она совершенно здорова, весит почти 4 кг и в ближайшие дни получит имя. Мать, не решаясь оставить девочку, не решилась и назвать ее.

Василий Евдокимов, руководитель Cледственного отдела по Кузьминскому району СУ СКП РФ по г. Москве: "Вопрос о принадлежности ребенка, о его гражданстве, о его отце, о возможной будущей семье – все они будут решаться в ходе следствия. На данный ребенок находится на попечении государства".Светлану и ее подругу Наталью будут судить по статье "Торговля заведомо несовершеннолетним". Обе женщины по ней могут получить до 10 лет тюрьмы.





печатать видеофрагментфото



19 августа201018:02

Дмитрий Медведев провел совещание, посвященное обсуждению законопроекта
ПРЕЗИДЕНТ ПРОВЕЛ СОВЕЩАНИЕ, ПОСВЯЩЕННОЕ ОБСУЖДЕНИЮ ЗАКОНОПРОЕКТА "О ПОЛИЦИИ"

О том, что организаторы теракта должны быть уничтожены, если при задержании они окажут сопротивление, Дмитрий Медведев заявил во время встречи в Пятигорске с представителями правоохранительных органов.

Главной же темой совещания стало обсуждение законопроекта "О полиции". Президент сообщил, что в новвоведениях не говорится о социальной защите сотрудников МВД, так как соответствующий законопроект будет принят отдельно.

Пока же глава государства предложил собравшимся высказать свои мнения именно о законе "О полиции". Дмитрий Медведев напомнил, что он обсуждается в Интернете. Некоторые пользователи критикуют положения документа и это, по словам Президента, естественно.

Дмитрий Медведев: "Цель обсуждения законопроекта состоит не в том, чтобы написали: "Ах, какие молодцы, какой прекрасный закон подготовили, мы со всем согласны". Цель обсуждения заключается совершенно в другом: выявить его слабые места, выявить, может быть, и противоречия внутренние, которые в законопроектах случаются, даже при самой тщательной подготовке, сопоставить его с действующим законодательством и, конечно, соразмерить с тем, как мы понимаем в будущем работу милиции, по действующему законопроекту, соответственно, полиции, какие это может принести преимущества и какие в этом законе, может быть, содержатся сложности или недостатки, которые должны быть исправлены".





печатать видеофрагментфото



19 августа201018:00

Дмитрий Медведев посетил больницу в Пятигорске, где находятся пострадавшие в результате теракта
ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОСЕТИЛ БОЛЬНИЦУ В ПЯТИГОРСКЕ, ГДЕ НАХОДЯТСЯ 15 ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРАКТА

Сегодня Дмитрий Медведев посетил центральную городскую больницу Пятигорска, где находятся 15 пострадавших в результате теракта, который произошёл два дня назад.

Врачи рассказали, что двое пациентов сейчас в тяжелом состоянии, у четверых оно оценивается как средней степени тяжести, остальные чувствуют себя удовлетворительно. Глава государства поговорил с ранеными и пожелал им скорейшего выздоровления.

Во время общения с врачами Дмитрий Медведев сообщил, что поручит Министерству здравоохранения и соцразвития оснастить больницу необходимым оборудованием для проведения магнитно-резонансной томографии.

До посещения медучреждения Президент поговорил с губернатором Ставропольского края Валерием Гаевским. Речь зашла о ситуации в городе и мерах, которые уже предпринимаются для оказания помощи пострадавшим.

Дмитрий Медведев: "После теракта, который произошёл здесь, в Пятигорске, я давал вам поручение помочь людям, которые пострадали, обеспечить лечение и, в соответствии с законодательством, необходимый объём выплат. Что сделано, доложите, пожалуйста".

Валерий Гаевский: "На сегодняшний день мы из краевой казны средства уже перевели на счета 15 пострадавших. В данный момент уточняется ущерб от взрыва прилегающим зданиям. Создана мобильная рабочая группа – 70 человек, – которая занимается остеклением, крышами, оконными блоками, дверными блоками, то есть помогает людям привести их жилища в нормальное состояние".

Дмитрий Медведев: "Я уверен, что вы всё сделаете по той поддержке, которая должна быть оказана людям, пострадавшим, естественно, в рамках лечебных процедур, мы с вами посмотрим, как это всё выглядит. Что касается правоохранительной составляющей, это предмет отдельного разговора. Все поручения даны, расследование будет проведено, я уверен, что все причастные к этому преступлению будут найдены и наказаны".





печатать видеофрагментфото



19 августа201014:50

Михаил Ширвиндт
АВТОРОВ САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ВОПРОСОВ ДЛЯ ПРОГРАММЫ "ХОЧУ ЗНАТЬ" ЖДУТ ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ПОЕЗДКИ

Об этом сообщил ведущий программы "Хочу знать" Михаил Ширвиндт в ходе онлайн-конференции на сайте Первого канала. "Автора самого интересного вопроса по итогам голосования мы будем брать в экзотические хорошие поездки", - рассказал ведущий. Голосование проводится на сайте программы "Хочу знать".

М.Ширвиндт рассказал, что в программу поступает огромное количество писем с вопросами, все письма прочитываются и ждут своего часа. "Когда у нас накапливается тридцать, а то и сорок вопросов про Францию, редакторы готовят поездку, и я или кто-то другой едем туда и снимаем огромное количество сюжетов", - пояснил он. По словам ведущего, благодаря программе "Хочу знать" он все время открывает для себя что-то новое. "Я не претендую на роль знайки, мне интересно самому что-то постигать и рассказывать вам", - заметил он.

Программа в большей степени развлекательно-познавательная, поэтому в ней нет специалистов, профессионалов, которые отвечают на вопросы, добавил М.Ширвиндт. "Если попросить ученого рассказать про изменение климата, то это может быть скучно. Если же рассказывает ведущий, у которого есть материал, который поговорил до этого с ученым и в своей живой интерпретации это перескажет, это будет понятнее зрителю, веселее и интереснее. По этому принципу я строю нашу программу", - пояснил ведущий.

Прочитать ответы, заданные известному актеру, продюсеру и ведущему программы "Хочу знать", можно на сайте Первого канала по адресу www.1tv.ru/conf . Там же доступна видеоверсия конференции.





печатать видеофрагментфото



18 августа201015:55

ДОЛИ ТЕЛЕКАНАЛОВ 18 АВГУСТА 2010 ГОДА

Данные Службы телеизмерений. Данные могут быть использованы любым средством массовой информации при обязательном уведомлении Дирекции общественных связей Первого канала по адресу pr@1tv.ru.

Доли телеканалов по часам и слотам 18/08/2010, среда.

Лучшие программы дня 18/08/2010, среда.

Информация о Службе измерений телеаудитории Первого канала





печатать видеофрагмент



скринсейвер

программа

анонсы

форум


© 1996-2010, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved

© 1996-2010, Первый канал. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт разработан и сопровождается
 Web-службой Первого канала.

В избранное