Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Развлекательный интернет журнал Рецепт традиционного испанкого блюда из чечевицы


 22;2017-04-26 14:54
 

 

Сегодня на Морнинге еще одно традиционное испанское блюдо на каждый день. Но оно так любимо испанцами, что едят его практически каждую неделю. Бурая чечевица занимает в испанском меню такое же важное место, как у нас гречка, ведь это идеальный источник полезных протеинов.

 

Больше вкусных и легких рецептов испанской кухни Фасоль по-каталонски и Дессерт Каталонский крем можно посмотреть здесь.

Перевод рецепта Ольги Мартинес

На две персоны:

1 стакан бурой чечевицы (225 г)

100 г чоризо или другой копченой колбасы

2 средние картофелины

1 луковица

1 морковь

4 зубчика чеснока

Оливковое масло, соль

1/2 чайной ложки паприки

1 лавровый лист

Молотая зира (кумин) по вкусу

Сельдерей по вкусу

recept_ispankogo_blyuda_iz_chechevicy

Приготовление рецепта испанского блюда из чечевицы:

В скороварке или обычной кастрюле разогреть немного оливкового масла. Почистить морковь и картофель. Читать далее...

 http://www.morningchtivo.ru

topsara@mail.ru 

Автор рассылки Ольга Мартинес


В избранное