Все выпуски  

Школа Женского счастья Лианы Димитрошкиной 'Муж взял полную ответственность за нас...' [+ моя просьба]


Чтобы стать Настоящей Женщиной,
надо думать как Настоящая Женщина,
действовать как Настоящая Женщина
и учиться у Настоящих Женщин.

 

Заголовок выпуска
 
 
 
Доброго времени суток,
дорогие читатели рассылки Школы Женского Счастья!
 
 

Я очень давно не отправляла рассылок, но вчера прочла Выпускной Отчёт ученицы с ником Aby, и решила, что просто обязана с вами поделиться её результатами.  

Итоговый отчет.

Ах, девочки, как грустно и как радостно!
Интересно , что годовой курс школы занял у меня ровно 3 года! Практически день в день! Прямо ощущения,что закончила целый факультет, не то, что школу! За эти три года многое изменилось благодаря школе в моей жизни.

Начну по порядку:
Взаимоотношения с мужем
Когда я начала учиться, я чувствовала себя потерянной и не слишком счастливой. У меня просто замечательный муж, и мы были женаты на тот момент 4 года. Я чувствовала себя виноватой за свои скачки настроения, за наши ссоры, за непонимание. Трудности были всегда, ведь культура у нас разная, но я чувствовала бессилие, потому что не понимала причин, не понимала что делать, куда двигаться. Я верила в своего мужа и в себя, в наши отношения, и я не могла смириться с ситуацией, сказав... ну что... у всех так, и ладно...
Помню, как я встретилась со школой. У меня началась депрессия, которой я никогда не знала. Я не могла встать с кровати физически, два дня. Это был ужас для меня, это мне не свойственно. Я начала в интернете искать какие-то ответы, и нашла школу. Первая же лекция подняла меня на ноги.

Итак, что сейчас.
Мы с мужем отличная команда. У каждого своя роль. Мы отлично умеем взаимодействовать, чувствуем остро если что -то идет не так и умеет с этим совладать. Друг друга мы поддерживаем, друг другом восхищаемся. Служим друг другу и благодарны друг другу за вклад каждого в наш общий рост.
Мы понимаем и принимаем друг друга как личности и допускаем право каждого иметь свои недостатки, при этом мой муж идеален для меня и он меня боготворит.
Я говорю правду.
Раньше он уставал и резко реагировал если я была не в настроении, сегодня, если я напряжена, он обнимает, говорит, дорогая, у тебя сегодня внутри завелась врединка,вот деньги, сделай себе сегодня отпуск, ничего не делай, иди погуляй, врединку нужно выгулять!
Если мой муж очень устает, он становится сразу критичным.Раньше я остро реагуровала на придирки, теперь просто соглашаюсь и укаладываю его спать хорошим занятием любовью, говорю, что нужно изгнать критикуна.

У меня появился внутренний гид. Если что-то в муже стало меня раздражать, я уже знаю где я накосячила. Я знаю, как поднять ему настроение, и когда оставить его в покое, знаю как обьяснить свою мысль, чувствую когда могу пощебетать, а когда надо быстро и четко.
Мы оба стали терпимее. Наша любовь и нежность друг к другу возросла. Муж мне дарит подарки. Я с ним полностью откровенна. Мы доверяем друг другу. Ждем друг друга. 

В смысле этого нам завидуют, что не позитивно, с моей точки зрения, но трудно на это влиять. Мужу я готовлю еду на работу, и народ сходится на кухню на запах и просит кусочек. Ему говорят - жена тебя балует слишком, а мне говорят, муж тебя балует. Но это не так. Это должно быть нормально, и мне часто грустно, что для многих это не так.
Я не собираюсь останавливаться в развитии, конечно! Мы растем, наша система растет, и соответственно нам нужна будет большая поддержка для отношений.
Я почувствовала это, когда мы переехали в Чили, потому что привычный мир снова рухнул и все наработанное подверглось проверке. Основа проверку вынесла, но открылись еще некоторые щели. Я поняла, что нужно доделать, и что каждый рост будет сопровождаться новыми задачами в плане отношений. Я этому рада и счастлива работать над этим. Мой муж прекрасно реагирует на все мои изменения, и я, меняя и залечивая раны, будто бы меняю и залечиваю его, без единого слова и объяснения.

Так, например, он боялся брать ответственность за нас. У него есть дочь в России с которой был полностью потерян контакт, из за того, что мама её встретила другого мужчину, который ей больше подошел, и запретила моему мужу общаться с дочерью. Постепенно как я менялась, находила пути к нему и к себе, произошло чудо. Его дочь нашлась, мы общаемся с ней и её семьей, муж помогает им финансово - и с этих пор он взял полную ответственность за нас! Это чудо.

Взаимоотношения с собой
До школы я находилась в позиции жертвы и спасателя, я не понимала, куда мне двигаться, не понимала чего я хочу, вообще зачем я тут.))

О, у меня роман с собой сейчас. 
Действительно, я стала с собой знакомиться! Я поняла что я интересная и замечательная личность. Начала любить себя внешне и внутренне. Научилась собой владеть и себя понимать.
Я ближе познакомилась со своей натурой - творческой, страстной, мечтательной, организованной и преданной. Полюбив себя, я наконец то стала видеть всё это в других людях, стала терпимее, заботливее, научилась сочувствовать.
Мне очень помогла работа с ГП и работа над ипостасями.
Я поняла, что мой ум - прекрасный слуга и никчемный господин, что мои эмоции прекрасны, и все они могут являться источником творческого вдохновения.
Я поняла, чего я хочу, я чувствую себя свободной. Просыпаюсь ежедневно от вдохновения, кучи мыслей о проектах, которыми я занимаюсь, от желания скорее приступить к делу.
Я люблю себя активную и медитативную, я наконец научилась использовать эти два состояния и не перечить им.
Я погружена в момент. Я живу осознанно. Я благодарна. Полна энергии. Я распознаю разный характер сил ежденевно. Я научилась прислушиватьста к себе. И взаимодействовать с собой. 

Взаимоотношения с телом

Я полюбила себя, свое тело. Нашла то, что мне в себе нравится.
Я ухоженна. Мне это никогда не удавалось ранее. Мое здоровье просто изменилось. Я перестала болеть ежемесячно.  Я работаю над своим гардеробом, и это приятно. Еще мне удалось наконец понять что мне идет, действительно. Я постоянно получаю комплименты и восхищённые взгляды. Конечно же есть дни когда я собой не довольна, чувствую себя толстой и страшной.)) Но эти дни я воображаю себя милой такой пандой и провожу  время соответственно.
Я стала более женственной, и муж принял это, не дает мне носить сумки, дарит подарки и другие мелочи.


Взаимоотношения с семьей
Тут был период кризисов, особенно с дочерью мужа. Я страдала неделю от ревности. Это было ужасно. Я понимала, что мысли эти глупы и просто недопустимы. Но нам помогло пережить ситуацию всего за неделю и не наломать дров именно Я-сообщения (8 класс), Гп (4 класс) и откровенный разговор. Я рассказала мужу, что я чувствую, и он мне помог пережить это очень быстро. Сейчас мы в отличных отношениях со всеми, и мы с его дочерью подружки. Я не мама ей, а как сестра. Она, кстати, что интересно, прислушивается ко мне, а бабушка и дедушка, с которыми она живет, звонят мне просто поболтать.
С семьёй мужа были огромные проблемы с его сестрами, они очень ревнивые, мне удалось наладить правильный контакт, и сейчас у нас все отлично. С помощью практик вернулись былые чувства к маме  папе, и мне стало просто очень приятно с ними разговаривать, и каждый раз у меня изливается такая благодарность.))

Взаимоотношения с миром

Я нашла свою стезю - рисунок, сейчас я развиваю свои проекты по иллюстрации вместе с мужем. Я пишу книги. У меня куча желаний и мечт, которые я знаю, что исполнятся. Вы знаете, иногда я думаю, только бы не умереть, я так хочу это всё увидеть. Каждый день наполнен вдохновением, и я научилась им владеть. Поняла свои страхи и каждый день я продолжаю расти, это главное. 
Я поняла, что я интроверт, и это здорово. Я умею общаться, но мне нужно правильно это дозировать. Я научилась говорить "нет". Я научилась видеть позитив, жить полностью в моменте. 
Ещё, что прекрасно, я создала свой мир, наконец-то. Я чувствую себя сильной. Я чувствую, как поворачиваю потоки, как мир улыбается мне, как Бог поддерживает меня. Это прекрасно. Я научилась и учусь проживать свои трудные дни, подъёмы и падения, изменила свое отношение к критике.

Девочки, всего и не рассказать.
Что я знаю, что три года назад, моя жизнь была абсолютно другой, и что я приобрела столько всего благодаря школе, что ни в сказке сказать!))
Я благодарю всех всех, все девочки, Лиана Ивановна, ученицы и кураторы, благодарю вас, низкий вам поклон!

Дорогие девочки, я желаю каждой из вас прийти к своему Выпускному отчёту в нашей Школе. 
И пусть он будет таким же счастливым, как у девушки с ником Aby!

Всегда ваша, 
Лиана Димитрошкина

P.S. Можно попрошу вас о помощи? Это займёт всего несколько минут. Пожалуйста!


Прошу вас, подарите мне 7 минут вашего времени.

Я начинаю новый проект. 
Победим Аутизм! 
И вчера я запустила новый видео канал на ютуб

И мне для этого первого ролика очень-очень нужны просмотры, лайки и подписчики!
Просто очень-преочень!

Огромная просьба. Пожалуйста, просмотрите до конца этот 7-минутный ролик. Нажмите на лайк и, главное, на клавишу "Подписаться".

От этого зависит, как быстро пойдёт развитие проекта. При определённом количестве подписчиков можно будет выбрать специальное имя для канала и начать двигать проект дальше. 

Сделаем это для всех детей, которым может помочь мой новый проект, дорогие девочки. 
Потому что мои технологии оказались уникальны, и дали 100%-ю эффективность в тестовой группе. 

Пожалуйста, просмотрите ролик и подпишитесь на канал! 

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка
 
Обсудить статью можно здесь. 

Лиана Димитрошкина, school4woman@list.ru

О результатах обучения в Школе женского счастья можно узнать на сайте school4woman.ru

На форуме вы можете ознакомиться со всеми итоговыми отчетами и началом курса

Вступить в сообщество Школы вКонтакте можно здесь.

Подписаться на страничку на Фейсбук можно здесь. 

Подписаться на страничку в Инстаграмме можно здесь.

2009-2014 Лиана Димитрошкина. Все права защищены.

 


В избранное