Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Капусту нашинковать. В сковороду налить немного масла и выложить капусту. Добавить мелко нашинкованный лук и готовить на среднем огне 12-15 минут, помешивая.Добавить томатную пасту и 100 г воды. Посолить и поперчить.

2012-03-05 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45722 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофельные зразы – блюдо сытное и вкусное. Начинка для них годится самая разная. Обычно зразы готовят с мясной или грибной начинкой, но есть и эксклюзивные варианты. Вот мы одним из таких рецептов и займемся. Расскажем, как приготовить картофельные зразы с начинкой из сельди.

2012-03-02 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11839 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Гречневые блины! Исконно русское блюдо. Изначально ведь на Руси блины делали именно с гречневой мукой. Если вы еще не пробовали, обязательно сделайте! Не сложнее обычных, просто добавьте время на поднятие дрожжевого теста. А если вы привыкли к дрожжевым блинам, то вам вообще прекрасно!

2012-03-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Соленый палтус

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2771 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Идею засолить палтуса с сушеными водорослями я позаимствовал в последней книге Хестона Блюменталя – они придают рыбе эдакий “японский” аромат, что не оставит равнодушными любителей суши (и вообще всех, кто любит вкусную и здоровую пищу).

2012-03-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кекс "Chocolate love"

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49900 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот шоколадный кекс приглянулся мне уже давно, его рецепт я вырезала в каком-то журнале и вот на день влюбленных приготовила таки! Кекс получился в меру сладким с рыхлой, рассыпчатой, очень шоколадной структурой. Безумно вкусный и легкий в приготовлении.

2012-03-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Что такое фалафель?

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Фалафель для израильтян – всё равно, что гамбургер или хот-дог для современных американцев. Можно сказать и так: лоточник с фалафелем в Израиле так же обязателен, как и лоточник с жареными каштанами во Франции. Но при всём при этом фалафель – это не исконно еврейское блюдо.

2012-03-02 +
Рецепт дня с KUKING.NET

Наша еженедельная рассылка обязательно принесет вам вдохновение. Каждый день с самого утра в почтовом ящике вас будет ждать не только интересный рецепт, но и кулинарные новости, советы о здоровом питании, афоризмы и полезные определения и другое.

34443 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В большой кастрюле с подсоленной водой отварить макароны по инструкциям на упаковке, добавив цветную капусту вместе с маленькими нежными зелеными листочками на последние 5 минут. Тем временем разогреть масло в сковороде и обжарить лук, чеснок и чили в течение 3-4 минут до мягкости.

2012-03-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Десерт "Зальцбург"

Кулинарные рецепты на каждый день!

Огромная коллекция кулинарных рецептов и полезных советов со всего мира!

847 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Взбить миксером масло с сахаром. Добавить мед и яйцо. Снова хорошо взбить. Смешать муку с содой. Просеять. Добавить корицу, мускатный орех и соль. Соединить масляную смесь с мучной. Затем вмешать толченые грецкие орехи, тертый шоколад.

2012-02-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Манные оладьи

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26481 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Манные оладьи надо есть, пока они горячие. Поэтому зовите домашних к столу, как только поставите сковороду на плиту. К готовым оладьям подавайте сливочное масло, сметану и мед. Приятного аппетита!

2012-02-29 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23341 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кружки или формочки смазать сливочным маслом. Посыпать их мукой. В кастрюлю натереть шоколад, добавить масло и поставить на плиту, не мешать. Когда шоколад и масло растопятся, массу перемешать лопаточкой. В миску разбить яйцо и желток.

2012-02-29 +
Суп со шпинатом
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

подписчиков: 23341
Подписаться

Суп со шпинатом

Суп для весны или лета - легкий и вкусный. Можно приготовить на курином бульоне, а можно добавить сушеный куриный бульон с овощами.

+