Ингредиенты:

рыба - 600 гр. филе

грибы свежие - 60 гр.

картофель отварной - 3 шт.

лук репчатый - 80 гр.

зелень укропа - 20 гр.

мука пшеничная - 24 гр.

масло топленое - 80 гр.

масло сливочное - 20 гр.

яйцо - 2 шт.

сыр тертый - 2 ст.

ложки соус сметанный - 1 стакан соль

Филе рыбы нарежьте на порционные куски, посолите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на части топленого масла до золотистого цвета. Грибы нарежьте ломтиками, лук - соломкой и поджарьте на топленом масле. Яйца отварите и нарежьте кружочками.

На сковороду налейте немного сметанного соуса, положите жареную рыбу, а вокруг нее - ломтики отварного картофеля. На рыбу уложите поджаренные грибы и лук, ломтики яйца и залейте все сметанным соусом. Затем посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом и запеките в духовке. Подавайте, посыпав измельченной зеленью укропа.