Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Чебуреки

Пельмешки без спешки на NNM.ru

Детальные рецепты разнообразных блюд в подробных фотографиях. У нас нет профессионалов по фотографии или знаменитых поваров. Вас научат готовить обычные люди, из обычных продуктов, на обычной кухне. Вы сами можете принять участие в создании новостей.

6519 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Когда то давно, в студенчестве, чебурек - это был тот краеугольный камень питательного завтрака, который я с большим удовольствием укладывал каждое утро. Но в последние годы, как-то сильно я охладел к покупным чебурекам - то ли они стали хуже, то ли я придирчивее.

2009-11-25 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Свининка с фасолью

Рецепты от Повары.Ру

Прекрасные рецепты мировой кулинарии - простые и для гурманов, вкусные и быстрые!

30766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сало нарезать кусочками, мясо как на гуляш, лук полукольцами и морковь соломкой. Растопить сало в казанке. Убрать шкварки. Закинуть сначала лук, обжарить до прозрачности,затем добавить морковь.

2009-11-23 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

500 г свиных ребрышек, картофель 4-5 шт., 1 морковь, 1 луковица, 50 г майонеза, 50 г сметаны, 2 зубчика чеснока, соль, перец, подсолнечное масло.

2009-11-18 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49900 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Делала это блюдо неделю назад, но не фотографировала. А моим мужчинам очень понравилось, пришлось повторить. На этот раз сделала фото, чтобы поделиться с вами рецептом.

2009-11-11 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26481 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для приготовления блюда Вам потребуются: куриные грудки - 400г; батон - 50г; яйцо - 1 шт.; сливки (10% жирность) - 150 мл; кумин (молотый) - около 1 ч.л.; соль - по вкусу; для соуса: йогурт - 250г; огурец - 1 шт.; укроп (свежий) - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; соль - по вкусу; масло для жарки

2009-11-08 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пожарские котлеты

Бюллетень Рецептов от сайта Мир Кур

Подпишитесь на рассылку сайта Мир Кур! И вы узнаете множество рецептов приготовления курицы, диет с использованием куриного мяса, получите информацию о питательных свойствах курицы, советы по его правильному выбору и хранению. Мы знаем о курице всё!

988 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куриное мясо пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Мякиш булки залейте сливками, оставьте на 10 минут, затем отожмите и добавьте в куриный фарш. Туда же влейте желток, приправьте солью и вымешивайте...

2009-10-26 +
Рецепты итальянской кухни от ItalyNews.RU

Итальянская кухня славится своей изысканностью и разнообразием. Каждая область на одно и тоже блюдо имеет свой рецепт, а таких блюд бесчисленное множество. Подпишитесь на нашу рассылку и Вы не потеряетесь в океане рецептов итальянской кухни.

1308 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Русские обычно называют равиоли итальянскими пельменями. Это не совсем справедливо, потому что равиоли – разновидность все той же пасты. А угодили на Апеннинский полуостров эти "пельмешки" и вовсе из Китая!

2009-10-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ростбиф из говядины

Кулинар

Из этой рассылки вы будете узнавать разнообразные кулинарные рецепты по приготовлению первых, вторых блюд, блюд из рыбы, мяса, овощей, грибов, а также напитков, соусов и десертов.

10595 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ростбиф с полным правом можно называть ростбифом, если он изнутри розовый, т. е. частично недожаренный Готовый ростбиф нарезать поперек волокон на тонкие ломти и подать к столу на подогретом блюде вместе с картофелем фри.

2009-10-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Мермез из баранины

Готовим вместе со мной национальные кухни

Рецепты национальных блюд с фото, приготовленные автором рассылки. В каждой рассылке предлагается вариант обеда из 3 блюд какой-нибудь национальной кухни. Готовьте вместе со мной и у вас исчезнет проблема - что же приготовить.

3014 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лук обжарить на среднем огне до прозрачности, положить кусочки мяса, чеснок, убавить огонь и тушить 5 мин. Добавить очищенные помидоры, корицу, томат, соль, перец, предварительно замоченный нут, залить тёплой водой и тушить на слабом огне 1,5 ч. За 5 мин до готовности положить стручковый перец.

2009-10-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рецепт лазаньи

Вкусные кулинарные рецепты

Вкусные кулинарные рецепты, полезные советы, истории и легенды о блюдах и продуктах и многое другое

1 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Одним из самых удивительных и необычных рецептов в итальянской кухне является лазанья. Замечательное и необычное блюдо, которое к тому же имеет такое огромное количество вариантов приготовления.

2009-10-12 +
Дешево, сердито, празднично
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8298
Подписаться

Дешево, сердито, празднично

Пять способов интересно приготовить свинину. Часто свинину запекают, но многие любят ее жареной, с корочкой, шкворчащей.

+