Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11839 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Котлеты - абсолютная классика домашней русской кухни. Периодически их очень хочется. Чтобы не повторяться, сотворила такой вот рецепт. Котлеты получаются очень сочными и нежными. Попробуйте.

2014-05-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Свинина по-азиатски

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13930 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо нарезать брусочками, обжарить до полуготовности. Добавить морковь, порей, имбирь, соевый соус, чили соус, чеснок, масло.

2014-05-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Чизбургер с беконом

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Бекон обжарьте на сковороде до слегка хрустящей корочки. Приготовьте котлеты. В миске смешайте фарш, измельченный лук, чеснок, соль и перец. Разделите фарш на 2 части и слепите небольшие котлетки.

2014-05-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Соте из курицы

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13930 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разрежьте курицу на порционные куски. Посолите, поперчите и обваляйте в муке, излишки стряхните.Очистите лук и морковь. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь – соломкой. Очистите яблоки и нарежьте небольшими ломтиками. Курагу разрежьте пополам.

2014-05-14 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13930 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чтобы приготовить богатое по вкусу блюдо, вовсе не обязательно использовать дорогие продукты. Для тушения подходят как раз недорогие части туши: в них содержатся колллаген и жир, которые при медленном тушении делают мясо мягким, нежным и ароматным.

2014-05-05 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26481 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясной рулет - бюджетное блюдо, а если сделать его с начинкой из вареных яиц, то еще и эффектное: на срезе будет виден яркий желток, окруженный слоем сочного печеного фарша.

2014-05-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сэндвич "Хот Браун"

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26481 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Бутерброд с индейкой, запекается под соусом морнэ в порционных тарелочках. Украшается хрустящим беконом и зеленью. Можно взять готовую индейку, можно запеченную самостоятельно.

2014-04-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Спагетти карбонара

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13930 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовить спагетти согласно инструкции на упаковке, воду слить.Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета.

2014-04-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Курица с аджикой

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13930 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Положите курицу в большую кастрюлю и залейте кипящей питьевой водой так, чтобы курица была только покрыта. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения и тщательно снимите пену. Посолите, но не слишком сильно.

2014-04-25 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13930 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это изысканное блюдо требует соответствующего гарнира. Хорошо подойдет дикий рис, смешанный с нарезанными соломкой яблоками и курагой. Или яблоки, запеченные с брусникой. А можно просто подать зеленый салат.

2014-04-23 +
Дешево, сердито, празднично
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8298
Подписаться

Дешево, сердито, празднично

Пять способов интересно приготовить свинину. Часто свинину запекают, но многие любят ее жареной, с корочкой, шкворчащей.

+