Сырный крем-супчик с сезонными овощами и хрустящими гренками. Что может быть лучше?

Картофель — 6 шт
Лук красный — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сыр плавленый (сливочный) — 150 г
Сырок плавленый (у меня был грибной) — 2 шт
Укроп — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Соевый соус — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Масло сливочное — 30 г
Базилик (сушеный) — 2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Багет — 1 шт
Вода (делала на глаз, поэтому точное количество не могу указать, можно заменить на бульон)

Лук нарезать произвольно, так как все равно все придется перебивать блендером. Морковь натереть на терке. Произвольно нарезать картофель. Жарить лук на смеси сливочного и растительного масел. Добавить к луку морковь, а затем соевый соус. Когда лук и морковь будут готовы, влить воду или бульон. Добавить картофель, а позже - зелень. После того, как будет готов картофель, перебить все блендером в однородную массу.

Подготовить сыры. Плавленые сырки нарезать кубиками. Чем меньше - тем лучше и быстрее они растворятся. Отправить сыр из ванночки и порезанные кубиками сырки к супу. Подождать пока все расплавится. Если остались какие-нибудь кусочки, то еще раз перебить блендером. Нарезать и обжарить кусочки багета на сливочном масле, с чесноком и базиликом.