Ингредиенты:

яйцо - 6 шт.

морковь - 3 шт.

спагетти - 200 гр.

соль

базилик рубленый - 3 ст. ложки

масло растительное - 6 ст. ложек

уксус 3%-й - 2 ст. ложки

чеснок - 1 зубчик

сахар - 1 ч. ложка

перец чёрный молотый

цуккини - 2 шт.

Приготовление:

Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Морковь и цуккини нарежьте тонкими продольными ломтиками, каждый ломтик разрежьте вдоль в виде лапши.

Спагетти отварите в 2 л кипящей подсоленной воды. За 5 минут до готовности добавьте овощи. Спагетти с овощами откиньте, дайте стечь воде.

Чеснок очистите, измельчите. Смешайте масло, уксус, 2 столовые ложки базилика, чеснок. Приправьте солью, сахаром, перцем.

Спагетти с овощами выложите на тарелки в виде гнезд. Яйца разрежьте вдоль пополам и положите в гнезда.

При подаче посыпьте оставшимся базиликом.

Приятного аппетита!