Ингредиенты:

300 г свинины (мякоти),

2 моркови,

3 картофелины,

1 кабачок цукинни,

1 луковица,

200 мл. мясного бульона,

2 ст. ложки томатной пасты,

зелень петрушки,

соль по вкусу,

перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком.

Кабачки нарезать небольшими кубиками.

Морковь нарезать небольшими кусочками.

В сотейник с мясом добавить морковь, картофель и кабачок.

Перемешать и добавить бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне 10-15 минут. Добавить томатную пасту и готовить еще 3-5 минут.

Накрыть крышкой и дать настояться. Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!