Еще не выбрали изюминку к праздничному столу? Попробуйте! Это блюдо будет оцененно по достоинству!
Образец подачи блюда - Индейка в глазури из абрикосов и текилы.
Время: 3 ч. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 - 12
Описание блюда:
Марсела Вальядолиде использует специальный шприц для мяса, чтобы смесь из куриного бульона, растопленного масла и текилы попала прямо в грудку, бедрышки и ножки индейки, и мясо получилось очень сочным.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Приготовление блюда по рецепту смотри на сайте.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
belomoewa20***@y*****.ru , 25.11.2014