Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2156 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Индейка в глазури из абрикосов и текилы.

Кулинарный сайт

Еще не выбрали изюминку к праздничному столу? Попробуйте! Это блюдо будет оцененно по достоинству!

Образец подачи блюда - Индейка в глазури из абрикосов и текилы.
Время: 3 ч. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 - 12
Описание блюда:

Марсела Вальядолиде использует специальный шприц для мяса, чтобы смесь из куриного бульона, растопленного масла и текилы попала прямо в грудку, бедрышки и ножки индейки, и мясо получилось очень сочным.

 

 

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

 

 

 

 

 

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 индейка (6,3 кг.), внутренности удалить и сохранить
  •  

  • 3 и 3/4 ст. куриного бульона (порционно)
  •  

  • 3 ст. л. текилы
  •  

  • Соль
  •  

  • 4 ст. л. (55 гр.) растопленного сливочного масла
  •  

  • 1/3 ст. абрикосового конфитюра
  •  

  • 2 ч. л. поломанного кусочками сушеного орегано
  •  

  • 2 зубка чеснока
  •  

  • Молотый черный перец
  •  

  • 5 сухих длинных зеленых перцев чили Анахайм (очищенных от семян и плодоножки)
  •  

  • Сушеные абрикосы (курага), стручки переца чили, свежая кинза, для украшения
  •  

  • Дополнительное оборудование: шприц для мяса

  • Приготовление блюда по рецепту смотри на сайте.

    Это интересно
    +1

    15.12.2015
    Пожаловаться Просмотров: 355  
    ←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


    Комментарии временно отключены