Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
102 участника
Администратор 1c-bizcon.ru

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куда поступать? В Международный славянский институт (МСИ)

Автономная некоммерческая образовательная организация высшего профессионального образования «Международный славянский институт» (АНОО ВПО МСИ) осуществляет свою деятельность с 1993 года.

В своей деятельности МСИ нацелен на распространение славяно-русской культуры посредством образовательного и воспитательного воздействия на студенческую молодежь, проживающую в разных странах ближнего и дальнего зарубежья.

Он входит в ассоциацию славянских ВУЗов, образованную в 1994 г. в составе МАИРСК – Международной ассоциации исследования и распространения славянской культуры при ЮНЕСКО.

Здесь можно получить диплом бакалавриата по  следующим направлениям: экономике, менеджменту, юриспруденции, психологии, лингвистике, дизайну.

В  МСИ имеется аспирантура по направлениям: «Экономика и управление народным хозяйством» и «Финансы, денежное обращение и кредит». Вступительные  экзамены  в аспирантуру  проводятся  в соответствии  с «Положением  об аспирантуре» по  философии, иностранному  языку, специальности.

Профессорско-преподавательский состав все в большей мере учитывает специфику подготовки специалистов, в том числе и в организации различных форм практики. К примеру, на факультете «Дизайн» студенты проходят музейную и проектную практику, на факультете Вокального искусства – исполнительскую, преподавательскую. При этом факультеты постоянно работают над реализацией возможностей – студентов-практикантов трудоустраиваться в тех организациях, где они проходят практику. В результате около 70% выпускников МСИ трудоустраиваются по специальности.

В составе института имеется семь факультетов: экономики и организации  предпринимательства; юридический; психологии; иностранных языков; дизайна; актерский; вокального искусства.

МСИ – вуз московский. В  то же  время он имеет много  филиалов – в Бишкеке, Волгограде, Вышнем Волочке, Калининграде, Калуге, Нижнем Новгороде и Ульяновске.

Сегодня в МСИ обучается около 15 тысяч студентов. Всем студентам предлагается несколько спецкурсов по славяноведению, по истории и перспективам развития славянской цивилизации. За двадцать лет МСИ осуществил выпуск более 20 тыс. специалистов по семи специальностям, аспирантуру закончило 45 человек.

Ежегодно в институте проводятся Кирилло-Мефодиевские и Державинские чтения.

На базе института открыта общественно-научная Международная Кирилло-Мефодиевская академия славянского просвещения, имеющая свои отделения в большинстве славянских стран.

В Ульяновском филиале МСИ создан музей славянской культуры, в московском отделении действует студенческий театр с широким репертуаром из русской классики.

Вузом регулярно выпускается журнал «Вестник Международного славянского института», материалы которого направлены на распространение русского языка и православных духовно- культурных традиций в странах ближнего и Дальнего зарубежья.

В МСИ совместно с Кирилло-Мефодиевской академией славянского просвещения, АКИРН и другими общероссийскими научными организациями и объединениями ежегодно проводятся  международные научные конференции, в работе которых принимают участие   ученые РФ, Казахстана, Украины, Белоруссии, Болгарии, Польши и других стран.

В МСИ ведутся исследования в рамках фундаментальной НИР Международного славянского института «Основы метаисторического анализа цивилизационного развития славян», предполагающего изучение следующих проблем:

  • Россия и славянские страны в системе современной мировой цивилизации (экономика, политика, культура);
  • Славянская идеология: сущность, особенности, основные черты;
  • Духовные традиции славянской культуры и их развитие в условиях попыток глобализировать мир по-американски;
  • История славянских народов: мифы и реальность;
  • Демографические проблемы современной России и пути их решения;
  • Евразийская идеология и «третий путь» развития России;
  • Духовно-нравственные традиции русского и других народов Российской Федерации и славянских стран и их законодательное обеспечение;
  • Славянский мир в контексте противоречий мирового развития, обусловленных глобализацией;
  • «Русская идея» как метафизическая цель русской цивилизации и национальная идея России в современный период.

АНОО ВПО МСИ награжден Дипломом «Золотой сертификат качества» с правом использования символики Международной программы GLOBAL QUALITY Promotion Program, а также Грамотой Правительства Москвы, Департамента образования г. Москвы, Московского городского студенческого научного центра за эффективную работу Студенческого научного общества МСИ.

Студентами МСИ оформлены: приемная и малый зал главы Правительства Республики Карелия, Рыбный фестиваль «Калакунда», созданы фирменный стиль Автотехцентра СТК, фирменные стили и интерьеры сетей кафе «Парижанка», «Айсверк» и др.

 

В  магистратуре  МСИ можно  получить  соответствующий  диплом по  следующим направлениям:

080100.68- Магистр экономики. 

Профили:

  1. Экономика и управление на предприятии;
  2. Бухгалтерскийучет,анализ и аудит;
  3. Маркетинг;
  4. Логистика;
  5. Налоги и налогообложение.

Программа «Магистр экономики» - это 2-хгодичная программа высшего профессионального образования. По окончании программы выдается диплом о высшем образовании государственного образца с присвоением академической степени «магистр экономики», который позволяет занимать на работе должности, требующие наличия высшего профессионального образования, а также – научно-исследовательских навыков.

  • Область профессиональной деятельности магистра экономики: экономические, финансовые, маркетинговые и аналитические службы организаций различных отраслей и форм собственности; органы государственной и муниципальной власти; академические и ведомственные научно-исследовательские организации

; учреждения системы высшего и дополнительного профессионального образования.
Объектами профессиональной деятельности являются поведение хозяйствующих агентов, их затраты и результаты, функционирующие рынки, финансовые и информационные потоки, производственные и научно-исследовательские процессы.

Виды профессиональной деятельности магистра экономики:

  • организационно- управленческая деятельность:
  • организация творческих коллективов для решения экономических и социальных задач и руководство ими;
  • разработка стратегий развития и функционирования предприятий, организаций и их отдельных подразделений;
  • руководство экономическими службами и подразделениями предприятий и организаций разных форм собственности, органов государственной и муниципальной власти;
  • проектно-экономическая деятельность:
  • подготовка заданий и разработка проектных решений с учетом фактора неопределенности;
  • подготовка заданий и разработка методических и нормативных документов, а также предложений и мероприятий по реализации разработанных проектов и программ;
  • подготовка заданий и разработка системы социально-экономических показателей хозяйствующих субъектов;
  • составление экономических разделов планов предприятий и организаций различных форм собственности;
  • аналитическая деятельность:
  • разработка и обоснование социально-экономических показателей, характеризующих деятельность хозяйствующих субъектов, и методик их расчета;
  • поиск, анализ и оценка источников информации для проведения экономических расчетов;
  • проведение оценки эффективности проектов с учетом фактора неопределенности;
  • анализ существующих форм организации управления; разработка и обоснование предложений по их совершенствованию;
  • прогнозирование динамики основных социально-экономических показателей деятельности предприятия, отрасли, региона и экономики в целом;
  • научно-исследовательская деятельность:
  • разработка
  • рабочих планов и программ проведения научных исследований и разработок, подготовка заданий для групп и отдельных исполнителей;
  • разработка инструментария проводимых исследований, анализ их результатов;
  • подготовка данных для составления обзоров, отчетов и научных публикаций;
  • сбор, обработка, анализ и систематизация информации по теме исследования, выбор методов и средств решения задач исследования;
  • организация и проведение научных исследований, в том числе статистических обследований и опросов;
  • разработка теоретических и эконометрических моделей исследуемых процессов, явлений и объектов, относящихся к сфере профессиональной деятельности, оценка и интерпретация полученных результатов;
  • педагогическая деятельность:
  • преподавание экономических дисциплин в общеобразовательных учреждениях, образовательных учреждениях высшего профессионального и среднего профессионального образования, а также в образовательных учреждениях дополнительного профессионального образования; разработка учебно-методических материалов.

Основные места работы: экономические службы предприятий и организаций различных отраслей и форм собственности, государственные органы федерального и муниципального уровня.
Возможные должности: экономист, занимающийся финансовыми и информационными потоками на предприятиях (фирмах) любой формы собственности, а также в органах государственного управления.

 

080200.68 – Магистр менеджмента. 

Профили:

  1. Маркетинг;
  2. Производственный менеджмент;
  3. Управление персоналом;
  4. Логистика;
  5. Управление финансовой организацией;
  6. Управление гостиничными и ресторанными комплексами;
  7. Государственное муниципальное управление.

Получив диплом магистра по направлению «Менеджмент» Вы сможете не только работать во всех отраслях народного хозяйства страны, но и заниматься научно-исследовательской и педагогической работой.
В процессе обучения в МСИ магистр менеджмента готовиться к решению следующих профессиональных задач в соответствии с профильной направленностью магистерской программы и видами профессиональной деятельности:
                        организационно-управленческая:
управление организациями, подразделениями, группами (командами) сотрудников, проектами и сетями
разработка стратегий развития организаций и их отдельных подразделений;
                        аналитическая:
поиск, анализ и оценка информации для подготовки и принятия управленческих решений;
анализ существующих форм организации управления; разработка и обоснование предложений по их совершенствованию;
анализ и моделирование процессов управления.
                        научно-исследовательская:
выявление и формулирование актуальных научных проблем;
разработка программ научных исследований и разработок, •организация-- их выполнения;
разработка методов и инструментов проведения исследований и анализа их результатов;
разработка организационно-управленческих моделей процессов, явлений и объектов, оценка и интерпретация результатов;
поиск, сбор, обработка, анализ и систематизация информации по теме исследования;
подготовка обзоров, отчетов и научных публикаций;
                        педагогическая:
преподавание управленческих дисциплин;
разработка образовательных программ и учебно-методических материалов, показателей хозяйствующих субъектов.

 ПОСТУПИВ УЧИТЬСЯ В МСИ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

• Российский диплом государственного образца.

• Отсрочку от службы в ВС РФ.

• Шанс обеспечить себя европейским приложением Diploma Supplement к диплому МСИ.

 • Возможность получить второй диплом за половину  стоимости обучения.

 • Возможность обучения по индивидуальному плану для получения высшего образования на базе ССО.

 • Трудоустройство по специальности для 80-90% выпускников.

 • 90% профессорско-преподавательского состава имеют ученую степень кандидата или доктора наук и звание доцента или профессора.

 • Возможность выбора вида обучения:

  1. дневное;
  2. по субботам;
  3. заочное;
  4. дистанционное.

• Возможность участия студентов в научных и научно-практических конференциях с изданием сборника докладов (частота проведения – 2-3 раза в год).

 • Секции танца, пения, поэзии, актерского мастерства.

 • Бесплатное пользование библиотекой в т.ч. и электронной

Дополнительные  возможности:

Ускоренная подготовка по индивидуальному плану при одновременном получении двух специальностей Возможность получения диплома или сертификата «Преподаватель высшей школы», «Художник станковист» На всех факультетах изучаются несколько спецкурсов по славяноведению, по истории и перспективам славянской цивилизации.

Где устраиваются выпускники МСИ?

Выпускники экономического и юридического факультетов МСИ работают: экономистами, менеджерами, бухгалтерами, юристами, переводчиками в совместных предприятиях, иностранных фирмах, туристических агентствах, в банках (Сбербанк РФ, «Альфа-Банк» и др.). Открывают свое дело, иногда с привлечением зарубежных партнеров) Выпускники вокального факультета МСИ работают в ведущих театрах Москвы: в Большом театре, в «Геликон-опере», в театре-студии Александра Васильева, различных музыкальных агентствах Выпускники факультета актерского мастерства МСИ работают в театрах: Российской Армии, «Сатиры», театре Виктюка, в «Ленкоме», в театре имени Рубена Симонова, в драматическом театре им. К.С. Станиславского, «РАМТе», театре Клоунады под руководством Терезы Дуровой.

 

Почему  учиться  в МСИ выгоднее?

Во-первых, учиться  в МСИ  выгодно, так как стоимость обучения   демократические.

Во-вторых,  в МСИ можно  параллельно получить второе  образование со скидкой 50% от стоимости. Например,  поступить  сразу в  бакалавриат по  двум направлениям по  вашему  выбору: на бухгалтера  и  юриста, на  юриста и журналиста, на финансиста и психолога, на психолога и актера и т.п.

 

                   Как можно  добраться до Международного славянского института?:

Адрес приемной комиссии:

129085, Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 25 Проезд: станция метро «Алексеевская» далее пешком (минут 5-10);

Троллейбусы: №№ 9, 14, 48 до остановки «Маломосковская».

 

Международный славянский институт  приглашает  желающих получить высшее образование.

Если вас  волнует вопрос: «Куда поступать?», то смотрите далее:

http://1c-bizcon.ru/wppage/kuda-postupat/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Postupate-v-MSI-1024x768.jpg Nastroenie-otlichnoe-1024x342.jpg

Это интересно
+1

10.08.2015 , обновлено  10.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 1745  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены