Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
970 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Хлеб из полбы на закваске – традиционный хлеб наших предков

Хлеб из полбы на закваске – традиционный хлеб наших предковЗдравствуйте, уважаемые читатели! Всем вам, наверное, приходилось не раз слышать, что есть хлеб вредно. До определенного времени я тоже оставалась при таком мнении. Дело в том, что мне хорошо известно, что входит в состав мучных изделий и каково влияние промышленных дрожжей на здоровье человека. Также в составе выпечки часто можно найти наличие такие вредных ингредиентов, как рафинированные масла, консерванты, усилители вкуса и прочее.

Хлеб из полбы был хорошо известен нашим предкам, именно из полбяной муки наши бабушки выпекали настоящий здравый хлеб. Он содержал в своем составе минимальное количество ингредиентов: ржаная закваска, вода, полбяная мука и соль. На первый взгляд совсем простые составляющие, что в них может быть полезного, но вся фишка в том, что в процессе ферментации хлебушек обогащается полезными витаминами, а еще становится легко усвояемым, что особенно важно в питании детей и больных людей.

Все подробности приготовления хлеба на закваске читайте далее…

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 186  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены