Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
970 участников
Администратор Sonmir

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рисовая закуска на зиму — рецепт, проверенный временем

И вновь сентябрь на календаре. Изобилие и разнообразие овощей и фруктов дает нам возможность не только наслаждаться свежим вкусом, но и приготовить разные зимние заготовки.

Я раньше каждый год готовила рисовую закуску на зиму, но последние несколько лет что-то забыла про нее. Не потому, что она мне разонравилась, просто появляются новые рецепты и хочется попробовать что-то новенькое.

Напомнил мне про нее сын, и я решила в этом году ее приготовить. И правда, зачем забывать проверенные временем вкусные рецепты.

Рисовая закуска прекрасно разнообразит ваше зимнее меню. Она может выступать в качестве самостоятельного блюда, а можно ее использовать как гарнир к рыбным или мясным блюдам.

Рисовая закуска на зиму — рецепт

Ингредиенты:

5 кг томатов

1 кг репчатого лука

1 кг болгарского перца

1 кг моркови

2 стакана риса

2 ст. л. соли

200 гр. сахара

1 ст. л. уксусной эссенции

0,5 литра подсолнечного масла

Продолжение на блоге "У камина"

Это интересно
0

23.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 164  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены