Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Balkanika 17297

Открытая группа
313 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кростата с мармеладом

Приготовим песочное тесто по этому рецепту.

Треть теста откладываем, а оставшееся раскатаем толщиной 0.5 см и уложим в форму, сделав небольшие бортики.

Традиционная итальянская кростата имет круглую форму.

Выкладываем поверх теста конфитюр-абрикосовый или сливовый.

Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.02.2015 , обновлено  25.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 1509  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены