Все знают о неполезных свойствах пиццы, однако от этого ее любить меньше не стали. Изобретательные люди нашли другой способ – готовить любимое лакомство дома из проверенных продуктов. Тем более, сделать ее не составит большого труда, тесто и начинка подойдут любые, а вот соусу уделить внимание все-таки стоит, ведь именно он является связующим звеном всех ингредиентов в данном блюде. Раньше считалось, что к пицце подходит исключительно томатный соус, однако сейчас все чаще готовят сливочный. Он идеально подходит к пицце с курицей, морепродуктами и рыбой. Сливочный соус для пиццы поражает своей приятной однородной консистенцией и нежным вкусом. Также его любят и за то, что его вкус легко можно видоизменить с помощью специй и пряностей. Продолжение
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: