Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140922000928
пишет:

Маски из глины для лица

Глина уже достаточно давно известна косметологам. Она не только способна восстановить упругость кожи, нормализовать обмен веществ, удалить отмершие клетки, но также обладает противовоспалительным и успокаивающим свойством. Кроме того в глине содержится комплекс различных микро- и макроэлементов, основными являются калий, цинк и медь.

 

Прежде чем приступить к приготовлению маски для лица необходимо определить тип вашей кожи и те проблемы, от которых вы хотите избавиться, т.к. существует несколько разновидностей глин и каждая определенным образом воздействует на вашу кожу. Различают белую, красную, розовую, зеленую, голубую, желтую и черную виды глин.

 

Белая глина

 

Белая глина для лица является отличным антисептиком, поэтому ее хорошо использовать от прыщей, а также обладательницам жирной кожи. Она очищает поры, выводит токсины и шлаки и наполняет вашу кожу полезными элементами, т.к. белая глина богата магнием и кальцием.

 

Черная глина

 

Маска из черной глины эффективна при старении кожи, она восстанавливает кровообращение и нормализует обмен веществ. Кроме того черная глина сужает поры, удаляет черные точки и угревую сыпь.

 

Голубая глина

 

Голубая глина хорошо помогает при воспалительных процессах на коже лица, она отлично очищает кожу, заживляет воспаления. Голубая глина подойдет для ухода за жирной и комбинированной кожей.

Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 21.08.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 79  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо