Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Утка в вишневом соусе

Утка - пища спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Полезные свойства мяса утки заключаются в высоком содержании белка.  Протеины выступают строительным материалом для клеток. Также утятина благотворно влияет на мозговую деятельность, укрепляет нервную систему.

Ингредиенты:

Утка 1шт

Масло оливковое 1стл

Вишня без косточек 200г

Апельсин 1шт

Винный уксус

Апельсиновый ликер 50г

Сахар

Соль

Перец

приготовим "Утку в вишневом соусе"

Это интересно
0

24.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 168  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены