Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7 участников
Администратор Mr. Бесы

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рататуй: что это за блюдо, откуда взялось, интересные факты

Рататуй - французское провансальское блюдо из тушеных овощей, родом из Ниццы. Иногда встречается название "рататуй нисуаз".

Принципы и время приготовления в разных рецептах сильно различаются, но ингредиенты в блюде чаще всего такие: помидоры, чеснок, лук, кабачки, баклажаны, болгарский перец и зелень, характерная для региона.

Слово ratatouille происходит от окситанского ratatolha и связано с французскими ratouiller и tatouiller, формами глагола touiller, которое означает "мешать", "помешивать". Подробнее о блюде "рататуй" >>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.09.2021
Пожаловаться Просмотров: 188  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены