Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7 участников
Администратор Mr. Бесы

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Соте: что за блюдо, откуда название, чем отличается от рагу

Название блюда соте происходит от слова Sautéing, которое обозначает определенную технику приготовления продуктов. Французское слово sauté дословно переводится как "прыгать, подпрыгивать" (в смысле бросать во время приготовления).

Сам метод готовки подразумевает тушение продуктов, при котором используется небольшое количество масла или жира, на относительно сильном огне.

Для соте продукты обжариваются по отдельности и только потом соединяются для совместного тушения. Для сравнения, в рагу продукты обжаривают все вместе, а иногда сразу тушат, не обжаривая. Подробнее про соте >>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.09.2021
Пожаловаться Просмотров: 203  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены