Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7 участников
Администратор Mr. Бесы

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сыры с плесенью: какие бывают – виды и названия

В зависимости от цвета мицелия грибов, пронизывающих или покрывающих продукт, сыр разделяют на четыре категории:

  • с белой;
  • с голубой;
  • с красной;
  • с зеленой плесенью.

Практически все сыры готовят при участии плесневого гриба пенициллина (Penicillium). Разную окраску мицелий приобретает в зависимости от добавок или способа приготовления.

Самые известные: бри и камамбер относятся к сырам с белей плесенью.

О других сырах с плесенью читайте подробнее >>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.10.2021
Пожаловаться Просмотров: 143  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены